Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №1381 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 17 августа 2012, 20:33

Vestland,
Ник - 7, подобных много, а этот ещё и с ошибкой.
Аватар - 6.5, слишком однотонно, рамки не хватает.
Подпись, титул - отсутствуют.

Dimusu  Offline  Сообщение №1382 | Тема: Metal написано: 17 августа 2012, 21:11

Что-то тема притихла... Нехорошо это)
Ozz, Первая композиция мне пришлась крайне по вкусу, в основном из-за крайне приятного слуху вокала, однако сие очень и очень похоже (если не является, но явно не ко второй) вступлением к какой-либо другой композиции.
Второй немного не хватает качества записи, в остальном же тоже довольно неплоха. Ударные партии построены несколько необычно, не в такт риффам, что придаёт особую мелодичность, а духовые инструменты лишь дополняют и без того неплохую картину. Вокал в этой конкретной композиции, правда, не слишком, однако не на него и сделан упор, это слышно практически сразу)

• Galneryus - Future Never Dies Обожаю их гитарные партии (´ω`)

• Dimusu  Offline  Сообщение №1383 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 августа 2012, 07:52 | Отредактировано: Dimusu - 18 августа 2012, 07:52

Крофт,
    Аватар, подпись - 10, нестандартно (я же делал ー‿‿ー)

Dimusu  Offline  Сообщение №1384 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 18 августа 2012, 08:59

TwoFace, Воистину хардкорный олдфаг сего местечка, не так давно промышлявший трололо-блогами, и честно сказать я рад, что он больше этим не занимается. Хотя, возможность коварного плана не исключена)
    Всегда, в любом споре остаётся верен себе и своему мнению, которое умеет донести и защитить. В последнее время несколько утратил в плане общительности, по крайней мере тут, и стал зависать в онлайновых игрушках, сие огорчает)
    Собственно, это всё, что я могу о нём добавить)

Dimusu  Offline  Сообщение №1385 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 августа 2012, 21:24

Abigayl,
    Аватар - 7.5, предыдущая мне нравилась, конечно больше, если девушка в огне, почему на ней это не сказывается ? Недочёт)
    Подпись - 9, неплохая, однозначно. Но здесь бы рамку другую...

Dimusu  Offline  Сообщение №1386 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 18 августа 2012, 22:04 | Отредактировано: Dimusu - 18 августа 2012, 22:04

Тирад не ждите, сие можно смело назвать дополнением к моим предыдущим постам о вас)
    И да, хотелось бы попросить обойтись без Капитана Очевидности, когда будете говорить обо мне. Пожалуйста)

Тирион, Увы, в последнее время редко, но метко мелькает на форумах и в чате, посему особо нового ничего добавить не смогу. Однако, сие явление, в целом, неудивительно. Когда я был модератором, одно время тоже почти не писал вне модераторской, уверен, вскоре мы вновь будем чаще его видеть)
    Крофт, Мой хороший, довольно спокойный, отзывчивый и в некотором плане трудолюбивый друг, который пропадает либо тут, либо в ФНВ, либо ВК)
    Упёртый, идёт до конца, и в этом мы с ним похожи. Определённо есть талант к графике, однако недостаток опыта налицо. Также он - один из немногих чтецов моих блогов и один из немногих нынешних модераторов, чью работу я вижу часто)

Dimusu  Offline  Сообщение №1387 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 18 августа 2012, 22:06

Cerber75, Путь человеческий.
    -Dark_side-, Извечная борьба.

Dimusu  Offline  Сообщение №1388 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 августа 2012, 22:07

EDGE®,
    Аватар - 9, тень то где, или у тебя на аватаре вампир ?)
    Подпись - 9.5, довольно забавная и интересная, но рамка явно не доделана)
    Титул - 8, надо было лёгкое свечение прикрутить, поверь, стало бы в разы лучше)

Dimusu  Offline  Сообщение №1389 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 18 августа 2012, 22:21

Крофт, Не фанат подобного, конечно, но в целом очень даже неплохо. Когда нужно, чтобы просто что-нибудь играло на фоне, лучше музыки не сыщешь)

Новая композиция от одной из любимых команд)

Dimusu  Offline  Сообщение №1390 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 18 августа 2012, 22:27

Cheshire_Cat,
    Музыка - 6.5, ничего особенного, просто фон для вокала, но саксофон порадовал)
    Вокал - 9, по сути, единственное, что мне понравилось в сей комопзиции)
    Постановка - 7, особой не наблюдается, в общем-то...
    Исполнитель - 7.5, не люблю в целом такую музыку, но один-два раза послушать можно)

• Galneryus - Hunting For Your Dream

• Dimusu  Offline  Сообщение №1391 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 августа 2012, 09:40

Цитата Acid_Rock

400х150

Без отрезания практически половины изображения - нереально. И да, предупреждаю сразу, на светлых фонах будет печально смотреться.
    Вот, самый большой и нормально смотрящийся размер:

Dimusu  Offline  Сообщение №1392 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 19 августа 2012, 11:02

Qvarter, Смертельный треугольник)

Dimusu  Offline  Сообщение №1393 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 19 августа 2012, 17:38

-(DeXter)-,
    Подпись - 9.5, хорошо смотрится, но тут уж лучше было без закругления углов обойтись)
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1394 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 19 августа 2012, 19:27

Чтобы понять этот прикол, японский знать абсолютно не нужно)
    P.S. Конфетку тому, кто поймёт)

