они у вас не работают (уже не говоря о том, что они не совместимы с v2.0) - вампира урода не может быть по определению - при условии корректной установки мода.
все оружие проваливается в попу , и причем очень сильно...
значит - эта модификация скелета не подходит к тому оружию которое использует ваш персонаж. Поскольку оно создано с учетом и под ванильные железяки: и да ... тестировать надо на персонаже с броней а не голом (поскольку на голом и одетом - по разному работают скелеты).
ладно, сейчас снес все моды , игру установил заново и на пустом скае протестирую
и тестируйте на облегающей тело брони ... а не на мешках - вроде имперской. Я намеренно прижимала к телу как можно ближе, поскольку модовская броня облегает тело плотно, а ванильная (из-за своей малополигональности и ограничений при деформации) - на оборот оттягивается как можно дальше от тела чтоб не проваливалась при деформации и является мешком. Несколько страниц назад ... игрок на оборот просил - еще сильней прижать. Но я уже не стала ... поскольку с ванилью тогда будет совсем все грустно.
я понимаю, что может имперская броня и немного мешковиной, но не настолько же... а голое тело...
вы читать умеете? Я же вам написала: скелет на голом теле и с броней работает по разному. При голом персонаже, "формы округляются, попа принимает боле реалистичные формы - чуть увеличивается". Т/е - под голого персонажа никто, ничего даж не адаптировал и не собирается. Поскольку голый персонаж не бегает с двух метровой железякой и не распугивает жителей Скайрима (от инфарктов еще никто не застрахован и жители Скайрима в том числе). Адаптация велась только под персонажа с броней и не ванильную ... а модовскую. Поскольку - как правило ... 90% игрового времени персонаж бегает в модовской броне а не в ваниле.
И да... я уже несколько раз писала, как отредактировать размещение железяк под свои предпочтения. Поройтесь - и дерзайте. Я этого не буду делать, поскольку у меня никуда, ничего не проваливается.
Тест комплекта [LB] Dragon Princess - скачать... адаптирован под версию 2.0 Спросите на кой черт его тестировать, если и так все работает. Шя объясню.
В мод вошли три версии комплекта: мифриловая, утепленная и открытая. Не одна из них не заменяет ванильную, а являются отделенными комплектами. Утепленную и мифриловую можно скрафтить. А вот открытую/зачарованную можно только нафармить из драконьих жрецов. Но, я конечно не стала каждому жрецу по "карманам" ее раскладывать (во избежание конфликтов с другими модами их затрагивающими), да и потом ... зачем мучатся с каждым мобом в отдельности, если для нас придумали "уникальный" радиант. Словом - отдала на растерзание комплект радианту, а он в свою очередь - должен раскидать по карманам жрецов... мне не удалось нафармить (не повезло), но уверена на 99% - это должно сработать. Может есть желающие попробовать?
P.S.
Цитата Lantainiell
Я все правильно сформулировал..?
да... совершенно верно. И на голом теле - будут большинство мечей проваливаться.
Полез вспоминать, где они водятся... Кстати, если с консоли, то со 2-го и по 8-го жреца - у всех был полный комплект
хм... а какой левел персонажа? P.S. Сильно там тож не хочется ковыряться ... но в целом, могу внести изменения, что бы к примеру: тапки падали только с 10лв перчи - с 15лв а кираса с 20 Может так лучше? Ну или - задать определенный лв с которого только будет падать. Или не усложнять и оставить как есть?
ведь в целом, если играть по нормальному без консольных читов ... то этот комплект и так не легко получить игроку. Жрецов не так уже много в игре, да и на начальных уровнях - его не завалишь.
с тем, что оставлю как есть теперь... поскольку из жрецов не падает - никакая броня, при никаких условиях. Так, хоть че-то будет ... всеж, это один из самый высокоуровневых мобов. А лут у него - только одна голда и та - максимум 250 золотых.
P.S. Не надо рассказывать про ЛОР - разработчики сами на него забили. Это стало понятно, когда становишься Волкихари вампиром ... который задыхается под водой О_о. И это при том, что вампиры Волкихари (следуя книгам о них) - жили всегда под водой и воздух им ваще не нужен ... эт каким же образом они начали эволюционировать, задыхаться и вылезли на сушу?
Цитата tuordiel
Не ну еще посошок и маска.
маска только у квестовых... А свой посох - пусть затолкает в одно место. Он войну и даром не сдался (впрочем и магам он не нужен).
может все же с одного жреца весь комплект жирно как то?
согласна... жирно. Но тут проблема в том, что мне не хочется трогать самих жрецов. А для перераспределения и уменьшения процента выпадания, надо в их карманах ковыряться. А мне этого не хочется, поскольку есть разные геймплейные моды на усиление мобов, усложнение прохождения которые их затрагивают.
можно ... но опять же - должен быть прокачен крафт до драконьего. И то ... сможешь сделать не зачарованный комплект. А он по любому будет уступать комплекту с уникальным зачарованием.
Bomboo_k, а вы не пробовали че нить добыть в игре без консоли? Комплект Линви:
P.S. мне Алекс говорил, чтобы вешала скрипт на шмотки, если читом/через консоль добавляют - чтоб сразу был запорот текущий квест. Боюсь ... криков в таком случае - будет немерено.
для теста создается тест перс по этому квесты не играют роли
для теста ... есть специально созданная тестовая комната со всеми шмотками команда: coc qasmoke в ней можно вытворять все, что хотите ... только не берите с собой вещей из нее в саму игру - в лучшем случае угробите баланс, в худшем - запорите кучу квестов.
Криста. а как на счет брони для мужского пола? или я что то пропустил ты вроде говорила не будешь делать?
покаж-то ничего не планирую... может портану Обливионовский комплект мастера, но и то не обещаю. Ну может... еще один комплект. И то не факт. К примеру: не знаю ... для начала, моей героине нужен любовник, а потом уже можно будет его по приличней одеть.
ну а я тут причем? Их ваще никто не трогал... они используют ваниль или тот реплейсер который у тебя установлен. CBBE или UNP и прочие... LB тут не причем - они никак не пересекаются. Даже при желании, пока ты им не сменишь скин - они не станут использовать LB.
но как быть с теми, кто хочет их пройти? Условности, на мой взгляд, излишни... у игрока должен быть выбор, это привлечет больше пользователей мода, а условности только уменьшат количество..
в ванильной игре, этот сет не возможно скрафтить. И дело не в возможностях, а в самом игровом движке. ID квестовых предметов прописаны в скриптах и квестах ... соответственно, если при прохождении такого квеста, висит скрипт по которому вам должен быть выдан этот предмет, а его уже нет или он у вас в инвентаре ... скрипт зависает, движок в дауне поскольку не понимает ... вроде как и должен чет выдать, но это уже у вас есть. По этому ... добавляйте себе это в инвентарь на свой страх и риск.
я писала ... скин другой у версии 2.0 - не надо одевать не адаптированные вещи от 1.6. И в описании к моду писала, что не спешите обновлять тело до версии 2.0 до тех пор пока не дождетесь комплектов которые хотите использовать.
вот честно ... то что вы обвели на моих скринах - это ванильные косяки. Еще раз повторяюсь: на них одета ванильная одежда от создателей игры - которую никто не трогал, и с ней ничего не делал. Мне ваще до лампочки какая там одежда в bsa архивах от беседки. Есть претензии? Вам сюда: http://forums.bethsoft.com/ Вот там и сможете рассказать о своих бедах... поскольку LB не затрагивает ваниль. Я не буду править ваниль для Каджитов и Аргониан.