у меня поменялся .... прохождение до того трудное...пипец... любой хрен с бахолкой тебя завалит ,если ты не первый ты труп...толпы народа по пустоши гуляет...сложность добавляет е-мод... Go0lden_Archer, нашёл телепорт...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №64
| Тема: Fallout: Fate of Wanderer
написано: 5 августа 2010, 13:30
| Отредактировано: bizon61 - 5 августа 2010, 13:33
странно, у меня прицел не поменялся... Надо будет выяснить какой именно есп/есм отвечает за него, и похимичить малеха.
у меня такое было когда прицел раньше е-мода ставил...потом ,что бы не делал ноль эмоций...всё перестанавливал по новой ,сначала фол с доп. ,потом е-мод ,потом всё остальное ...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
ВладимирOffline
Сообщение №66
написано: 5 августа 2010, 13:52
| Отредактировано: bizon61 - 5 августа 2010, 13:55
bizon61, не получается т.к. одна тема может затронуть другую в плане определённого конфликта с совсем другой темой и для этого необходимо открывать и искать ту "конфликтную" тему и отвечать на нескольких страницах сразу это есть не допустимо мягко говоря и неудобно P.S. таким образом и присваиваться "клеймо" оффтоп или ещё что то
сейчас и есть
Хм, судя по всему глючит плагин контракты мегатонны, упавший с работорговца шот ган не имеет модели ( ромб красный) и пистолет который дают за убийство работоргговцев иногда резко меняет текстуры, валидация включена (пробовал и с отключенной) Фолл я не сносил, и ставил на (грязный) но пока у меня все кроме этого отлично работает.
архиватор не забыл включить...
ВладимирOffline
Сообщение №78
написано: 8 августа 2010, 08:13
| Отредактировано: bizon61 - 8 августа 2010, 08:13
Tafir, если не получиться , придётся на чистый фол ставить ,в анатации написано , что Fallout: Fate of Wanderer очень чувствителен к изменениям , сначала надо поставить фов , а затем добавлять моды ,осторожно...
у меня глюк вылез, подхожу к мегатонне , вижу штуки три каравана , подхожу ,начинаю говорить , вылит... и так три раза... на четвёртый подбегаю ,а они все до одного в трусах...я так опешил ,что скрины не сделал , боялся вылететь ,но торговля прошла чисто и они ушли...вот такая фигня...
ВладимирOffline
Сообщение №84
| Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3.
написано: 10 августа 2010, 11:15
| Отредактировано: bizon61 - 10 августа 2010, 11:24
Fate of Wanderer поставил, поставил E-Mod, побегал 1,5 часа и 3его уровня и НАЧАЛОСЬ , вылет за вылетом, сначала в разных местах, потом при загрузке игры. ЛЮДИ КТО РЕАЛЬНО ЗНАЕТ как ЭТО ИСПРАВИТЬ--------- напишите пожалуйста
разделяй и властвуй...а если серьёзно я так-же промучился несколько дней , потом развёл их в разные стороны, играю теперь или в то , или в то,вместе нет...в е-моде ничего не выкинешь ,а фов начнёшь чибуршить ,всё посыпется...и вообще фов сам по себе глючный ,но пейзажи там отличные, чего луна одна стоит...
ВладимирOffline
Сообщение №85
| Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3.
написано: 10 августа 2010, 11:48
| Отредактировано: bizon61 - 10 августа 2010, 11:49
я так и сделал ,моя натура экспериментатора покоя не даёт ,пришлось начинать всё с начала , вылетов пока нет ,но игра иногда зависнет ,подумает ,что делать и дальше запускается... да и куда е-мод ставить...точней каким...
Гораздо лучше костюмчик со стелсом и меткая стрельба
у меня 15 уровень , л.а 70% скрт.75% ,поставил перк на бесшумный бег ,стелс броня,плюю почти на всех ,правда передвигаюсь на корточках ,но нечего... само собой модернизированная снайперка... успеваю скрины делать...