Почему-то перестались поглощаться души драконов, раньше такое случалось, но крайне редко. При чём только на острове. Ещё вопрос по поводу квеста "Смертельная метка"- на севере острова есть отмель с пиратами, так сокровище со шлемом. Всплывает квест и там требуется узнать по подробнее об этой "метке", а узнать нужно у капитана пиратов, так вот- этот капитан- враг, и нападает тогда, когда подходишь к лагерю( то есть не по квесту инфу не узнать и не убить его). Кто знает в чём причина?
Какой раз при прохождении длс от Беседки говорю себе не жать на всякие кнопочки, не трогать всякие вещички и камни. Но любопытство берёт своё. Спасибо Мираку, сделал мою гг упоротой
Каждую ночь такими были, хорошо что Криком вылечили :З З.Ы. А голос у Мирака и вправду такой..гипнотизирующий О_О
Когда убиваешь главного пирата, у него падает карта.
Именно что он не убивается
Боже, Беседка никогда не научится делать нормальные длс. Баг на баге. Сначало с лифтом, потом с квестом "Смертельная метка", потом души драконов перестались поглощаться, теперь ещё Мирак в конце не убиваем из-за этого бага + ещё дурацкий полёт на драконе - стоя, при чём нельзя драться на нём и использовать что либо, а так же управлять им. Не уж то это длс переплюнет великий "Баггерфолл"!??!
Safarel, За дело говорят не единичные случаи, а массовые. Мои проблемы и у других встречаются ( такие как невозможность убить Мирака и нормально летать на драконе).
Да, я полностью разочаровалась в этом длс..основная линейка, по началу мне казалась интересной, но позже совсем пропал интерес, а баги так ещё и ухудшили моё отношение. Хм..слишком многим Беседка нашумела в своём трейлере,а на деле оказалась пустышка. Острова никакое длс не превзойдёт, а ещё пол года назад все об этом грезили. Жаль.
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №1417
| Тема: Фильмы
написано: 15 февраля 2013, 13:20
Посмотрела наконец Доспехи бога 3, ну, фильм на один раз так сказать, видно что китайцы пытаются достигнуть уровня Голливуда и пытаются копировать их и видно, что у них плоховато получается. В принципе, кто сходил- тот сходил, но фильм не посоветую
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №1418
| Тема: Фильмы
написано: 15 февраля 2013, 13:23
Grееnviper, Да, ради него и пошла. Драки, конечно, на высшем уровне, и сам Джей Си ещё ого-го как в форме, но вот сюжет фильма и шутки- слишком плоские. А смотрят фильмы в основном из-за сюжета, так что..в общем я сказала своё мнение.
Бедный, бедный класс сорок, которых понерфили, бросая тикеты в поддержку Зенимакс злые ДК и Темплары. Вот последних с их бесконечным отхилом и надо понерфить.