Torim, Ммм... да это как понять setstage 000EAFD5 10 по завершению квеста, вводил я это пишет no comanda вообщем ошибка, а это ввелось player.removespell 000b8780 и нечего
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_
Как минимум 5-ое Января. Максимум, возможно, 10-ое.
Почему января ? почему не февраля ? или март, ведь сказано что в первом квартале, а первый квартал это 3 месяца, январь, февраль, март. Мои предположения что DLC выйдет именно весной 2013 ориентировано на март
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №42
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 23 декабря 2012, 14:07
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 23 декабря 2012, 14:17
muzilod, Где ты это вычитал, где ты это выдумал, ты под кайфом чел, ДЛС выйдет 16 января и точка, потому что я так сказал, 16 ян. у меня день рождения они должны мне подарок сделать
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №48
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 11 января 2013, 12:20
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 11 января 2013, 12:30
Вот переписка пользователя с разработчиком, ник разработчика некий "Gstaff" кажется это он Мэтт Грэндстэфф.
"Я знаю, вы, ребята ждут, но, поставив акцент на драконорожденного как первый релиз не означает, что мы не работали на PS3 содержанию все это время. Драконорожденного находится в разработке в течение нескольких месяцев, но это то, что нужно время, чтобы выпустить его на каждой платформе. Как отмечается в сообщении, мы чувствуем драконорожденного является лучшим, и именно поэтому развитие акцент был сделан на выпуск в первую очередь."
"Это не будет на этой неделе" - тоесть Январь. Возможно, выйдет на следующей недели, что ж... время лечит нервы, будем ждать.
cimer, А где его взять, разрабы вообще офигели, я понимаешь ли купил, а длс у меня не идёт, то есть им просто плевать на русских фанатов, не красиво получаеться, буду жаловаться.
Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что дополнение Dragonborn для эпической ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim поступит в продажу весной этого года полностью на русском языке. Зачем, они это пишут тупни, что-то я не вижу русского языка, а ну да весна понятие растяжимое Май, Апрель, ха
Ссылку дайте пожалуйста, на сайт где качать перевод !
Добавлено (07.02.2013, 21:10) --------------------------------------------- Скажите, вот у меня нет "Стима", куда указывать путь на установку русификатора, я запутался просто