Такая проблема у меня баги на сайте, не могу цетировать, не могу отвечать на темы, не могу профиль изменить, не могу репу кому либо изменить, не могу спойлеры открывать. 2] Вот скрины, это в профиле Загрузка -
3] Вот сообщение, это происходит при отправки
4] Это вход на сайт, если разлогиниться
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №125
| Тема: Тех. проблемы
написано: 26 октября 2013, 16:58
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 26 октября 2013, 17:02
что-то блочит использование скриптов (на лисе например это Adblock) на сайте или они вовсе запрещены.
Нет не блочит, AB уже стоит 2 года и такого не было, сайт ModGames не когда не добавлял в АВ как банерный сайт ! Слышал что у одного пользователя точь в точь как у меня.
Крoфт, держи дружище ! это должно помочь, это устраняет баги со скриптами, и большими сейвами... там будет полная инструкция, можешь задать вопрос автору, он пунктуален и ответит тебе на интересующий вопрос
Я не вижу в этом нечего такого проблемного, значит какой-то мод ставил на изменение шрифта букв, попробуй с новой игрой посмотреть как в новой игре будет, сделай резерв сохранений, и начни новую игру, если так же всё, то удаляй этот мод на шрифты. Или же обнови SKY UI
Хотя раньше,когда Скайрим только вышел,у меня со шрифтами всё нормально было
Думаю... если это тебя так сильно тревожит, то удали полностью Скай и установи заново, может мод это какой то блочит шрифты. )) и ставь моды по одному, и смотри что да как, и вообще у тебя есть BOSS или Менеджер для модов ?
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №137
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 17 декабря 2013, 19:00
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 20 декабря 2013, 03:00
Ставь ещё и вот эту замечательную программу, она та и выявит косячки )) ну ещё и вот эту советую прогу очь хорошая, только внимательней читай описание как ей пользоваться, она злая, но справедливая )))
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №138
написано: 17 декабря 2013, 19:15
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 20 декабря 2013, 03:02
SAINT123, Никогда не недооценивай себя, качай BOSS он очень полезен, босс выявляет ещё и грязные правки в модах, которые нужно чистить, эта процедура обязательна, и очень полезна. А Комплексный оптимизатор модов, там в два счёта разобраться, это просто там много написано, а так пустяк, главное инструкцию прочесть !
Когда BOSS выявит грязные правки, нужно будет тебе чистить моды, вот этой прогой - качай, а это гайд, как ей чистить моды, очень просто и легко.
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №139
написано: 17 декабря 2013, 19:36
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 20 декабря 2013, 03:04
Выявил проблему,это неофициальный патч так уменьшал шрифты,плохо дело..хотел с ним играть(
Обнови все неоф. патчи, проверь правильность порядка загрузки патчей, поставь BOSS, он тебе покажет грязные правки, и начинай чистить плагины, удачи ))) инструкции я тебе выдал, дело за тобой, решать тебе, играть со здоровым Скайримом, или с больным !
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №140
написано: 17 декабря 2013, 19:59
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 20 декабря 2013, 03:09
Sty)(, Попробуй ка почистить рест компьютера, и дефрагментацию сделай с помощью программы - например TuneUP, скайрим любит чистый рест. У меня были косяки с вылетами от одного мода, я сделал так, удалил скай полностью, все моды, они у меня все установлены через мод менеджер, ну и заново все поставил, откатил сохры, всё норм стало )
Здрасте, что то не пойму, хочу улучшить магические доспехи, но мне пишет "У вас нет специального навыка чтобы улучшать магические доспехи" пфф... странно ! у меня все как уже давно все перки прокачаны... в чем мамба ?
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №143
написано: 26 декабря 2013, 13:18
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 26 декабря 2013, 13:22
Здравствуйте, хотел бы предложить удобность отправки ЛС, когда вы или кто-то другой, отправляет Личное Сообщение, то всплывает - "Ваше Сообщение Отправлено" так вот, на мой взгляд это не очень удобно визуально, и невзрачно, хотелось бы чтобы выглядело так: Ваше Сообщение Отправлено было бы зеленого цвета. )))
Мелочь, а Приятно (с)
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №147
написано: 29 декабря 2013, 10:06
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 29 декабря 2013, 10:06
SAINT123, Ну что тебе тут сказать, дело наверно может быть в твоей встроенной звуковой карте, или чего то не досмотрел в настройках звука, попробуй дрова обновить на звук.карту, да и не только на неё. А в наушниках как, пробовал в них прослушать звуки ?
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №149
написано: 11 января 2014, 01:00
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 11 января 2014, 01:03
Извините у меня такая проблема.Скачал я Skyrim Legendary Edition, сделал всё как в инструкции, поменял файлы озвучки голоса на русские с другого Скайрима.После этого через минут 10 -15 игра начала вылетать.Помогите пожалуйста что с этим можно сделать и из за чего собственно происходит вылет игры?
Во первых, потому что пиратка, во вторых кашамалаша, ну а в третьих если бандитка, то лучше без всяких каш-малаш бандитить, то есть чистую. Ну а в четвёртых, почему ты пишешь "Скачал" "Поменял" ты же женского пола ?