Скажите, есть ли такой способ, чтобы твоя репутация, оставалась как под квестом "Тёмного Братства" то есть чтобы там стража говарила - Эй я знаю кто ты... Слава ситису. А не так, как начинаешь квест, например за магов, и всё тебя все называют - ооо ты маг все дела, а надо чтобы репа была, как после прохождения Тёмного Братства.
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_
В смысле, то есть ты имеешь ввиду, заклинание например, Грозовой Разряд, у него где-то 70 единиц урона, надо бы по мощней найти, и надо чтобы простое заклинание Молния (Постоянный Разряд), было мощным, а не 15 - единиц урона.
Dur - хх0030d4, где хх - номер Dawnguard в списке загрузки (обычно 02) Neh - xx0030d6, где хх - номер Dawnguard в списке загрузки (обычно 02) Viir - xx0030d7, где хх - номер Dawnguard в списке загрузки (обычно 02)
А... в первых ХХ-ах что ставить, что-то не догнал, по внятней можно !
то есть чтобы в течении всей игры после прохождения темного братства, стражники и люди отзывались о вас как об убийце (Эй я знаю кто ты... Слава Ситису)?
Да, да, именно !
Dur - хх0030d4, где хх - номер Dawnguard в списке загрузки (обычно 02) Neh - xx0030d6, где хх - номер Dawnguard в списке загрузки (обычно 02) Viir - xx0030d7, где хх - номер Dawnguard в списке загрузки (обычно 02)
Safarel, не фига не работает, ввожу Durnehviir 020030d4, или не правильно ввожу, как вводить ???
Люди помогите, как в криейшен кит, мне по шаманить над своим персом, я искал так и не нашел, Player'а своего. (Темный Эльф у меня) ? И да ещё вопрос, можно ли сменить уши тёмному эльфу, как бы поменьше их сделать, как у орка ?
насчет ушей не знаю. Ну а какая разница какой у тебя расы персонаж. Главное это название Player а там он вроде по дефолту норд.
То есть это значит что который перс у меня в игре, он в редакторе не будет отображаться ? а ты бы не мог скрин выложить, где его искать, заранее спасибо
чтобы сменить уши надо копаться в файлах TRI, ну а Player находится в списке всех актеров, Actor>>Actor Внешность playera в ките не изменяется, потому что эти изменения заданы в файле сохранения. А так считай его собой, изменишь его параметры, то изменятся и твои в игре.
Нет я не нашел эти файлы, и перса своего
Люди не могу гробницу пройти (Гробница Утерянное Наследие), где с археологом лазаешь, который с деревне скаллов. В гробнице дошел до самой последней дверки, там три паварота волк, дракон, и птица, как быть не знаю... как сопоставить ?