Результаты поиска
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №1383
| Тема: Любимая броня
написано: 22 января 2013, 11:57
|
|
Нет, ибо моя ГГ как Елизавета Петровна- каждый день новый наряд и в итоге накопится их 10000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №1388
| Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли?
написано: 23 января 2013, 12:14
|
|
Теперь от них вообще отказалась, ибо они портят вид оружия, то есть искажают его естественный вид.
А вот на вещи- да, без них не обхожусь.
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №1389
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 23 января 2013, 12:18
|
|
Цитата W@nTeDкогда выйдет. А лучше ещё дождаться фиксов, ибо с хартфайром и давнгардом будет "жгучая" смесь.
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №1390
| Тема: Самый нелюбимый компаньон
написано: 23 января 2013, 12:25
| Отредактировано: Tenebris - 23 января 2013, 12:25
|
|
Цитата murka-156А мне хоть Огрен меньше других нравится, его все равно регулярно с собой беру. Во-первых, он мне все же не настолько несимпатичен, чтобы вообще с ним дела не иметь, а во-вторых -нечего в лагере бездельничать, когда наш герой по всему Ферелдену геройствует :) О да, Огрен тот же ещё весельчак, если с Зевраном брать, да и после "Хоббита" мне гномы стали симпатичны
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №1391
| Тема: Самый нелюбимый компаньон
написано: 23 января 2013, 12:50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №1397
| Тема: Сериалы
написано: 28 января 2013, 12:34
|
|
Начала по вечерам смотреть "Робина Гуда" производства BBC, давно так -то смотрела, сейчас из-за Ричарда Армитэйджа решила пересмотреть- и скольких знакомых актёров увидела, где они только не снимались :З А так- зачётный сериальчик, много где посмеяться можно, а вот в конце Т_Т эх..даже доходить не хочется...смерть смерть смерть...
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №1398
| Тема: 58
написано: 28 января 2013, 12:51
|
|
Нет сего...хотя..Цитата Jony890 лучники
Даже эльфийской стрелой сносят довольно таки много хп..что за несправедливость?
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №1399
| Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
написано: 28 января 2013, 12:59
|
|
Эльфсы, только эльфсы..данные из мода Pretty woodelf - Лилиа и ещё парочка. Хотела Тауриэль взять..да глючная больно
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №1400
| Тема: Ваша любимая школа магии
написано: 28 января 2013, 13:08
|
|
Разрушение..особенно если с Магией Апокалипсиса вдарить! Ооуу...круто :З
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №1401
| Тема: Фильмы
написано: 30 января 2013, 12:31
|
|
Как толкинист решила порыться в просторах интернета в поисках занятной фановой литературы, и совсем неожиданно для себя(!) наткнулась на замечательный фильм от фанов ВК- "Рождение надежды". Да, фильм вышел в 2009 году, но почему-то именно сейчас я его нашла, даже не подозревая о его существовании. О фильме: здоровский! Ибо, за такие деньги, так качественно и хорошо снять..ну просто слов нет, а орки то какие! История в чём-то не нова для меня была( ибо уже многое проштудировала), но сама интерпретация и актёры понравились, особенно хорош Араторн: сразу видно в кого сынок пошёл Актриса играющая Гилрэйн немного посмешила, будь я режиссёром выбрала явно другую актрису, но в целом- фильм стоящий, всем фанам ВК толкинистам смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №1403
| Тема: За кого вы играете?
написано: 30 января 2013, 12:44
|
|
Второй раз имперка, в остальных случаях играла по одному разу за расу, хотя самая любимая их них ммм..Редгард наверно
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №1404
| Тема: Арбалет VS Лук
написано: 30 января 2013, 12:47
|
|
Прокачала стрельбу- и арбалет стреляет по скорости наравне с луком, так что арбалет явно лучше и мощнее. Но чисто из-за "эльфичности" лука юзаю его.
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №1405
| Тема: Какие у вас обои на рабочем столе?
написано: 2 февраля 2013, 10:53
|
|
Напомнило Валинор...
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №1406
| Тема: Какие книги вы сейчас читаете?
написано: 9 февраля 2013, 11:15
|
|
Около недели назад закончила читать Сильмариллион, очень книга понравилась! Обязательно ещё её прочитаю, и куплю "ответвления" к ней: Дети Хурина, Легенда о Сигурде и Гудрун. Сейчас начала перечитывать Хоббита, так сказать освежать память
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №1407
| Тема: Фильмы
написано: 9 февраля 2013, 11:21
|
|
Кто-нибудь был на Доспехах Бога? А то вот думаю с подругами пойти, да больше некуда, только как на этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|