1 - Sacred II 2 - Разбойники вроде 3 - Игрок, я знаю, где ты припарковал свою машину!
Добавлено (24.06.2011, 07:25) --------------------------------------------- 1 - Он же, родимый) 2 - Инквизитор ( ) 3 - Лучше бы Т-энергия вернула Элвиса, а не порождала такую дрянь!
Cobalt, Doh! Мдя... Придётся тогда, следуя твоей логике, включать в блэк ещё и pagan metal. Невидь, Butterfly Temple, Аркону... Чёрт! Мне ж недели тогда не хватит
nick005, музыка-8 Вокал-6 Исполнитель-4 Постановка - 4 Сорри) Не люблю этот "мягкий рок") Извините, если уже выкладывали этот клип сюда. Я помню, что он уже светился в теме "музыка" но не помню в какой их подтем. Так что на свой страх и риск
Изменение репутации для пользователя Чума
ЧумаOffline
Сообщение №167
| Тема: Metal
написано: 1 июля 2011, 19:09
Я смотрю, никто не решается рэп оценить) Ну тогда я возьмусь как бывший рэпер Хотя вы, DоктоR_Гатлинг, конечно, этим видео правило об обнажёнке нарушили вроде как. Итак... Музыка - 3 (Ибо где тут музыка? Только бит.) Вокал - отсутствует (Рэп ведь читают, не так ли?) Исполнитель - оценю текст вместо исполнителя, раз его нет - 5 (Мне не нравится конечно, но это хотя бы не убогое "тачки, тёлки, доллары в моём кармане", обычное для большинства рэперов.) Клип - 9 (Мило.) После такого я вынужден поставить что-то в этом стиле)
Эх блин...( Настоящий Dimmu Borgir слышно только в конце.
Slаyer, они называют свой жанр unblack metal. Хотя на слух он именно блэк. Они, конечно, не поют о Сатане или языческих богах. Их темы в основном близки к святой борьбе, крестовым походам и подобной... подобному.
Просто Блэкари в 100% своих текстов - славят Сотону и Тёмные силы
Ну весомая часть блэкарей всё-таки язычниками была (особенно среди первых). Пели они не только о тёмных силах, но и своих богах. Русские блэкеры тем более к тёмным силам не обращаются)