DrAgGoN, Я согласен, что девушке такой голос совсем не идёт, но бухло и курево наоборот портит гроулинг) Чистый её голос мне гораздо больше нравится.
Добавлено (16.06.2011, 19:09) --------------------------------------------- DrAgGoN, всё на 1010101010101010!!! Супер А хочешь логичный ответ?) Даже не знаю, кто лучше)
Corvus, душевно на 9 только потому что не под настроение. А так (по секрету скажу) круто на 10 с +) nick005, просто я упоротый фанат Behemoth Lux Occulta я не слышал ни разу. Советуешь?) А у Vader мне только их последний альбом Necropolis нравтся. Просто остальные вроде в жанре дум-метал, а он мне не по вкусу. Хотя надо-надо попробовать. Раз уж ты вспомнил...) Это клип меня просто в фанатичный восторг привёл.
Corvus, прикол!))) Молодцы ребята. Они и на Бритни Спирс делали кавер. Но это лучше) Гитарист их вообще адски играет! Он был прототипом Сквизгара в мультфильме Metalocalypse. И оцените клип из 220-ого поста, будьте любезны)
Corvus, музыка - 8 (ничего интересного, к сожалению) Вокал - 10 Постановка - 9 Исполнитель - 10 У меня в AIMP-е заиграла песня, которой я просто обязан поделиться) Советую добавить громкости.
Изменение репутации для пользователя Чума
ЧумаOffline
Сообщение №128
| Тема: "Саундтрек"
написано: 18 июня 2011, 07:37
«Ма́стер и Маргари́та» — сериал Владимира Бортко по одноимённому роману Михаила Булгакова. Премьера состоялась 19 декабря 2005 года на телеканале «Россия» показом первых двух серий. Режиссёр Владимир Бортко поставил задачу наиболее полно и, по его мнению, адекватно передать роман. В этой ленте задействован широкий звёздный состав. Москва начала 30-х запечатлена в тонах сепии, Ершалаим показан жёлтыми и красными оттенками, чудеса Воланда и его компании показаны в красках. Не смог найти версии с эпизодами из сериала, так что кадрами.
ЧумаOffline
Сообщение №129
| Тема: "Саундтрек"
написано: 18 июня 2011, 18:22
Corvus, ничего он не новый) Чумой был, Чумой останусь Тот же скелет вобщем-то) Только на повышении. А по теме: вокал - 8 Музыка - 10 Исполнитель - 8 Постановка - 6(чёт не очень их поддерживали) И гитара фронтмена - 10 Мои любимцы:
ЧумаOffline
Сообщение №133
| Тема: Оцениваем Клипы
написано: 20 июня 2011, 20:54
| Отредактировано: Чума - 20 июня 2011, 20:59
Corvus, ну я 6-ку поставлю. Извини уж. Не нравится мне их лирика просто. Да и вообще НАСТОЛЬКО лирика. Хотя нет. Скорее 7. Неплохо же всё-таки) Они же, но с одной из песен, которая мне нравится.
Corvus, да я немедленно ищу дискографию этих ребят! А священник из клипа - идиот. Пентакль у девки в руках был, а не звезда Бафомет. Не за что гнать-то. Всех с летним солнцестоянием, братья металлисты!
Corvus, еее... Где б я ещё столько хорошей музыки услышал) Жаль в "метале"...э...Что там сейчас вообще? Индастриал? 10 конечно. Видео плохого качества, но музыка неплоха, на мой взгляд.
Corvus, да-а, расписание было бы кстати я б хоть знал, сколько ждать. А за видео 10-ка. Когда я так играть научусь) Красивая песня от лучших (когда-то, чего уж душой кривить) пэйган-исполнителей.
ЧумаOffline
Сообщение №137
| Тема: Metal
написано: 21 июня 2011, 19:11
nick005, Loup, я ни одной группы этого жанра не слушаю, вот и молчу Corvus тоже жанром недоволен. Как и DrAgGoN и, похоже, Dark_Soul. Вот и получается, что только вам да Cobalt-у отдуваться. Да, я кэп
nick005, после конкурса, сам знаешь какого, настроение хорошее, так что загляну сюда) Музыка -9 Вокал - 7(да ну ) Постановка - 8(дикари)) Исполнитель 7(Обеликс ) Клип, в который Нергал старался спрятать определённый смысл, не видный многим. Ну и просто необычная для них песня.
Это было 31-ое октября, ночь Шамхайна, когда мы заключили наш договор с наиболее зловеще звучащей мелодией которую мы только могли сделать. Несколько часов у нас заняло то, чтобы довести до конца инструментальную часть песни. Несколькими днями позже я проснулся рано утром, казалось солнце еще не взошло. Это был один из тех дней когда что-то, литературно выражаясь, витало в воздухе. Я не прошу о таких моментах, похоже они происходят чтобы сохранить правильный баланс в моей жизни. Усиление отрицательных и темных эмоций которые я вложил в эту мелодию серьезно напугали меня но в то же время я не сопротивлялся ее очарованию. Несомненно одна из наиболее личных песен из тех которые я написал когда-либо. Результат комбинирования текста с жутким настроением песни просто гипнотизирует... Совершенный саундтрэк к совершенной тьме...
Cobalt, ну-у, даже не понял, в какой атмосфере старались исполнить песню. Если в трагичной, то не очень вышло. Вокал - 9 Музыка - 8 Исполнитель - не знаю про них ничего Постановка - 9 Это если каждый пункт отдельно.А в общем для меня как-то на 5-чку. А вот моя версия этой бессмертной песни) Надеюсь, Corvus хоть потом заглянет
Cobalt, кто-то уже это клип выкладывал, ну да неважно, опять оценю) Всё бесподобно как всегда у Арии, но бли-и-ин... Тот мужик всё испортил напрочь. Причём испортил аж до 7-и Без комментариев