Что-то тема притихла... Нехорошо это) Ozz, Первая композиция мне пришлась крайне по вкусу, в основном из-за крайне приятного слуху вокала, однако сие очень и очень похоже (если не является, но явно не ко второй) вступлением к какой-либо другой композиции. Второй немного не хватает качества записи, в остальном же тоже довольно неплоха. Ударные партии построены несколько необычно, не в такт риффам, что придаёт особую мелодичность, а духовые инструменты лишь дополняют и без того неплохую картину. Вокал в этой конкретной композиции, правда, не слишком, однако не на него и сделан упор, это слышно практически сразу)
Galneryus - Future Never DiesОбожаю их гитарные партии (´ω`)
TwoFace, Воистину хардкорный олдфаг сего местечка, не так давно промышлявший трололо-блогами, и честно сказать я рад, что он больше этим не занимается. Хотя, возможность коварного плана не исключена) Всегда, в любом споре остаётся верен себе и своему мнению, которое умеет донести и защитить. В последнее время несколько утратил в плане общительности, по крайней мере тут, и стал зависать в онлайновых игрушках, сие огорчает) Собственно, это всё, что я могу о нём добавить)
Abigayl, Аватар - 7.5, предыдущая мне нравилась, конечно больше, если девушка в огне, почему на ней это не сказывается ? Недочёт) Подпись - 9, неплохая, однозначно. Но здесь бы рамку другую...
Тирад не ждите, сие можно смело назвать дополнением к моим предыдущим постам о вас) И да, хотелось бы попросить обойтись без Капитана Очевидности, когда будете говорить обо мне. Пожалуйста)
Тирион, Увы, в последнее время редко, но метко мелькает на форумах и в чате, посему особо нового ничего добавить не смогу. Однако, сие явление, в целом, неудивительно. Когда я был модератором, одно время тоже почти не писал вне модераторской, уверен, вскоре мы вновь будем чаще его видеть) Крофт, Мой хороший, довольно спокойный, отзывчивый и в некотором плане трудолюбивый друг, который пропадает либо тут, либо в ФНВ, либо ВК) Упёртый, идёт до конца, и в этом мы с ним похожи. Определённо есть талант к графике, однако недостаток опыта налицо. Также он - один из немногих чтецов моих блогов и один из немногих нынешних модераторов, чью работу я вижу часто)
EDGE®, Аватар - 9, тень то где, или у тебя на аватаре вампир ?) Подпись - 9.5, довольно забавная и интересная, но рамка явно не доделана) Титул - 8, надо было лёгкое свечение прикрутить, поверь, стало бы в разы лучше)
Cheshire_Cat, Музыка - 6.5, ничего особенного, просто фон для вокала, но саксофон порадовал) Вокал - 9, по сути, единственное, что мне понравилось в сей комопзиции) Постановка - 7, особой не наблюдается, в общем-то... Исполнитель - 7.5, не люблю в целом такую музыку, но один-два раза послушать можно)
Без отрезания практически половины изображения - нереально. И да, предупреждаю сразу, на светлых фонах будет печально смотреться. Вот, самый большой и нормально смотрящийся размер:
Тень_Монолита, Аватар - 9, арт годный, но рамка не торт) Подпись - 9, рамка немного недоделанная и следовало бы делать немного покрупнее) Титул - 10. Taigus, Аватар - 8, может, исполнено и не очень, но запоминается) Подпись - 10, отлично. Титул - 10.
Еретик, Хм, наверное, первая услышанная мною русская прогрессив-фолк группа. И, наверное, единственная, в которой русский язык исполнения меня не напрягает и даже нравится) Инструментал незамысловат (кстати, даже немного думом отдаёт) и гармоничен в отношении к вокалу. Сам же вокал, безусловно, отменный)
Ну-с, немного нестандарта в тему)
D - Yami Yori Kurai Doukoku no Acapella to Bara Yori Akai Jounetsu no AriaПрошу прошения, без видеоряда не нашёл. Жалко глаза - не смотрите.
Koxae, Насчёт губ согласен, но это каноны аниме-рисовки, и более реалистичные варианты выглядели ещё глупее, на мой взгляд) Насчёт тени - надо добавить ещё одну с правой стороны, тогда, наверное, будет выглядеть лучше, просто мой лимит фантазии на сегодня исчерпан)
Добавлено (24.08.2012, 13:48) --------------------------------------------- Обновление: Поработал с ресницами, носом, пальцами, мебелью, освещением (самую малость), поправил пару косяков с волосами и сделал ещё пару мелких добавлений и исправлений)