И-эх! Давненько меня тут не бывало. С днём России всех, браты! А по теме... DrAgGoN, однозначно всё 10 - прекрасная и самая популярная песня Кипелова. Немного неправильная подборка к языческому металу.
Изменение репутации для пользователя Чума
ЧумаOffline
Сообщение №98
| Тема: Оцениваем Клипы
написано: 12 июня 2011, 19:25
| Отредактировано: Чума - 12 июня 2011, 19:33
Corvus, Музыка-9 Вокал-6 (совсем не нравится сочетание голоса с манерой исполнения Постановка-8 (весёлый бред) Исполнитель-9 Сейчас АБСОЛЮТНО бредовый видеоряд к песне. Но больно песня нравится, а трэшовая тема "метал" её не пропустит
Ты – бунтарь(бунтарка). С детства ты видел(а) всю несправедливость этого жадного до денег и власти мира и, в конце концов, восстали против него! Сейчас Ты уже не в одиночестве, у тебя есть друзья – много-много людей по всему миру, твоих единомышленников! Ваши общие усилия не пропадут даром! Подлый мир, который построили все эти комбинаторы, рано или поздно обрушится… да что там, он уже рассыпается, как карточный домик! Правда рано или позно восторжествует! Чума-а-а
Добро пожаловать на заброшенную землю Проходи, дитя, возьми мою руку Здесь, где нет ни работы ни игры Только расплата Лишь пять слов надо сказать Когда ты падаешь вниз, вниз, вниз
Будешь гореть ты в аду О, гореть в аду
Ты не поверишь, сколько вещей я сделал не правильно в своей жизни Даже не сомневаясь я жил на острие ножа Да, я играл с огнем, но никогда не обжигался И если быть с собой честным, пришло время остановиться
До того как я буду гореть в аду О, гореть в аду
Не слышал зла, не так ли? Не видел зла, не так ли? Никогда не обвинял меня во зле? Гореть тебе в аду Не говорил зла, не так ли? Не думал о зле, не так ли? Разве не играл со злом? ведь я теперь свободен
Посмотри хорошенько в свое сердце, и скажи мне что ты видишь? Он черное и темное, таким ли ты хотел, чтобы оно было? Все в твоих руках, твои решения определят твою судьбу Делай выбор сейчас, потому что завтра может быть слишком поздно
Не слышал зла, не так ли? Не видел зла, не так ли? Никогда не обвинял меня во зле? Гореть тебе в аду Не говорил зла, не так ли? Не думал о зле, не так ли? Разве не играл со злом? ведь я теперь свободен
Поддерживаю) А ещё хочу pagan/фолк и дэт Всё на уровне. 9, только исполнителя на семёрку оценю. Последнее видео и спать. Клип на одну из любимейших, если не на самую любимую, песен Behemoth. Надеюсь, я его ещё не выкладывал
Slаyer, у меня эта песенка до-о-олго на плеера болталась Круто! Развлекает) Снова скачаю)
Добавлено (14.06.2011, 23:21) --------------------------------------------- Slаyer, ну после такого линию веселья надо продолжать! Я тр-р-ребую продолжения банкета... Название песни переводится как счастливый маленький пьяница
Изменение репутации для пользователя Чума
ЧумаOffline
Сообщение №117
| Тема: Оцениваем Клипы
написано: 14 июня 2011, 19:28
| Отредактировано: Чума - 14 июня 2011, 19:25
А вот и Ария собственно. Не студийная запись, но...
Добавлено (14.06.2011, 23:40) --------------------------------------------- Corvus, слышал хорошее об этой группе. Да-а... Мне нравится. Надо будет присоеденить их к своей музыкальной сокровищнице. Конечно всё 10