Всем привет, вообщем хочу заменить оригинальное горение глаз вампира, из мода "DVA" Когда в моде вампир начинает бой, у него пылают глаза в бою. Вообщем хочу всегда такие глаза. Помогите пожалуйста, что нужно cделать ? Вот скрин:
В Showracemenu ставлю такие глаза, но потом они возвращаются в оригинальное значение по умолчанию...
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_
Ребята помогите, дело капризное. Вообщем хочу через Creation Kit поменять глаза, или подменить, но не знаю как... хочу чтобы был постоянно такой цвет [№1Глаз] через Showracemenu менять бесполезно, при превращение в лорда вампира опять встают эти [№2Глаза] Вообщем хочу чтобы были только глаза из (1)варианта постоянно. Ну или на край... может как то первый вариант глаз возможно сделать модом ?
Мод менеджер не ставит моды, устанавливает, но не запоминает галочки, что это знает кто ? Снятие галочек происходит автоматически, при запуске игры через лаунчер...
Вообщем такая проблема, стоит режим "Выживание" игрок постоянно хочет кушать, и пить, выпил уже тонну воды, съел много стейка с брамином, но перс по прежнему хочет дико есть и пить...
PhysxN, Win 10 у меня, то есть просто выставить как было по умл ? "Автом. выбирать объем файла подкачки" У меня два диска, C/D, на С: по выб. системы, на D вообще отсутствует.
Скажите пожалуйста, а то понять не могу... Аваллак'ха ему стоит доверять... не то я первый раз прошел игру у меня Цири погибает, она говорит. - Так надо... я спасу мир. Послушала бредни эльфа, или эльф правду сказал о спасении миров ?
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №196
| Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК
написано: 20 сентября 2016, 21:54
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 20 сентября 2016, 21:54
StoneBug, если стеснён в средствах... купи термопасту смени её в кристаллике процессора, возможно высохла... + купи "Систему Охлаждения" и будет счастье вам. Вот не плохой бюджетный вариант.
Всем Хи ! Ребят знает кто как убрать мыльные текстуры в игре ? заколебала уже... ENBBoost ставил, но через некое время опять мыло... Как с этим бороться ? Оперы-16 гигов.