Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №1381 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 сентября 2012, 19:22

Страж-командор Ферелдена

Alecto, еще интересный момент, когда , кажется , Кайлан перед битвой говорит, что-то типа , что этот день запомнят навсегда...Достаточно посмотреть на лицо Логейна и вслушаться в интонацию, с которой тот произносит фразу: " Ты точно запомнишь!" ( за точность цитаты не ручаюсь ) , но смысл такой, Логейн уже заранее знал, что уведет войска , независимо от того, как сложится сражение , поэтому и разговоры о том , что якобы Логейн спасал армию от окончательного разгрома, не состоятельны.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №1382 | Тема: Любимый мультик детства написано: 23 сентября 2012, 17:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Тогда уж и "Приключения капитана Врунгеля" надо отметить

Ой, это вообще классный мультик, одна песенка бандитов чего стоит! :)

murka-156  Offline  Сообщение №1383 | Тема: Какой город в Oblivion вам больше понравился? написано: 24 сентября 2012, 08:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

и Анвил.

Ага, уютненький город, порт, море... И интересный персонаж там живет -хаждит С Шани , все моей хаджитке про море красиво так рассказывал...
Скинград просто красивый город , тоже понравился. А вообще, будь возможность попасть в Тамриэль, я по-очереди пожила бы в каджом из городов, только Кватч сначала восстановить надо.

murka-156  Offline  Сообщение №1384 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 24 сентября 2012, 12:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Оно самое. Аришок вообще на какого-то местечкового князька-самодура смахивает

Честно говоря , он мне больше внешним видом не понравился - уж больно страшный и свирепый с этими просто жуткими рогами :)
Нет , я понимаю, что косситы почти все с рогами ( наверное и женщины?) , а Стен - скорее исключение , но у Аришока рога просто ужаснули...

murka-156  Offline  Сообщение №1385 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 24 сентября 2012, 14:44

Страж-командор Ферелдена

-Dark_side-, дамы-кунари все ж не столь свирепы , как мужчины , и даже симпатичные. Не столь хмурые и сердитые. :)

murka-156  Offline  Сообщение №1386 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 24 сентября 2012, 17:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Это понятно, на них держится по-сути государство, но и без женщин никуда

Насколько я помню устройство общества у кунари , у них есть так называемый Триумвират- Аришок -главный военачальник, только мужчина,
Аригена - что-то вроде главного мастера ( наверное, не только оружейника, а вообще, кто-то типа министра промышленности :) ) , кажется, тоже только мужчина, и Арикуна - главная жрица, только женщина. Так что , действительно, без женщин - никуда .

murka-156  Offline  Сообщение №1387 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 24 сентября 2012, 18:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Думаю, всему виной гордыня: Я могу лучше.

Да , как говорится, надо пройти огонь , воду и медные трубы...Огонь и воду, как говорится , он прошел, но вот медные трубы славы - нет. И возомнил о себе слишком много...А гордыня -страшный грех , как в реале, так и в игре - не помню, какой там по силе демон Гордыни, но явно не самый слабый.

murka-156  Offline  Сообщение №1388 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 24 сентября 2012, 19:08

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Мне они не показались такой проблемой для кунари.

Вроде бы их не так много, чтобы серьзную проблему представлять.

murka-156  Offline  Сообщение №1389 | Тема: Прах Андрасте написано: 24 сентября 2012, 19:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

Вообще уроды эти сектанты. И хоть я по игре эльф, святотатствовать не стал. К тому же с дракона отличный лут падает

Аналогично, все прохождения были только за эльфов, но Высшего дракона я только один раз убила. Он же никого не трогает, сидит себе на скале, если в этот рог Колгрима не дуть. Ну, один раз дунула из любопытства , за любопытство дорого пришлось заплатить.

murka-156  Offline  Сообщение №1390 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 24 сентября 2012, 19:15

Страж-командор Ферелдена

А еще на низких уровнях было непросто разделаться с бандами в закоулках Денерима. Но если квест на очищение Денрима от бандитов брать уже довольно прокачаным, то все не так уж и сложно.

murka-156  Offline  Сообщение №1391 | Тема: Прах Андрасте написано: 25 сентября 2012, 14:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

любите больших, огнедышащих зверушек?

Скорее, уважаю - за мощь и своеобразную красоту.

murka-156  Offline  Сообщение №1392 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 25 сентября 2012, 14:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

Так что Логейн спас не армию ( большая ее часть полегла на поле боя), а только ее небольшую часть, в лучшем случае близкую к половине. Причем эти спасенные войска ничем себя в игре не проявили (ГГ с нуля создал армию для борьбы с мором), кроме терок с баннами.

Мне кажется, что даже значительно меньше половины , раз нашему ГГ приходится собирать новую армию. В ролике, который предшествует битве за Денерим, голос за кадром произносит примерно такую фразу, адресованную нашему ГГ : " Ты возглавишь новую армию , взамен погибшей при Остагаре" .

murka-156  Offline  Сообщение №1393 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 25 сентября 2012, 14:15

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

А я подумала ,что вообще в одиночку против Высшего Дракона сражаться Хотя не реально это наверно.

Если только на самом легком уровне, и при высоком уровне прокачки персонажа. И то весьма сомнительно...

murka-156  Offline  Сообщение №1394 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 25 сентября 2012, 14:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата FuriousFighter

Я обоих пробовал - один хрен ,игра фигня!

Вердикт - оставить этот дурацкий Кирвкволл Аришоку :) - и магов прижмет, так , что мало не покажется, и храмовников пинком под зад!

murka-156  Offline  Сообщение №1395 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 25 сентября 2012, 15:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Без мага потому что.

