А еще неплохо смотрится в емод5 следующее дополнение: Fallout Street Lights - делаем ночи красивее v2.0. Лично мне ооочень понравилось, учитывая какая темень настает в емод5 ночью. Выглядит просто отлично.
............ ...полностью согласен просто красота... ...мой аватар от туда... ..............
... с очками ночного виденья и без...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
------------- ЛЮДИ,что за фигня... сначала одежда пропадала ,пол мегатонны голышом бегало , теперь дома пропадают ,да ещё квестовые ,из искарёженной стали ,в спринфелде вход в подвал,всё исчезло одна труба торчит и радиация большая , взорвать его не должны ... -----------------
.. ...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Слыште подскажите чо за БРЕД у мя с е-модом !-когда покупаю подбираю некоторое оружие вылетает, а ещё хуже этого кода я обыскивую трупы или покупаю я даже нацелиться на бронь из е-мода неуспиваю Вылетает!!! и ещё кстати с е модом у мя чото лвл некачался думаю чо такое посмотрел в табличку ОО там написано скокото там опыта потом убиваю я когтя смерти оО добавилось скоко немочился стрелочка с нуля не сдвинулась потом пощитал что до следуещего лвла мне надо 60000 с лишнем експы я какбы 5к накопил токо стрелочка всерогно стоит как вкопаная а блин делото кстати е- мод дабовляет максимальное количество экспы до следоющего лвла то скоко людей замочил не двигаеться както долго с 33 на 34 переходить с 32 на 33 было легче в крайнем случие когда небыло е-мода)
............. ... я так понял ты е-мод поставил и играешь с старыми сохранениями , в описании описано : необходимо начать новую игру, не активируйте Е-MOD в сохраненной игре. отсюда глюки...
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №128
| Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3.
написано: 22 сентября 2010, 06:27
| Отредактировано: bizon61 - 22 сентября 2010, 06:30
Я, если честно, слабо разбираюсь в слиянии модов и вообще в модостроительстве Только после регистрации на сайте нашем стал читать статейки разные. Я просто геймер Пока что. Но факт, что игра с новым емод5 стабильно идет даже на моей старенькой машинке.
..................... ... честно говоря я хотел ,что бы evTau , как специалист , подчеркнул... а то я соединять научился , а вот какой с каким...
ВладимирOffline
Сообщение №131
написано: 23 сентября 2010, 16:06
| Отредактировано: bizon61 - 23 сентября 2010, 16:11
------------- ... опять игра по рукам ударила ,раньше вылеты при сохранении были ,теперь выкидывает при нажатии клавиши VATS... точнее клавиши отвечающей за режим VATS ...
ВладимирOffline
Сообщение №132
написано: 24 сентября 2010, 17:38
| Отредактировано: bizon61 - 24 сентября 2010, 17:41
---------------- друзья и соратники е-мод не совместим с МММ-6 ,играть конечно можно ,но... у меня стоял ,так вылиты были через каждые полчаса, отключил, играл на протяжении четырёх часов и вышел сам ,что бы написать послание ,ни задержек ни подвисаний , правда у меня не стоит 250 модов ,а всего сорок ,но любимых и проверенных , конечно жаль МММ-6 ,это тоже один из любимых ,но или или , я выбрал стобильность... чего и вам желаю... ...................... Rusi4, ты уж реши чего ты хочешь , хвалиться количеством модов или играть и радоваться... ещё посоветую ,пока решается судьба твоей сборки ,оставь е-мод и пару десятков модов и играй...
ВладимирOffline
Сообщение №133
написано: 24 сентября 2010, 18:25
| Отредактировано: bizon61 - 24 сентября 2010, 18:32
............ Rusi4, прости если в чём оскорбил ,не хотел , и специалист будет смотреть с точки зрения своего железа , потянет или нет ,у тебя сильная машина ,что бы столько модов тянуть...
------------------ ...да , совсем забыл ,что спросить хотел ,если какая замена МММ , если мод который увеличивает количество врагов... и что бы с е-модом совместим...
CoutBloodTerror, . ... третий вариант... ну а если серьёзно то вспомните второй фол и телепортационное кольцо ,где ГГ попал в первый фол и сломал водяной чип ,что бы история произошла...вот и здесь ,что то похожее,но для чего...,лет через десять узнаем ,когда мелкая вырастит... хотя вариант с инопланетянами не исключён...
