Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №181 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 19 июня 2012, 16:39

стекло

Tenebris  Offline  Сообщение №182 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 19 июня 2012, 16:47

табурет

Tenebris  Offline  Сообщение №183 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 19 июня 2012, 17:08

Vladofin,
ням-ням ^_^

ирис (цветок :D )

Tenebris  Offline  Сообщение №184 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 19 июня 2012, 17:17

рубашка

Tenebris  Offline  Сообщение №185 | Тема: Вселенная DA vs вселенная TES написано: 19 июня 2012, 18:12

Конечно мне Dragon age тоже нравиться, но всё же больше симпотезирует TES.Однозначно. Там больше свободы :)

Tenebris  Offline  Сообщение №186 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 20 июня 2012, 15:57

аватарка

Tenebris  Offline  Сообщение №187 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 20 июня 2012, 16:19

ретукстуры и новые модели, а если поподробнее то лучше оружия. как-то малость нехватает клинков и луков.

Tenebris  Offline  Сообщение №188 | Тема: Алистер написано: 20 июня 2012, 16:21

Хороший парень, но как-то уж слишком ему не угодишь :D
За убийство Изобеллы аж 23 одобрения снесло.

Tenebris  Offline  Сообщение №189 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 20 июня 2012, 17:05

хорошо что выложили, теперь знаю где искать Щит Дункана ok

Tenebris  Offline  Сообщение №190 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 20 июня 2012, 17:24

Alekc-VS,
да,поэтому спуптников лучше всегда поподробнее слушать :)

Tenebris  Offline  Сообщение №191 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 21 июня 2012, 16:44

Ядро

Tenebris  Offline  Сообщение №192 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 21 июня 2012, 16:56

На поле боя важно быстро обездвиживать и убивать врагов: поэтому стихийные, особенно замораживать противников, а затем зарядить им пару 1 000 000 вольт :D

Tenebris  Offline  Сообщение №193 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 21 июня 2012, 17:02

Довольно таки сложно будет, но если запастись припарками и аптечками, то, думаю, выйдет как-нибудь :D
Но это скучно, так что лучше бегать с напарниками.

Tenebris  Offline  Сообщение №194 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 21 июня 2012, 17:03

Опять всё дело в скорости, так что оружие в каждой руке. Да и тем более как-то красивее для девушки, чем с двуруком ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №195 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 21 июня 2012, 17:06

Да вроде нелюбимых нет. Единственное что немного было нудновато это Тень. Но мне даже понравилось демонессу лупить :D

Tenebris  Offline  Сообщение №196 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 21 июня 2012, 17:14

Lone_Wolf,
просто загляни на форум Dragon Age Origins, там много чего интересного ;)

А если ещё добавить по одноручке, то так даже прикольнее срубать головы порождениям тьмы :D

Tenebris  Offline  Сообщение №197 | Тема: Моральный выбор написано: 21 июня 2012, 17:23

- Тоже с Затрианом. Мне в двойне было тяжело. Так как я играла за долийку, то вариант принять сторону оборотней был не правильным бы. Убить оборотней тоже как-то не то, а вот чтобы прийти к компромису у меня не получилось. Пришлось устроить бойню с оборотнями.
- В Редклифе сначало думала: Изольда или Коннор? Но так как Коннор ребёнок я выбрала Изольду. Но потом я узнала что оказываеться можно оставить их в живых( и не терять аж 23 одобрения Алистера). Так что придёться идти в Магам Круга.

Tenebris  Offline  Сообщение №198 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 21 июня 2012, 18:12

Wishmaster,
не убиваемый? странно, у меня от двух-трёх ударов уже на земле валяется :D

Tenebris  Offline  Сообщение №199 | Тема: Ваш стиль жизни написано: 21 июня 2012, 18:24

1) жильё
Живу везде. Все дома мои.
2) Кто:
Сейчас Редгардка: всё в одном. всё умеет ^_^
3) откуда деньги:
Плохая привычка заглядывать во все урны, бочки, сундуки и т.д.
4) Занятие:
Моё основное занятие поиск приключений :)
5) муж/жена:
Пока не на ком. Да и нет подходящих кандидатур.
6) Характер:
Дерзкая и опастная штучка.Такую не проведёшь :D
7)Напарники:
Была Иллия, но я её уволила, теперь я бегаю с Дженассой.
8)Жизнь у других в теме:
у каждого своё, у каждого по своему.

Tenebris  Offline  Сообщение №200 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 21 июня 2012, 18:27

Фус Ро Дах чисто поржать :D
А так всё время Огненное дыхание, на него тем более ещё бонус от Партурнакса есть.

Tenebris  Offline  Сообщение №201 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 23 июня 2012, 15:38

Dmitriy8,
Лол lol

А тут мне показалось, что Алистер сейчас на меня крикнет FusRoDah :D

Tenebris  Offline  Сообщение №202 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 23 июня 2012, 15:39

арбуз

Tenebris  Offline  Сообщение №203 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 23 июня 2012, 15:41

Да мне в принцепи все, скорее, какая больше всего надоела-это квесты Соратников.

Tenebris  Offline  Сообщение №204 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 23 июня 2012, 15:52

Никаких пауков, высоты, темноты и т.д. я не боюсь.
Но..одного я боюсь панически-это поход к...стоматологу...

Tenebris  Offline  Сообщение №205 | Тема: Любимые доспехи написано: 23 июня 2012, 16:07

Средний доспех, так как не слишком утомляемые, как массивный или тяжёлый, да и защита не такая маленькая. На то он и средний доспех.

Tenebris  Offline  Сообщение №206 | Тема: Алистер написано: 23 июня 2012, 16:16

murka-156,
Но я точно не из их числа - все прохождения за эльфиек , но против Алистера ничего не имею.

Аналогично. Есть конечно у него "тёмные пятна", но в целом отношение к нему хорошее.

Tenebris  Offline  Сообщение №207 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 23 июня 2012, 16:36

_Legion_,
Хороший человек,гуляющий до часу ночи :D Мастер-авадел, а когда-то сама с этим помогала.Смешные вещи рассказывает, поэтому отличный антидеприсант и антисон :D Немного пропадает где-то, но в целом отношение очень положительное к нему ;)

Tenebris  Offline  Сообщение №208 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 23 июня 2012, 16:46

montanamax,
Геймплей игры расчитанн изначально именно для прохождения его тимой из 4 чаров, которые сбалансировали бы слабые стороны
сопартийцев своими сильными сторонами... Если честно, я не отваживался на "соло" при максимальной сложности - без читов нереал.
На более слабых уровнях сложности думаю возможно, пройти хотя против боссов тяжко придётся.
Согласна. В каких то квестах нужен маг,(если ты воин), где-то нужен травник, вор, мастер по изготовлению ловушек и ядов. Конечно, с помощью модов и читов можно всё это получить. Но - нечестно всё таки. Поэтому напарники - неотемлимая часть DA.

Tenebris  Offline  Сообщение №209 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 23 июня 2012, 16:58

прыгать

Tenebris  Offline  Сообщение №210 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 25 июня 2012, 16:24

montanamax,
скучны дефолтные напарники и компаньоны

Цицирон-хм, скучный? lol
Но про Обливион я согласна.

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб