OMULGAMA, Про записки в Зете: как то не поленился и собрал все записки, что там есть, думал может, что и появится!!! Жмоты эти разработчики, ничего не дали, а могли бы и придумать, зря получилось только ноги топтал!!! arclite, Пойду, проверю!!!
Exotic, Броня "Койот" с модом не конфликтует (как и большинство одежды), но я о другом!!! Броня легко справляется с тёмными ночами, видимость замечательная!!! Одна и та же картинка: сперва без шлема и в шлеме!!! Разница заметна и без пояснений!!!
Go0lden_Archer, На сайте, в разделе "Броня", на последней странице!!! (ссылки отправлять не умею, так написал) P.S. Немного повеселили недавние поиски прицела (кружок с точкой)!!! Читал с запозданием, всё сразу, с последующим пояснением, когда помощь уже не требовалась!!!
ssaamm, Одумайся, там столько всего нового, что у меня до квестов ещё ни руки, ни ноги не дошли!!! Заданий набрал кучу, а ходить по ним некогда, пока всю Пустошь не обойду, не успокоюсь!!!
ssaamm, Удачи тебе в будущих битвах, лично я от шутеров устаю, появляется какая то ненужная агрессия!!! Старею, хочется неспеша побродить, ну и шлёпнуть кого-нибудь между делом!!! Е-мод в этом плане довольно неплох!!!
Изменение репутации для пользователя =Gleb=
=Gleb=Offline
Сообщение №67
| Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3.
написано: 15 августа 2010, 07:16
| Отредактировано: xudoi67 - 15 августа 2010, 19:08
Exotic, Наконец то добрался до "Проблем не домашнем фронте"-это где нужно вернуться в убежище!!! Как помнится Амату у меня убили, взял перк воскрешения мёртвых, запасся руками, ногами, потрохами, головами и в путь!!! Вернулся в убежище, а она меня встречает живёхонька-здоровёхонька и даже не пахнет!!! Дальше по сюжету всё было без проблем!!! Стало скучновато, решил пройтись по основному сюжету, запустил в игру Анклав, освободил Фокса и пошёл войной с "Львиным прайдом", во главе с Праймом на Очиститель!!! Вот тут начались заморочки, Прайм упирается и не идёт, попойдёт и остановится. Сделаешь сохранение, перезапустишь игру, опять немного пройдёт и встанет!!! Вот так мы с ним раза с 20-30 и дошли до Очистителя!!! Очиститель запустил, успешно погиб и воскрес в Цитадели!!! В Брокене побочные квесты пошли, а основой сюжет встал!!!
evTau был прав, когда писал, что у Е-мода нет привязки к DCL!!!
Хотя на Пароме я уже успешно сплавал (сходил) в путешествие!!!
OMULGAMA, Свершилось чудо!!! У меня наконец то закрылось дополнительное задание с кротокрысами, сколько их надубасил, даже примерно не знаю!!! Много!!! Уже хотел плюнуть и идти к Мойре, на посошок заглянул к Гаражу Кейси, встретил целую стаю, благо дубина всегда рядом!!! Сейчас сижу и думаю, сколько же Мойре мин нужно будет принести!!!
Помог Мойре написать книгу (всё сделал в лучшем виде), в душе надеялся, что она от щедрот своих подарит мне ключик от потайного сейфа в доме!!! Черепаха Тортилла из Мойры не получилась, буду дальше думать, кто же подарит ключ!!!
У тебя что 1Мб= 1руб, тогда давно пора перейти на безлимит, пока совсем без штанов не остался!!! А Е-мод штука замечательная, но предсказуемая насчёт глюков, когда поиграешь просто будешь знать, что лучше сделать, а с чем погодить!!! 1200рублей тебе хватит платить три месяца за абонентскую плату!!!
Если честно то лучше 1мб=1руб чем 20кб в сек на безлимите
У меня Мегафон "Реальный безлимит" (400руб/мес), качал 8 часов, но скачал!!! По последней неделе судить не стоит, а так скорость примерно одинакова- лимит и безлимит, в последнюю неделю многие страдают от плохой скорости!!! Вот такие тараканы, величиной с тележку, встречаются в Е-моде!!!
Сделали б еще спавн тараканчиков на пустоши побольше...
Куда больше то, 20-30 штук в одном месте, встань в полный рост и залезь в середину, засеки время насколько тебя хватит!!! У меня 95 уровень и то пол игры на карачках ползаю!!!
И имя той войне FALLOUT!!! Fallout это не просто игра!!! Это игра предупреждение!!! Предупреждение всем нам ныне живущим о том, что может ожидать нас в погоне за превосходство с помощью оружия!!!
Такими ли мы хотим видеть наши города!!!
Такими ли мы хотим видеть себя!!!
О таком ли будущем для своих детей мы мечтаем!!!
Но вот где-то там, за краем разрушенного моста встаёт Солнце, начинается новый день!!! И этот день зовёт нас в дорогу, и мы идём в который раз, без компаса, знакомыми маршрутами вдаль за горизонт!!! И значит есть надежда что когда то, может даже не скоро, но настанет тот день и это Солнце вновь увидит цветущую Пустошь на планете по имени ЗЕМЛЯ!!!
OMULGAMA, Обращаюсь к тебе, как к старожилу, ветерану и почитателю Е-мода!!! Просвети на тему обновлённого Е-мода, что там нового, стоит ли качать (с моим модемом это проблематично!!!), а может просто обновления какие или что в этом роде!!! От 29 09 2010 есть обновление, что это и с чем его едят!!!
И тормозит, случаются вылеты!!! На такие мелочи давно не запариваюсь!!! Ради удовольствия можно и потерпеть!!! Просто надо в таких случаях загодя сохраняться, что бы при вылете далеко назад не улететь!!!
Как говаривал один киногерой: "На вкус и цвет образца то нет!!! Один любит арбуз, а другой- свиной хрящик!!!" Если в жизни можно любить и то и это, то в Фаллоуте такое не прокатит!!!
Slower_Degradation (уменьшает износ оружия), XRepair-Weapons_v_5 (больше вариантов чем что отремонтировать)
Солидарен на все 100%!!! Оба мода ставлю всегда!!! Плюс к этому ставлю WReality Haven-дополнение, в нём есть добрый дедушка с навыком ремонта 100%, пока своих силёнок не хватает, то пользуюсь его услугами!!! К тому же там неплохие квесты, броня и оружие!!! С Е-модом совсем не конфликтует!!!
С Е-модом финансовые проблемы ушли на задний план, у меня по карманам 16 тонн всякого хлама напёхано!!! Выкинуть жалко, продать толком некому!!! А если и продать, то останется только приколотить эти крышки в туалете железнодорожными костылями!!!