Dimusu  Offline  Сообщение №1395 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 20 августа 2012, 19:21

FuriousFighter,
    Аватар - 8, я бы фон убрал, он здесь явно лишний)

Dimusu  Offline  Сообщение №1396 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 21 августа 2012, 04:51

Qvarter, Аватар - 9, качество картинки несколько удручает.
    Подпись - 8, надпись выглядит вырванной из контекста)
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1397 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 22 августа 2012, 06:36 | Отредактировано: Dimusu - 22 августа 2012, 06:37

Кurt, Вечно орущий на местную "округу" о том, какие все плохие, а он, мол, ни в чём неповинная овечка, крайне эмоциональный и изменчивый пользователь сего портала. Тем не менее, только что он оклеветал, а заодно и навыдумывал выше крыши, и кстати не в первый раз, отличного человека, не имея с ним никакого опыта общения, то бишь только потому, что он правдиво высказался в его адрес. "Как та бабка на скамейке" ©
    Никак не признает, что в ухудшении отношений с большей частью сайта виноват никто иной как он сам. Был, кстати, вполне перспективным фотошопером.

P.S. Можно ли обо мне без Кэпа ?^^

Dimusu  Offline  Сообщение №1398 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 22 августа 2012, 18:49

Abigayl,
    Аватар - 7.2, ну как-то... не торт. Да и рамка так себе.
    Подпись - 7, аналогично аватару.
    Титул - 10, оригинально.

Dimusu  Offline  Сообщение №1399 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 22 августа 2012, 18:49

-Dark_side-, "Время небольшого колдовства..."

Dimusu  Offline  Сообщение №1400 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 22 августа 2012, 18:56

Твилайт, Знакомо. Легкослушаемая, расслабляющая композиция, хотя мне нравится немного иной формат лёгкой музыки)

• 巡音ルカ - 可哀想・シンドローム

• Dimusu  Offline  Сообщение №1401 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 23 августа 2012, 18:53

Kateno4ek, Неплохо исполнено, но заднему плану не хватает деталей)

А теперь то, на что я убил практически целый день. Пожалуй, самая масштабная переработка арта из всех, что я делал ранее)
    Итак:
  • Оригинал:

• Переработанная версия:

P.S. PSD файл проекта весит почти 100 МБ, а обратный канал у меня слабый, посему загрузить не могу)

• Dimusu  Offline  Сообщение №1402 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 23 августа 2012, 19:05

Тень_Монолита,
    Аватар - 9, арт годный, но рамка не торт)
    Подпись - 9, рамка немного недоделанная и следовало бы делать немного покрупнее)
    Титул - 10.
    Taigus,
    Аватар - 8, может, исполнено и не очень, но запоминается)
    Подпись - 10, отлично.
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1403 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 августа 2012, 19:10

GreenNya, Вот он - по-настоящему пробирающий и атмосферный саундтрек)

• 初音ミク - Hand to Hand

• Dimusu  Offline  Сообщение №1404 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 августа 2012, 05:24

_Frank_Horrigan_,
    Подпись - 8, рамки нет, плоховато видно.
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1405 | Тема: Metal написано: 24 августа 2012, 09:26

Еретик, Хм, наверное, первая услышанная мною русская прогрессив-фолк группа. И, наверное, единственная, в которой русский язык исполнения меня не напрягает и даже нравится)
    Инструментал незамысловат (кстати, даже немного думом отдаёт) и гармоничен в отношении к вокалу. Сам же вокал, безусловно, отменный)

Ну-с, немного нестандарта в тему)
  • D - Yami Yori Kurai Doukoku no Acapella to Bara Yori Akai Jounetsu no Aria Прошу прошения, без видеоряда не нашёл. Жалко глаза - не смотрите.

• Dimusu  Offline  Сообщение №1406 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 24 августа 2012, 09:48 | Отредактировано: Dimusu - 24 августа 2012, 09:47

Koxae, Насчёт губ согласен, но это каноны аниме-рисовки, и более реалистичные варианты выглядели ещё глупее, на мой взгляд)
    Насчёт тени - надо добавить ещё одну с правой стороны, тогда, наверное, будет выглядеть лучше, просто мой лимит фантазии на сегодня исчерпан)

Добавлено (24.08.2012, 13:48)
    ---------------------------------------------
    Обновление:
    Поработал с ресницами, носом, пальцами, мебелью, освещением (самую малость), поправил пару косяков с волосами и сделал ещё пару мелких добавлений и исправлений)

Dimusu  Offline  Сообщение №1407 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 августа 2012, 13:50

Кurt,
    Подпись - 7, анимация отрывистая, цвет свечения неудачный, ну и фон можно подобрать получше)
    Титул отсутствует.

Dimusu  Offline  Сообщение №1408 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 августа 2012, 17:59

Ultor,
    Аватар - 9, арт годный, рамка далеко не торт)
    Подпись - 10, шикарно)
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1409 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 24 августа 2012, 19:10 | Отредактировано: Dimusu - 24 августа 2012, 19:10

_Frank_Horrigan_, Старенькая, всем известная, отличнейшая композиция великой группы)

Немного готики не помешает)
  • Moi Dix Mois - Shadows Temple-X

• Dimusu  Offline  Сообщение №1410 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 25 августа 2012, 08:39

Abigayl,
    Аватар - 9.5, очен даже неплохо, но на краях надо бы растушёвку сделать.

Форум » Записи участника [Dimusu]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб