эм у кого-то была проблема с тем, что нельзя исключить из отряда какого-то персонажа даже после специального квеста с ним?Добавлено (14.03.2011, 17:43)---------------------------------------------в частности с Мериль такая проблема после персонального квеста с демоном она не исключается из отряда
где-то на 7-8 накопил,так как был скрягой и покупал тока действетельно нужные вещи,прошел все кв и заработал 60 с чем-то голдов,ну и тогда и попер туда
Цитата Rinat
75, Я так и не накопил денег . Уже прошёл все доступные квесты , но всё равно не хватало . И когда я уже думал , что у меня какой-то баг - домой пришло письмо от гнома , который предложил дать в займы 50 золотых ... с возратом 100 золотых . После возвращения с глубинных троп , этому гному отдали 100 золотых , но он сказал , что планы поменялись и он хочен большего . В итоге это жмот сей час валяетса в канаве с перерезаным горлом
При наведении курсора на npc, он не изменяет форму. Кто-нибудь вообще с этим сталкивался?
был такой баг тока с открыванием замков тоже значек разговора был а значка открыть замка не было,лечиться перезапуском сейва или игры,ну на краяняк загрузи более ранний сейв хотя перезаход в игру должен помочь,у самого было такое раза 3.в первый раз была паника, но потом перезашел и все ок
Добавлено (15.03.2011, 13:52) --------------------------------------------- надыбал на нексусе турториал по реплейсингу лиц,правда на англ., но может кому-то пригодиться,хорошо бы его перевести на рус. Вот
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №69
| Тема: Dragon Age 2
написано: 15 марта 2011, 10:55
я туда не смотрел Go0lden_Archer спасибо, двигаю туда
Добавлено (15.03.2011, 14:41) --------------------------------------------- понравилось подземелье под имением Харуманов(под верхним городом),оно отличаеться от всех других и более мрачное
прошел и так и так,1-й раз за магов, второй раз за храмовников,просто за храмовников выгоднее,а то 2 члена партии пропадут если за магов , а за храмовников тока 1
Кто помнит после когого квеста или во время когого квеста присоединится Андерс? для шапки надо
так вроде бы как береш кв на подготовку к походу ГТ ,то появиться кв поговорить с Варриком в баре,там он скажет что узнал что в городе есть СС,ит там надо будет сходить внижний город в магазин ферелденских товаров и там тетка скажет что андерс в "клоаке" ну и вот идеш туда и береш его
Комплект брони защитника(чесным путем): перчатки- после победы над главарём кунари-Аришоком грудь- после победы над величайшим драконом ботинки- выпадают по квесту где нужно найти и обезвредить 3 магов шлем-не помню
К сожалению... По словам биовейров они урезали возможность её спасения для придания сюжету большей драматичности. Но это на словах, на деле просто не хватило времени поставить это все красиво.
Сдаавал один квест, там надо труп вернуть родичам было,дак тот кому здавать говорит:" эй не махай перед мной этой штукой.впрочем хорошо что вернул ее в хорошем состоянии"-это про труп.убило
А у нее члена в штанах нет? А что,учитывая общую направленность игры,не исключил бы и такого варианта. Педики,лесбиянки,бисексуалы... А транссексуалы чем хуже? (гы-гы-гы)
да ладно,хватит нам - Андерса-педика и Френсиса-бисексуала