Магу может здоровья не хватить , и вылечить себя не успеет. Заклинания также весьма затратны , только успевай зелье маны пить. Вообщем, как пелось в советской песне ( слегка переиначено, конечно) : " Вместе весело ходить на дракона !" :)

murka-156  Offline  Сообщение №1396 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 25 сентября 2012, 18:07

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

это кстати ведь Эамон трындит за кадром?

Ну , не , знаю точно, может , и он.

murka-156  Offline  Сообщение №1397 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 25 сентября 2012, 18:11

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Не очень хорошо разбираюсь в кунари и их философии, но почему у них всё начинается на Ари?

Вообще, кажется, кто-то из кунари в ДА2 объясняет , что приставка " Ари" обозначает то ли личность , то ли лидер , что-то в таком духе.
Вот и получается - главный военачальник , главный мастер , главная жрица.

murka-156  Offline  Сообщение №1398 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 25 сентября 2012, 18:14

Страж-командор Ферелдена

Об Эамоне? Ну, хитроватый такой товарищ, я бы так сказала. Мне кажется, ему не чужды интриги какие-нибудь , как среди знати принято. Но в целом все же скорее положительный персонаж. А вот Изольда , конечно , ему подсунула свинью , так скажем.

murka-156  Offline  Сообщение №1399 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 25 сентября 2012, 18:18

Страж-командор Ферелдена

HunteR1, я так и делала, со мной в партии были Морриган , Винн и Стен. Винн всех лечила, Морриган как раз дракона морозила, молниями била, а моя ГГ со Стеном рубили мечами.

murka-156  Offline  Сообщение №1400 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 25 сентября 2012, 18:19

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

Арифметик....

Насчет математиков -что-то не припомню. :)

murka-156  Offline  Сообщение №1401 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 25 сентября 2012, 18:37

Страж-командор Ферелдена

HunteR1, конечно , если это любофф :) , то как-то оправдать его брак , с одной стороны, можно. С другой - именно то, что Изольда орлессианка, а он на ней женился , могло вызвать некоторое непонимание в Ферелдене ( мягко говоря). Так что весьма рискованный брак получился.

murka-156  Offline  Сообщение №1402 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 25 сентября 2012, 18:39

Страж-командор Ферелдена

HunteR1, да я поняла , надо же и приукрасить иногда :)

murka-156  Offline  Сообщение №1403 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 сентября 2012, 08:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Смысл фразы заключался в том, что другая армию будет вести борьбу с Мором, взамен прежней, поэтому и новая. Прежняя понесла большие потери с борьбе с ПТ и баннами.

Вот именно - другая , ибо от прежней мало что осталось. Мне все же кажется, что основные потери были именно при Остагаре. Насчет тяжб с баннами - возможно, что и не все они были настроены против Логейна. А те, кто был против, не всегда решались на вооруженное противостояние. Но стычки такие , скорей всего, были , и остатки армии и в них несли потери, но не сравнимые с тем, что было при Остагаре.

murka-156  Offline  Сообщение №1404 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 26 сентября 2012, 08:28 | Отредактировано: murka-156 - 26 сентября 2012, 08:32

Страж-командор Ферелдена

В игре нам встречается много интересных и неоднозначных персонажей. Предлагаю высказаться, а кого из них вы хотели бы видеть в своем отряде и почему. Выбирать можно несколько персонажей.

murka-156  Offline  Сообщение №1405 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 сентября 2012, 08:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

И, если бы не наш гг, то мор гарантированно захватил бы Ферелден.

Да кто бы сомневался!

murka-156  Offline  Сообщение №1406 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 26 сентября 2012, 08:50

Страж-командор Ферелдена

Я пригласила бы Ирвинга - конечно, он не молод уже ( как и Винн) , но маг, наверняка, очень сильный . И человек мудрый. Наши ГГ -ведь и вправду, очень молодые ( мне кажется, не старше 20-22 лет , может , и младше) , совет никогда не помешает. А особенно , если наш герой маг - еще и подучиться успеет у опытных учителей .
Дункана обязательно взяла бы - честный , благородный человек , отличный воин.
Да, еще несмотря на неоднозначность персонажа -взяла бы Коутрен -после Собрания Земель, когда она точно убедилась бы , что Логейн -бяка. Ее умение работать двуручным мечом весьма пригодится.

murka-156  Offline  Сообщение №1407 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 сентября 2012, 09:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

не сравнивайте гражданскую войну и войну с пт. Для гражданской много духа не надо

Для гражданской войны ( на мой взгляд, худшей из всех войн , ибо получается зачастую, что брат воюет с братом , а сын с отцом ) скорее важна ожесточенность , чем боевой дух.

murka-156  Offline  Сообщение №1408 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 сентября 2012, 11:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Дикий_охотник

.Просто достали уже эти тупые школьники.

А вот грубить не надо , здесь пользователи разных возрастов, и многие не хуже тебя знают историю .

murka-156  Offline  Сообщение №1409 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 26 сентября 2012, 11:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Дикий_охотник

Было бы эпично переманить на свою сторону Коутрен и заявиться с ней на Собрание Земель.

Поглядела бы я на физиономию Логейна :D

murka-156  Offline  Сообщение №1410 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 26 сентября 2012, 12:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

Еще бы взял не указанных в перечне сэра Перта, сэра Гилмора и эльфку Ланайю

Alecto, я про них тоже думала, но перечень , увы , не больше, чем на 10 позиций.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб