Помогите люди добрые, такая беда... вообщем начал вылетать скай, или при сохранении, или при попытки приближения к локации, всё необходимые инструменты есть, (TES5Edit, Mod Manager, Boss) проверял на конфликты конфликты не выивлены, вот список модов http://pixs.ru/showimage/Desktop201_4270776_8196010.jpg версия игры 1.9 все неофициальное
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_
Всем доброго дня суток! У меня следующая проблема. Установил на лиц. версию Скайрима все три дополнения. После чего игра вылетает после заставки Bethesda. Слышал о несовместимости обновлений, но какой с каким - без понятий. Прошу помощи) И если необходимо какое-то обновление, то как это сделать в Стиме ?
Вот - ВOSS'ом попробуй проверь - на конфликты, и порядок установки !
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №104
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 22 июня 2013, 02:38
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 22 июня 2013, 06:58
dgip, Попробуй побить её, попробуй команды Disable - удалить предмет, Enable - вернуть предмет... по кикай её, то есть "Kill" скачай другой бандитский Dawangurd.
Ты пробовал через команду "tcl" сам зайти в замок ? может сюжет сам по себе продолжиться !?
Всем здравствия, хотел бы узнать, у меня стоит мод "Улучшенные вампиры v6.2" но... мне не нравиться в этом моде высокий прыжок вампира, как можно сделать по стандарту прыжок, в моде нет этой функции которая убирала бы прыжок, точней есть, но только когда ты сыт !?
Update.esm почисти через TES5Edit, Black Sacrament Armor попробуй отключить. А так - либо настройки уменьшать, или файл подкачки больше делать. P.S. Неоф. патчи поставить бы неплохо.
Вроде норм, почистил Update.esp, и установил прогу Skyrim Memory Cleaner v1.5.7. вылетов не наблюдаю, но сохраняюсь только через меню, боюсьнагружать сейвычерез F5.
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №108
написано: 28 июня 2013, 05:13
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 28 июня 2013, 05:16
Ребят, не могли ли вы дать ссылки на неоф. патч для ская, Dawngurd'а, Dragonbarn'а, и для, HearthFires, желательно свежие патчи, зарание спасибо ?! Спрашиваю у вас так как вы уже прошаренные с неоф патчами, не хочу навредить своей игре.
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №109
написано: 28 июня 2013, 17:58
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 28 июня 2013, 17:58
Скажите пожалуйста, вот я скачал неофициальные патчи, каков должен быть порядок загрузке в ланчере, есть Mod manager, и BOSS, проверить боссом ? или нужно ставить самому по порядку в менеджере ? но менеджер не ставит их почему-то.
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №110
написано: 28 июня 2013, 18:42
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 29 июня 2013, 03:05
ShadowBoss, Я не так сделал, я закинул все файлы в сохронялку то-есть в Save, потом запустил out.bat, мне выдало окно... там что-то по английски было что-то... [Y\N] ну я нажал Y, вроде бы нет бага.
а что ваш ГГ увидел перед тем , как перестал моргать. Рак вот тоже многое повидал, так у него глазы причем оба аж на лоб вылезли. Я это все к тому , по подробней пожалуйста. Да, кстати вы не ставили лицевую анимацию?
Да нет не ставил модов с анимацией, что тут объеснять то поподробней ? персонаж не моргает, просто стылые глаза
tyran666, Спасибо за ответ, но к сожалению не помогает Cлышал что нужно файлы какие-то обновить на бандитку - от стим лицензии, у меня как-то лаг был... на тенигрива перс не садился, ну мне здесь один человек скинул какие-то файлы, точно не помню, ну и всё заработало.
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №118
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 8 октября 2013, 21:24
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 9 октября 2013, 08:26
Всем здрастя, помогите пожалуйста... столкнулся с очень неприятной проблемой, поставил мод - на смену цвета кожи, мод называется Extended_Colors_v3-2- получил вот что. Вообще было так даже без этого мода, когда ввожу в консоли showracemenu, начинаю менять цвет кожи - у тела он меняется, а вот у головы цвет остаётся неизменным по шею, сохраняю, и тело становиться такого же цвета что и голова 0_о