Dimusu, ник - 10 (мне нравится) ава - 10 (красивая анимешная картинка и рамочка очень подходит) титул - 8 (сменить бы его цвет и убрать текстуру) подпись - уже оценивала раньше
А сей товарищ - мой недопройденный Серый Страж, городской эльф, который год провалялся на полетевшем винте. И вот, винт восстановила, а с ним и сохраненку. Уже не надеялась им доиграть, и тут вот он. Удостоила его места в моей подписи, вот в таком виде слова на картинке - перевод с эльфийского: Свобода - во сне наяву Мы поем, веселясь Мы смеемся и плачем Мы любим - еще один день
Изменение репутации для пользователя fightery
fighteryOffline
Сообщение №97
| Тема: А вы курите?
написано: 13 ноября 2012, 07:14
Не курю. Не переношу запах дыма и особенно презираю "мамаш-курилок", из-за которых невозможно летом спокойно посидеть в парке, на площади с фонтанами и в других подобных местах, куда они приходят с детьми и такими же, как и сами, подругами. Дети гуляют - мамы дымят. Дружной компанией, часами. Что я думаю о таких мамах - это уже не по теме. Кстати, курящих женщин гораздо больше, чем мужчин, по крайней мере у нас.
ArtemisEntreri, ник - 9, ибо длинноват ава - 10 (отлично сделана и смотрится так же ) титул - ... (не хочу оценивать свою работу ) подпись - 8 (хорошо сказано, но если б еще картинку...)
Hacker, вот так, например (размер побольше размещаю, чтобы шрифт лучше рассмотреть и 60х20 делала не все - для такой надписи это слишком маленький размер)
последние два - образцы шрифта, могу сдедать в любом цвете и стиле из тех, что предлагаю выше
и еще - отсебятина, сделала светящуюся обводку (два варианта свечения), мне так кажется лучше. Если понравится такой вариант, обводку могу сделать любого цвета
Ayron, Logicpower не бери. Поверь на слово... не бери.
Конфиги... ну что сказать, мы готовые сборки тоже такие собираем... эм, как бы сказать помягче, для тех кто не разбирается и у кого системник = процессор. Второй конфиг - вообще никуда, категорически, нет, катастрофически несбалансирован, что понятно - чтобы цена с восьмиядерником не вводила в ступор (но и накрутку не снижать) урезается все, что только можно... глядеть стыдно, 4 гига 1333 при том, что оператива сейчас копеечная, по сравнению с остальным Люди, хватит уже гнаться за ядрами, гигами (на видяхе), мегапикселями (на фотиках). Это чистый маркетинг, ну нельзя же так угождать чьим-то уловкам! Ну зачем вам шесть, восемь ядер, ну на кой они вам сдались?! Некуда деньги выкинуть - бедным раздайте, добро сделаете. Ссори за оффтоп... и за резкость, если что. Просто возьмите и не поленитесь почитать в инете - инфы море, начнете немного понимать, что покупать и как выбирать.
да ети 6-8 ядер а толку как от 4 ядер i5 или i7 соотвествино, и то часто ети 6-8 слабее(только в многопоточних задачах ети проци крутие и даже лутше і5, а в неоптимизированих играх ети ядра слабее того же і5, а цена в рази больше(інтел))
не поняла смысл, честно... ты имеешь ввиду, Атлоны слабее Интела во многих задачах? Ну да, это так, а зачем тогда конфиги на Атлоне выбирал?
А на несколько лет тебе и так хватит 2 - 4 ядра Интеловских. Более чем. Потом кол-во ядер не спасет - поменяется техпроцесс... Толку сейчас от топовых Quard-ов интеловских? А как на них "молились". А сколько они стоили... Есть понятие - оптимальная конфигурация и есть - топовая. И железо - оптимальное и топовое. Топовое - для "гонки вооружений" между конкурирующими конторами, быстрой окупаемости производства новых серий (и предшествующих разработок и тестов) за счет энтузиастов с деньгами и побед в синтетических тестах. Оптимальное - собственно, для использования по прямому назначению. Для повседневных задач, тобишь. Игр в том числе.
mihail6007, позволю себе немного прокомментировать. Чипсет советую Z68 или из 77-х подбирать - с заделом на будущее. Кулер - Core i3 вполне достаточно боксовского стандартного - вряд ли он его гнать будет. Оперативы обязательно 8 гиг 4х4. Видяху - хотя бы 570. Винт - деньги, походу, имеются (раз смотрел 8 ядер), имеет смысл взять SSD-шник, хотя бы под систему. Небо и земля... А основной - Seagate кипятильник, как были, так и есть. Я клиентам последнее время WD ставлю - очень неплохо, даже серии Blue, только ставлю SATA III с буфером 64Мв Весьма и весьма, и проблемных пока не было, т-т-т. БП - CHIFTEC A-135 Series модель APS-500S - за свою цену - отличный, тихий , на другом компе у меня FSP Blue Shtorm по сравнению с ним - ревет... как шторм
Добавлено (28.11.2012, 10:36) --------------------------------------------- да, забыла добавить - память 1600 а не 1333
По поводу материнки - вот это как раз то, на чем экономить не стоит. Я сама фанат Гигабайтов, для интеловских Core отлично подойдут GIGABYTE GA-H77-D3H (rev. 1.1) или GIGABYTE GA-H77-D3H-MVP (rev. 1.1)
mihail6007, еще по материнкам, у меня на Z68, сейчас с удовольствием бы поменяла на 77, в частности на GIGABYTE GA-H77-D3H (rev. 1.1), если б подвернулся кто, кому дорогую (по цене) мою спихнуть повыгодней А то мои клиенты все поскромнее, в пределах 61-го чипсета в основном, экономные слишком попадаются. Ну да, кто не разбирается, не поймет, какая в чипсетах разница. Да хотя бы поддержка 1600 (и выше) памяти. Как моя "гигабайка" легко подружилась с G.Skill (которую, кстати, рекомендую - F3-12800CL9D-8GBXL полное наименование) Kit-овской на 1600
Добавлено (28.11.2012, 11:00) --------------------------------------------- Ayron, мне пиши в гривнах, так мне понятнее
Ayron, SSD сейчас подешевели, можно взять 60-тку для системы. А проц Core i5 более чем достаточно (даже i3 большую часть времени на пониженных частотах "висит" - не загружен вообще)
mihail6007,
Цитата mihail6007
ASUS Radeon HD 7850 860Mhz- приличная производительность, шумит слабо и небольшие температуры в нагрузке.
у нас клиенты все больше фанаты Джифов, а я наоборот, Радеоны предпочитаю. Только вот, сапожник , как всегда, без сапог - у меня старушка 6870
Изменение репутации для пользователя fightery
fighteryOffline
Сообщение №120
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 28 ноября 2012, 07:41
| Отредактировано: fightery - 28 ноября 2012, 08:16