Добавлено (30.09.2010, 09:42) --------------------------------------------- ProЖора, а у тебя напоминает перк "таинственный незнакомец"...когда трудно появилась ,потом исчезла...
Добавлено (30.09.2010, 09:59) --------------------------------------------- ========== ...вот ещё ,что придумал ; в детстве мелкую украли инопланетяне ,сделали дубликат и отправили обратно в убежище ,для сбора информации, где дубликат рос с ГГ,а настоящая была на корабле замороженна ,и когда ГГ воевал с инопланетянами и сбил корабль ,капсула с замороженной мелкой упала на пустошь,в детали не вдаюсь ,когда мелкая очнулась то ничего не помнила ,кроме имени ... а дубликат всё помнит ,убить явно не может,но и вспомнить не должна дать ,поэтому и оберегает уСиленнонО ... ----- ......
ВладимирOffline
Сообщение №136
| Тема: Конкурс " Угадай конец истории"
написано: 30 сентября 2010, 08:51
| Отредактировано: bizon61 - 30 сентября 2010, 08:55
Кто может подсказать, проблема такая, не открывается консоль, вообще, на клавишу Ё игра вообще не реагирует... =( ини-файл проверял bAllowConsol=1, а консоль не открывается, если важно, у меня золотое издание.
======== ... не важно какое просто машина какая ...
ВладимирOffline
Сообщение №140
| Тема: Команды консоли Fallout 3
написано: 30 сентября 2010, 20:03
| Отредактировано: bizon61 - 18 октября 2010, 15:39
========== открываешь диспетчер устройств ,находишь устройство клавиатура ,открываешь там запись будет клавиатура 109, удаляешь эту запись ,после опять появится ,но это после,так значит удаляешь заходишь в игру ,консоль должна появиться... и так каждый раз после перезагрузки системы ...
===== ... нет ничего удивительного ,что мелкая ведёт себя как все ,разговаривает ,спрашивает ,приветствует,так запланировано для всех неписей в игре без определённого задания ,я сам видел как караванщик столкнувшись с брамином сказал ему;привет ,как дела и ещё ,что то из стандартных реплик...
========= ... а у меня ещё круче вышло ,игрался с слияниями модов через FO3Plugin ,так у меня не один (а) перс а по два начали бегать , везде по двое ходят,устал чистить,может и у тебя что то такое произошло или у создателя мода , или переводчика ,взяли и сделали дубль ,так ,что кто взял бриску смотрите в оба ,вдруг мелкая появиться...
ВладимирOffline
Сообщение №145
написано: 1 октября 2010, 20:49
| Отредактировано: bizon61 - 2 октября 2010, 05:17
... а задание у неё закончиться где то в Трэнкуилити-Лейн ,что то есть такое,не сображу... это по моему где толпа детей,не помню... я в FO3Edit всё просмотрел там есть квест для десятилетней брисы называется RHK Brisa Tranquility Lane ,может это и есть аномалия... =======
...а может там всё началось...
ВладимирOffline
Сообщение №146
написано: 2 октября 2010, 05:28
| Отредактировано: bizon61 - 2 октября 2010, 05:30
ну я приблизительно так и думал ,короче бриска как то связана с бронсом(как то так),может это он и есть... а то игру проходил очень давно ,а сейчас дойду 8-9 уровнь и всё сначала ...
ВладимирOffline
Сообщение №148
| Тема: Оружие в Fallout 3
написано: 2 октября 2010, 15:50
| Отредактировано: bizon61 - 2 октября 2010, 15:55
для меня лучшее , что есть это всё с глушаком... особо снайперка ... ... мододелы подарите ,плиз,мне снайперку с глушаком и прицелом который и ночью видно...
=========== ... если хочешь пройти игру жёстко без лишних эмоций ,то да компаньоны лишни ,так я раньше и проходил,а сейчас аж две девахи взял ... возни много ,но интерес к окружающему миру вырос в двое , разные заботы стали занимать аж до изжоги ... ========
========= жаль ,что по сочинения в школе я двойки имел... не дано... кстати хотел спросить ,конкурс угадай концовку или напиши рассказ про конец истории...