Но Церковь увидит в этом акте вандализма повод пойти Священной войной на Орзаммар. Так же Священный поход будет, если помочь гномке Дагне попасть в Круг магов.
Мы уже говорили на эту тему) Я лишь выскажу свое другим: Андр-кая Ц-вь только ищет повода, чтоб кого то "просветить" своим учением В случае этих квестов - будет дело личное по отношению к дальнейшей судьбе Орзамара, возможно и любой из королей(Белен/Харроумонт) не сможет воспротивится. Хотя Белен выражает революционные взгляды по отношению к Орзамару)
Alekc-VS, я все понял отъехал в сторону от описания поста, sorry.
А теперь по описанию: никто правды не о создании големов не узнает, т.к. саму правду знают/знали: Каридин, ГГ и Бранка, которая еще узнает, что ей предстоит стать големом=> поэтому в Орзамаре никто ничего не узнает, даже Белен с Харриком, а могут узнать только имена гномов из памятной доски)
Alekc-VS, а от кого ж тогда слухи полезут? Это получается Каридин или Бранка останутся у наковальни, а ГГ будет рассказывать о великих тайнах и достижениях гномов?
Потом же их контингент можно постепенно наращивать, и опираясь на него планировать наступательные операции против ПТ.
Верно! Т.к. срок годности големов очень большой если не ограниченный, и потому со временем из поколения в поколение армия големов будет возрастать и пополнятся, таким образом увеличивая оборону и кроме того давая возможность вернуть хоть несколько захваченных тейгов
Alekc-VS, При чем тут это? Отнюдь нет, в последнем прохождении големов вообще не брал квест брата Беркеля А то Верховная жрица так накроет Орзамар, что мало не покажется... и там вряд ли избранные короли что то смогут изменить
Как я и раньше замечал что многие недолюбливают тень) В тоже время там много приятных бонусов для ГГ Но все же определенно именно тень напрягает больше других эпизодов игры
Верно, если даже не брать во внимание големов, то дополнительная сила никогда не бывает лишней в общем деле: Мор и ПТ, а в будущем - поставить на место магов и храмовников
и песнь Андрасте для них вообще не о чём,они вообще магии не подверженны
Вот это правильно(особенно по отношению гномов к магии), если бы был более дипломатичный подход, чтоб кто хочет пускай себе верует, а т.к. Жрица Орлея пошлет целый поход на них - это низко! Лучше уж пускай верят себе в камень и делают из себя каменных големов и дальше
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Lone_Wolf
Lone_WolfOffline
Сообщение №132
| Тема: Наковальня пустоты
написано: 20 мая 2012, 11:45
| Отредактировано: Lone_Wolf - 20 мая 2012, 11:46
AnkhSunAmun, Я лишь слышал версию, что на СЗ можно обойтись без Эамона, а если без него то можно тогда и не все эпизоды проходить(Орзамар и гномов в том числе), т.к. если он есть то он требует их(в смысле все договора, говоря: "Я так вижу ты собрал всех кого только смог")
А смысл?? Это ж сколько опыта для ГГ, да и колечки там хорошие, например "Живитель"
AnkhSunAmun, ну с Дагной, там более спокойный вариант, там поход в рассмотрении, да и сама причина не такой весомости и масштаба P.S. Да и приятно гномке этой помочь, и в лень исправлять все
Оно то так, но зато потом очень полезное, я и Пробуждение с ним пробегал и все DLC потом) Вывод: в Орзамар по любому нужно идти как не крути А там и опыт еще, и големов в поддержку получим)
Ну, гномы не эльфы - надеюсь, что в обиду они себя не дадут.
Ну у эльфов были Долы(целое и не слабое государство при том более густо населенное), а не какой то Орзамар с кровавой политикой престолонаследования(Белен в пример, хоть я его и выбираю). А големы и то как вариант защиты, тоже как дополнительная опция в зависимости от выбора нашего ГГ
Каридин как раз был нормальный и вменяемый, в отличии от той же Бранки.
Если так, почему есть вариант: "Поддержать Бранку и убедить ее уничтожить Наковальню", и если на трон восходит Белен, то в эпилоге пишут ,что Бранка перестала ему постачать големов и заперлась у себя в крепости, которую охраняют армия големов
О_о, а ты считаешь, что Бранка была более разумна, вменяема и адекватна, чем Каридин, с ее то одержимостью?
Вовсе нет. Разрабы оставили в ней рациональное звено, которое еще можно в ней раскопать. Я лишь навожу игровые примеры(созданные биоварами), которые это показывают, а не что то считаю
Неужели же они дрогнут перед какой-то наземниковой Церковью?
По правде, сложно ответить, т.к. это всего лишь навсего наши домыслы и догадки. Сами же bioware просто разнообразили эпилог последствиями нашего выбора. Я не думаю, что они там и впрямь воспримут в свой канон последствия того, что Верховная Жрица смогла или не смогла захватить Орзамар из-за парочки выполненных простых квестов(Беркель, Дагна).
Скорее всего на это намеков даже не будет, т.к. из 2-й части мы видели только последствия того - кого мы посадили на трон. Так что харе отвлекатся от основной темы народ на поход ВЖ на захват Орзамара!
Лучше скажите как вам идея различия того, что Белен реформатор упразднит касты и слой общества неприкасаемых; а Харроумонт заядлый консерватор, при котором традиции еще больше усугубятся, как вам контраст??
Сами же bioware просто разнообразили эпилог последствиями нашего выбора. Я не думаю, что они там и впрямь воспримут в свой канон последствия того, что Верховная Жрица смогла или не смогла захватить Орзамар из-за парочки выполненных простых квестов(Беркель, Дагна).
а, что, вас поражает, что негодяй-Белен в результате оказывается полезнее "хорошего гнома" Харроумонта?
Отнюдь не поражает, а скорее радует и плюсует в его сторону как для меня. Можно еще вспомнить, что Белена осуждали и порицали за то что он полюбил неприкасаемую и ему за это грозили отречением и лишением привилегий высшего общества Орзамара. Вот что еще не помню: была ли его любимая беременная им?
В добровольцы шли бы психи и мазохисты и опять принудительная отправка на наковальню.
Это был бы более осознанный выбор! Или на войну за независимость, защиту отечества или идею, тоже идут одни психи и мазохисты(в истории примеров предостаточно)??
Вот в том то и дело нет там добра даже для гномов, а для остальных и подавно.
Ну для гномов уже не мало примеров навели ранее... Что касается остальных - так гномы и не лезут на верх, максимум - торговля с наземниками в Орзамаре)
Итакс итоги здешних постояльцев: - За сохранение наковальни: Gatekeeper16 и я, может еще кто то...; - За ее уничтожение: AnkhSunAmun, murka-156, Alekc-VS, может еще кто то...;
Наши доводы по моему ясны: защита Орзамара и отвоевание ГТ; Ваши доводы: моральные принципы и свободы.
Я думаю вряд ли кто то кого то сможет переубедить в обратном