=Gleb=, Угу. пыталась повторить. Что-то выходило, но люди творили это за нескольок минут. Если на самом сайте посмотреть то там полно подобных аватарок.
В чём то они хороши,а в чём-то нет. Согласна, мешают: на ловушки наступают, палят жостко, да иногда тупят. Но, forever alone как то скучно, да и к тому же веселее с ними, особенно если целую "араву" за собой тащить
гоняясь за украшениями меня спалил стражник когда я взламывала замок. И почему-то за мной подгнались не только стражники но и жители О_О По пути так мешали пришлось парочку прикончить. И понеслась) Бедный Имперский город...пришлось назад на сейв перейти
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №124
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 6 июня 2012, 16:51
Озвучили хорошо, но кое-где не догледели. Например Сильду Невидимую до сих пор не озвучили на диалоге обучения карманным кражам, а на ранних патчах да и до сих пор встречается после захвата Вайтрана(не важно за кого) ярл Балгруф говорит так же по английски. Спасают субтитры.Но принцепи,это мелочи.
TenebrisOffline
Сообщение №125
| Тема: Windows 7
написано: 6 июня 2012, 16:58
GoldNick, да, я уже попробывать успела. но другим способом. Создала папку, туда закидала все нужны мне картинки.Зашла в персонализацию_фон рабочего стала и там отметила нужные мне картинки галочками и поставила интервал их смены. и всё) своя тема готова. Не настоящая конечно, без музыки.Но зато проста в исполнении.
TenebrisOffline
Сообщение №131
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 7 июня 2012, 15:46
Я тоже так делал. Но, я имею виду другие темы самораспаковывающие, меняющие меню пуск и т. д. Понимаю - это звучит как «масло - масленое». Но это немного другое (я бы дал тебе ссылку, но поймут превратно).
Сайт хороший и люди здесь хорошие. Но..какие-то придирчивые: то им не нравиться,это им не нравиться. За любое действие хотят влупить замечание. Но ладно, с этим можно смириться. А так сайт понравился из-за большого кол-во модификаций на русском и хороших людей, с которыми приятно можно поговорить
Хорошая программа, да скриншоты и видео слишком большие размером. (исправить можно?) И кстати, версия вроде полная, но всё равно видео пишет на 30 сек. Поэтому перешла на MSI.