Ну, это ведь не фанфик, значит читать надо обязательно И мне ДАО тоже очень нравится. Сейчас вот прошла Собрание Земель и уже дня два всякой ерундой занимаюсь, все дела какие-то нахожу, за игру не сажусь... потому что она вот-вот закончится(тут безутешный смайлик)
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Должен же быть в нашей компании хотя б один приличный человек. Бедняга Алистер! Похоже, что самое привлекательное в нем - это возможность стать королевой. Leon@, когда будете уговаривать его на ритуал, скажите: "сама бы сделала, если б могла..."
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Изменение репутации для пользователя Glikeriya
GlikeriyaOffline
Сообщение №36
| Тема: Любимые доспехи
написано: 17 июня 2011, 20:02
| Отредактировано: SerajaMbish - 19 июня 2011, 18:06
Шейла:"...постарайся, чтоб тебя не проглотили целиком. Если чудище потом взлетит, и ему взбредет в голову облегчиться, все это, по иронии судьбы, наверняка шлепнется прямо на меня. Я этого не переживу."
GlikeriyaOffline
Сообщение №38
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 21 июня 2011, 11:42
| Отредактировано: SerajaMbish - 21 июня 2011, 11:43
А вы уверены, что Ал "так уж ее не любил"? Моя приятельница проходила игру за эльфа-мужчину-воина, и в том разговоре, где Алистеру захотелось "посплетничать" про всех спутников, было:
ГГ: признайся, тебе нравится Морриган? Алистер: ты меня раскусил! У тебя с ней серьезно?.. Так что, кто знает, кто знает...
Corvus, это если "убеждение" применять, то он за пять сек соглашается, а вот если просто попросить, то да, ломается... И Морриган, кстати, "...говорила, что Алистер умница", за глаза, конечно. А то, что эти двое шпильки друг другу ставят, так это больше для развлечения
Авангард, спорить не буду. Сама я этой фразы не слышала. Пускай будет шутка. При отношении 45 тепло "не перекованный" Алистер при прокачанном убеждении трепыхается те же пять сек. Главное там, по-моему, про ребенка не говорить. Просто, мол, ритуал. И ключевая фраза - "доверься мне"
Gideon87, это почему это он безответственен? Я не заметила. А с управлением ему Эамон поначалу поможет. У меня вот Алистер божился, что постарается быть хорошим королем.
GlikeriyaOffline
Сообщение №48
| Тема: Ваша партия
написано: 18 августа 2011, 15:18
Этот опрос больше для мужчин, поэтому голосовать не буду. После того как я не отдала Мерриль долийский артефакт, эта бяша каа-ак врезала мне +60 к соперничеству! Мдя... Изя попроще и повеселее, хоть и не люблю я ее.
От нелюбимой я уже избавилась. Практически бесполезны Себастьян и Мерриль. Я их почти никогда не беру: из разбойников мне приятнее с Варриком бегать, а Мерриль - третий маг в пати...
Ушел только Себастьян. Изю я отдала кунари. Все прочие остались сами, без уговоров, даже братик-храмовник. Соперниками были Фенрис и Мерриль, с остальными персонажами - дружба. Андерса ГГ, поколебавшись, оставила в живых, но роман с ним разорвала. Дрались мы за магов.
Даже если забить на то как они в ДА2 выглядят... А где, так называемые, "приятные мелочи" из ДАО? С чего бы это король Алистер оказался женат на ГФ, если она у меня была эльфийской магессой? и романа у них не было. Какие уж тут связи ДА2 с ДАО...