с Лелианой непросто выстраивать отношения для м-ГГ. А вот на гомосятину оба наших гомосека весьма и весьма падки.
Неправда. У меня был экспериментальный мГГ. Леля прилипла к нему еще в Лотеринге. Ничего сложного в романе не было, но мозг она нам своими "цветочками и звездочками" очень скоро вынесла
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Изменение репутации для пользователя Glikeriya
GlikeriyaOffline
Сообщение №132
| Тема: Алистер
написано: 29 июня 2012, 20:32
Я прочитала все три. "Трон" не понравился, показался скушным. "Призыв" прочитала с удовольствием, очень интересно. "Раскол" читала -
На нотабеноиде есть переведенные вольными транслейтерами 18 глав, еще пять в процессе.
Nightsong, а мне очень понравилась книга То, что еще не успели перевести, дочитывала с переводчиком, потому что уже притомилась ждать. Хочу теперь продолжения, а Гейдер обленился - комиксы клепает.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
я вот в первое свое прохождение в такой просяк с ним попала, у меня с ним в минус тогда ушли отношения
Хм... Никаких "просяков" у меня с Зевой ни в жисть не случалось, но вот с Алистером, припоминаю, в мое первое прохождение отношения упали до -24. И это было сущим наказанием - за подарки или все хорошее больше +1 от него не дождешься, а если уж не понравится чего, так и жди -5 влепит! :(, а то и похуже. Я уж потом его и в пати брать не стала, чтобы нервоз не заработать А в последующие прохождения тоже умнее стала, угу.
GlikeriyaOffline
Сообщение №143
| Тема: Обсуждение персонажей игры
написано: 9 июля 2012, 19:56
| Отредактировано: SerajaMbish - 9 июля 2012, 21:04
я разыгрывал все кроме, когда Алистера ужесточаешь, а потом Логейна не убиваешь, но все равно проводишь ТР и совсем никто не умирает
Alekc-VS, мне тоже этот вариант отыграть хочется. Только все как-то не выходит. А вообще, было бы жутко приятно подсунуть Морри маленькую пакостишу в виде этого старпера Логейна Она-то целый год на Алистера рассчитывала.
По теме: №1.
Мне вся семейка Эамона не нравится. Если погибнет Коннор, то Изольде тоже плохо приходится. Эамон на Коронации сетует, что теперь он совсем один. Уж не знаю, сам он жену прибил или она на себя руки наложила... Но обычно я бегаю в Круг, потому что это единственная возможность оставить в живых Йована. Так, что в результате все целы.
GlikeriyaOffline
Сообщение №146
| Тема: Моральный выбор
написано: 13 июля 2012, 16:25
| Отредактировано: SerajaMbish - 13 июля 2012, 16:27
Мне нравится играть за магов-стихийников, но предыстории я проходила все.
Какое начало, кому не понравилось?
За принцессу Эдукан. Не то, чтоб совсем не понравилось... Самая не геройская какая-то предыстория. "Спасите меня, возьмите меня..." Совсем опозорилась принцесса - связалась с наземниками, а должна была бы уйти в Мертвый Легион.
Не понравились предыстории ГЭ и пылеглота. Слишком много грязи. Во всех смыслах
Iranae, вы слишком мрачно на это смотрите. Моя пылеглотка была хулиганкой и пофигисткой, сестрицу как-то не слишком жалко, над мамашей-синячкой мы тоже поприкалывались, обманули всех кого успели и легко сдались в Серые Стражи Вот в Эльфинаже - да, драматично.
GlikeriyaOffline
Сообщение №149
| Тема: Прах Андрасте
написано: 20 июля 2012, 08:26
Alekc-VS, у меня в Перчатке были с собой: Алистер, Морриган и Зевран. У Морри и Зеврана при прохождении огня здоровье уменьшалось где-то на четверть. Выходит помыслы их были не чисты :), и посылать надо Алистера.
GlikeriyaOffline
Сообщение №150
| Тема: Прах Андрасте
написано: 20 июля 2012, 08:43
| Отредактировано: SerajaMbish - 20 июля 2012, 09:03