Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №1381 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 12:06

Lady in the Dark

Цитата yaldavaot

Может это довольно редкий баг (в чистой игре)?

на нексусе есть фикс: http://skyrim.nexusmods.com/mods/25382

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1382 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 12:21

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

с HD текстурами

они у вас не работают (уже не говоря о том, что они не совместимы с v2.0) - вампира урода не может быть по определению - при условии корректной установки мода.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1383 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 17:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 декабря 2012, 17:52

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

все оружие проваливается в попу , и причем очень сильно...

значит - эта модификация скелета не подходит к тому оружию которое использует ваш персонаж.
Поскольку оно создано с учетом и под ванильные железяки:

и да ... тестировать надо на персонаже с броней а не голом (поскольку на голом и одетом - по разному работают скелеты). ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1384 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 17:41

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

ладно, сейчас снес все моды , игру установил заново и на пустом скае протестирую

и тестируйте на облегающей тело брони ... а не на мешках - вроде имперской.
Я намеренно прижимала к телу как можно ближе, поскольку модовская броня облегает тело плотно, а ванильная (из-за своей малополигональности и ограничений при деформации) - на оборот оттягивается как можно дальше от тела чтоб не проваливалась при деформации и является мешком. Несколько страниц назад ... игрок на оборот просил - еще сильней прижать. Но я уже не стала ... поскольку с ванилью тогда будет совсем все грустно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1385 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 декабря 2012, 18:22

Lady in the Dark

Цитата skyrus

Здравствуйте! Залейте пожалуйста также на яндекс, я не могу скачать 90% файлов которые залиты непосредственно на MG,

добавила в шапку...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1386 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 20:00

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

я понимаю, что может имперская броня и немного мешковиной, но не настолько же... а голое тело...

вы читать умеете? Я же вам написала: скелет на голом теле и с броней работает по разному. При голом персонаже, "формы округляются, попа принимает боле реалистичные формы - чуть увеличивается".
Т/е - под голого персонажа никто, ничего даж не адаптировал и не собирается. Поскольку голый персонаж не бегает с двух метровой железякой и не распугивает жителей Скайрима (от инфарктов еще никто не застрахован и жители Скайрима в том числе). Адаптация велась только под персонажа с броней и не ванильную ... а модовскую. Поскольку - как правило ... 90% игрового времени персонаж бегает в модовской броне а не в ваниле.

И да... я уже несколько раз писала, как отредактировать размещение железяк под свои предпочтения. Поройтесь - и дерзайте.
Я этого не буду делать, поскольку у меня никуда, ничего не проваливается. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1387 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 20:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 декабря 2012, 20:35

Lady in the Dark

Тест комплекта [LB] Dragon Princess - скачать... адаптирован под версию 2.0
Спросите на кой черт его тестировать, если и так все работает. Шя объясню.

В мод вошли три версии комплекта: мифриловая, утепленная и открытая. Не одна из них не заменяет ванильную, а являются отделенными комплектами.
Утепленную и мифриловую можно скрафтить. А вот открытую/зачарованную можно только нафармить из драконьих жрецов.
Но, я конечно не стала каждому жрецу по "карманам" ее раскладывать (во избежание конфликтов с другими модами их затрагивающими), да и потом ... зачем мучатся с каждым мобом в отдельности, если для нас придумали "уникальный" радиант. lol Словом - отдала на растерзание комплект радианту, а он в свою очередь - должен раскидать по карманам жрецов... мне не удалось нафармить (не повезло), но уверена на 99% - это должно сработать. unsure Может есть желающие попробовать?

P.S.
Цитата Lantainiell

Я все правильно сформулировал..?

да... совершенно верно. И на голом теле - будут большинство мечей проваливаться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1388 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 20:28

Lady in the Dark

Цитата woold

Завтра уже правда,а проверить ту которая у жрецов или все?

ну да... надо нафармить и улучшить. Должно все сработать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1389 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 20:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 декабря 2012, 20:40

Lady in the Dark

Цитата imiami

Жутко извиняюсь, а в каком разделе она появиться должна?

думаю по названию можно догадаться. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1390 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 20:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 декабря 2012, 20:55

Lady in the Dark

Цитата Siderit

надеюсь она только в луте и бандиты не будут её носить?

только в луте и только у жрецов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1391 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 21:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 декабря 2012, 21:11

Lady in the Dark

Цитата imiami

Полез вспоминать, где они водятся... Кстати, если с консоли, то со 2-го и по 8-го жреца - у всех был полный комплект

хм... а какой левел персонажа?
P.S.
Сильно там тож не хочется ковыряться ... но в целом, могу внести изменения, что бы к примеру:
тапки падали только с 10лв
перчи - с 15лв
а кираса с 20
Может так лучше? Ну или - задать определенный лв с которого только будет падать. Или не усложнять и оставить как есть?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1392 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 21:17 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 декабря 2012, 21:18

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Как есть!

ведь в целом, если играть по нормальному без консольных читов ... то этот комплект и так не легко получить игроку.
Жрецов не так уже много в игре, да и на начальных уровнях - его не завалишь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1393 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 21:20

Lady in the Dark

Цитата imiami

После стольких лет бегания - 81-й, есс-но...

на таком лв ... не удивительно. Там и дракон может в луте вывалится не только весь комплект. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №1394 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 декабря 2012, 07:54

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

ожидая что то другое, не очень хочется.

с них не падает эбонитка и дэдрик - не при каком лв. Не прописано в самой игре... можно и не ждать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1395 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 декабря 2012, 08:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 декабря 2012, 08:48

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Не пойму, с чем Вы согласны???

с тем, что оставлю как есть теперь... поскольку из жрецов не падает - никакая броня, при никаких условиях.
Так, хоть че-то будет ... всеж, это один из самый высокоуровневых мобов. А лут у него - только одна голда и та - максимум 250 золотых.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1396 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 декабря 2012, 08:49

Lady in the Dark

P.S.
Не надо рассказывать про ЛОР - разработчики сами на него забили.
Это стало понятно, когда становишься Волкихари вампиром ... который задыхается под водой О_о.
И это при том, что вампиры Волкихари (следуя книгам о них) - жили всегда под водой и воздух им ваще не нужен ... эт каким же образом они начали эволюционировать, задыхаться и вылезли на сушу?

Цитата tuordiel

Не ну еще посошок и маска.

маска только у квестовых... А свой посох - пусть затолкает в одно место. Он войну и даром не сдался (впрочем и магам он не нужен).

Kris†a™  Offline  Сообщение №1397 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 декабря 2012, 09:29

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

может все же с одного жреца весь комплект жирно как то?

согласна... жирно. Но тут проблема в том, что мне не хочется трогать самих жрецов.
А для перераспределения и уменьшения процента выпадания, надо в их карманах ковыряться.
А мне этого не хочется, поскольку есть разные геймплейные моды на усиление мобов, усложнение прохождения которые их затрагивают.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1398 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 декабря 2012, 11:07

Lady in the Dark

но это будет очень сложно собрать ... я 51 лв. и мне еще самой основной маски не хватает (которая в лабиринтиане - Конарик)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1399 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 декабря 2012, 11:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 декабря 2012, 11:28

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

Криста, а что в кузне нельзя сделать комплект?

можно ... но опять же - должен быть прокачен крафт до драконьего.
И то ... сможешь сделать не зачарованный комплект. А он по любому будет уступать комплекту с уникальным зачарованием.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1400 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 декабря 2012, 11:59

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

ну не факт. ведь можно прокачать связку алхимия+энчант

какая бы ни была связка ... она тебе серавно не позволит наложить зачарование от маски Конарик на броню. ;)
P.S.
шапки нет ... потом подумаю на эту тему.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1401 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 декабря 2012, 14:59

Lady in the Dark

Bomboo_k,
а вы не пробовали че нить добыть в игре без консоли?
Комплект Линви:

P.S.
мне Алекс говорил, чтобы вешала скрипт на шмотки, если читом/через консоль добавляют - чтоб сразу был запорот текущий квест.
Боюсь ... криков в таком случае - будет немерено. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №1402 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 декабря 2012, 16:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 декабря 2012, 16:51

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

для теста создается тест перс по этому квесты не играют роли

для теста ... есть специально созданная тестовая комната со всеми шмотками команда: coc qasmoke
в ней можно вытворять все, что хотите ... только не берите с собой вещей из нее в саму игру - в лучшем случае угробите баланс, в худшем - запорите кучу квестов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1403 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 декабря 2012, 18:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 декабря 2012, 18:29

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

Криста. а как на счет брони для мужского пола? или я что то пропустил ты вроде говорила не будешь делать?

покаж-то ничего не планирую... может портану Обливионовский комплект мастера, но и то не обещаю.
Ну может... еще один комплект. И то не факт.
К примеру:

не знаю ... для начала, моей героине нужен любовник, а потом уже можно будет его по приличней одеть. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1404 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 декабря 2012, 18:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 декабря 2012, 18:43

Lady in the Dark

Цитата Глория

Ого, на м.персонажа созданного тобой Kris†a™, в двойне стоило бы посмотреть

в Обливионе народ его называл алкашом ... lol Он на скринах (правда - он был вампиром как и моя героиня). ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1405 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 декабря 2012, 21:47

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Присмотрись... может есть смысл свитер заменить?

нет ... нету. Это ведь не последний комплект. Смотрится не плохо ... может в других применю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1406 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 декабря 2012, 22:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 декабря 2012, 22:38

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Кристина, ерунда какая-то с каджитами...

ну а я тут причем? Их ваще никто не трогал... они используют ваниль или тот реплейсер который у тебя установлен. CBBE или UNP и прочие...
LB тут не причем - они никак не пересекаются. Даже при желании, пока ты им не сменишь скин - они не станут использовать LB.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1407 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 декабря 2012, 07:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 декабря 2012, 07:34

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

но как быть с теми, кто хочет их пройти?
Условности, на мой взгляд, излишни... у игрока должен быть выбор, это привлечет больше пользователей мода, а условности только уменьшат количество..

в ванильной игре, этот сет не возможно скрафтить. И дело не в возможностях, а в самом игровом движке.
ID квестовых предметов прописаны в скриптах и квестах ... соответственно, если при прохождении такого квеста, висит скрипт по которому вам должен быть выдан этот предмет, а его уже нет или он у вас в инвентаре ... скрипт зависает, движок в дауне поскольку не понимает ... вроде как и должен чет выдать, но это уже у вас есть. По этому ... добавляйте себе это в инвентарь на свой страх и риск.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1408 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 декабря 2012, 07:51

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

просто не выдается предмет...

проверила с броней старых богов - взяла ее из тестовой комнаты ... квест завис при побеге из Маркарта.
Думаю ... не будет однозначного ответа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1409 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 декабря 2012, 09:38

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Кристина взгляни: http://www.picshare.ru/view/741851/
http://www.picshare.ru/view/741865/
http://www.picshare.ru/view/741869/ одел топик и наручи от других сетов.

я писала ... скин другой у версии 2.0 - не надо одевать не адаптированные вещи от 1.6.
И в описании к моду писала, что не спешите обновлять тело до версии 2.0 до тех пор пока не дождетесь комплектов которые хотите использовать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1410 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 декабря 2012, 10:08

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

полный капец...

вот честно ... то что вы обвели на моих скринах - это ванильные косяки.
Еще раз повторяюсь: на них одета ванильная одежда от создателей игры - которую никто не трогал, и с ней ничего не делал.
Мне ваще до лампочки какая там одежда в bsa архивах от беседки. Есть претензии? Вам сюда: http://forums.bethsoft.com/
Вот там и сможете рассказать о своих бедах... поскольку LB не затрагивает ваниль. Я не буду править ваниль для Каджитов и Аргониан.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб