Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №1351 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 19 сентября 2012, 20:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Преследовала свои корыстные цели

Да и ладно , пусть преследовала, я не отрицаю, но если бы не она, наш доблестный герой вместе в Алистером были бы растерзаны в Башне Ишала на кусочки. Рука не поднимается на того, кто тебе жизнь спас, хоть и из своих интересов.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №1352 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 сентября 2012, 20:30

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, в ДА2 каждый со сдвигом - и Меридит, и Орсино, и , особенно, Андерс. По мне, надо было оставить этот Киркволл кунари. Они бы навели порядок :)

murka-156  Offline  Сообщение №1353 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 20 сентября 2012, 08:43 | Отредактировано: murka-156 - 20 сентября 2012, 08:45

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

вот Мередит сама по себе бы уничтожила и Эльтину за компанию

Эльтину, однако , убил Андерс, совсем тронувшийся умом ( и без всякого идола) на почве борьбы против притеснения магов.

А вообще, правильно, дурацкий город Киркволл, нечего было туда переться нашему Хоуку , одни фанатики с обеих сторон , вот занятие для ГГ -сумасшедших разнимать :) Или оставить Аришока там порядок наводить - кунари живо магам рты позашивали бы, храмовников -пинком под зад, и остальные жители Киркволла спокойно вздохнут ( ну , правдв, Кун принять придется :) )

murka-156  Offline  Сообщение №1354 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 сентября 2012, 09:09 | Отредактировано: murka-156 - 20 сентября 2012, 09:11

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Не нравится она мне - она мою собаку обижала.

Ага, обзывала " мешком , набитым шерстью" , и обижалась, когда пес ей в личные вещи загрызенного зайца засунул.

murka-156  Offline  Сообщение №1355 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 20 сентября 2012, 11:13 | Отредактировано: murka-156 - 20 сентября 2012, 11:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Думаю, он, вместе с другими мк снёс бы город к едрени-фени.

Да , а вот если бы еще идол не к Мередит, а к Орсино попал? У кого тогда быстрей бы мозги высохли? Я уж не говорю про Андерса...В Пробуждении был , в принципе, нормальным персонажем , но тут его прямо-таки маниакальная одержимость независимостью магов свела его с ума. Месть победила Справедливость. Да и вообще, все в этом Киркволле " с приветом" , бедный( бедная) Хоук...

murka-156  Offline  Сообщение №1356 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 сентября 2012, 12:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата SerajaMbish

Морриган же оборотень (волчица).

Жаль только , что в волчицу она превращается не при применении заклинаний оборотня, а лишь когда покидает нашего ГГ при отказе в Ритуале.

murka-156  Offline  Сообщение №1357 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 20 сентября 2012, 12:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

Но кто дрался с Флемет знает, что драчка суровая.

Я один раз попробовала- одолела , но с большим трудом, больше не хочу :) - и неблагодарность проявлять, и силы тратить.

murka-156  Offline  Сообщение №1358 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 20 сентября 2012, 13:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Без Андерса сама Мередит прикончила бы Эльтину, причем с радостью.

Где доказательства?

murka-156  Offline  Сообщение №1359 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 сентября 2012, 14:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Я Зеврану больше доверяю, хоть он и убийца, но меня не предает

Ага, как же, особенно при встрече с Тальессеном - чуть не тот уровень одобрения, он уже на стороне своих дружков-Воронов. Безусловно я больше доверюсь Коутрен, чем Зеврану.

murka-156  Offline  Сообщение №1360 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 20 сентября 2012, 14:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Безумие лучшее доказательство

Голословное утверждение - что-то я не помню , чтобы Мередит угрожала Эльтине расправой.

murka-156  Offline  Сообщение №1361 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 20 сентября 2012, 14:30

Страж-командор Ферелдена

Дж. Мартин " Буря мечей" , том 1 . Для любителей фэнтези, очень близкого в реальности.

murka-156  Offline  Сообщение №1362 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 20 сентября 2012, 15:05 | Отредактировано: murka-156 - 20 сентября 2012, 15:06

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Вот и отлично - думаем.

А я уже давно подумала - наилучший вариант -отдать город Аришоку , и все дела, так как абсолютно правых в этом конфликте нет, фанатики с обеих сторон привели город чуть ли не к гражданской войне .

murka-156  Offline  Сообщение №1363 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 сентября 2012, 15:16 | Отредактировано: murka-156 - 20 сентября 2012, 15:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

В результате ты убедила меня, что она двойная предательница, к тому же бесхарактерная.

Да пожалуйста. Я же убедилась, что она один из самых честных персонажей, и жалею, что ее нельзя взять в компаньоны

murka-156  Offline  Сообщение №1364 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 20 сентября 2012, 15:24

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Уже все разжевал - дальнейшее уже просто упрямство...

С твоей стороны, если не хочешь признать, что фанатично настроены были как храмовники во главе с Мередит, так и маги , особенно Андерс. В этом конфликте нет абсолютно правых, я отыгрывала оба варианта , конец фактически одинаковый.

murka-156  Offline  Сообщение №1365 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 сентября 2012, 16:20 | Отредактировано: murka-156 - 20 сентября 2012, 16:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

а на некоторые пункты не было ответа, как всегда игнорируем то, на что не хотим отвечать...

Аналогично , к тебе это тоже относится.

murka-156  Offline  Сообщение №1366 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 20 сентября 2012, 16:24

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Уже говорилось ранее - разговор идет по второму кругу...

И по-третьему повторю - если человек дурак (Андерс со съехавшей крышей) , бед он натворит, никакой Мередит его не переплюнуть.

murka-156  Offline  Сообщение №1367 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 сентября 2012, 18:24 | Отредактировано: murka-156 - 20 сентября 2012, 18:44

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Ну это уже бессмысленно - я то понял, что ты имеешь ввиду, только вот верности в упор не вижу, зато предательства выше крыши...

Значит , не понял, раз мы видим все наоборот.

murka-156  Offline  Сообщение №1368 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 20 сентября 2012, 18:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Однако она переплюнула по всем параметрам - без него конфликт случился бы, но только позже, а вот без нее его бы не было.

Да уж, такая мелочь -церковь взорвать, и после этого храмовники должны были спокойно так сидеть , и ничего не делать...

murka-156  Offline  Сообщение №1369 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 сентября 2012, 15:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

вообще, мне Думара-старшего жалко:

Да, можно посочувствовать, но мне и этого кунари жалко , его же убили , и младшего Думара. Уж не знаю , дружба там у них была или что-то более близкое , хотя Alecto, довольно верно заметил, что такое навряд ли возможно.

murka-156  Offline  Сообщение №1370 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 сентября 2012, 18:09

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №1371 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 сентября 2012, 18:20

Страж-командор Ферелдена

Koxae, да я уж вроде от темы магов и храмовников отошла, сколько можно воду в ступе толочь? :)
Цитата Koxae

Откуда у него больше времени? Вы видели, что в Киркволе творилось?

Согласна, бардак там был несусветный... Но вот к чему привело отсутствие внимания со стороны отца, парень-то с меньшим жизненным опытом, больше, может , восприимчив, так сказать, к отсутствию внимания, чем человек зрелого возраста . Но мог бы и проявить понимание. Мне кажется, оба Думара виноваты - каждый по-своему.

murka-156  Offline  Сообщение №1372 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 сентября 2012, 18:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

А Киркволлу нужна была железная хватка.

Хоуку - карты в руки :) , хотя зачем ему этот Киркволл...

murka-156  Offline  Сообщение №1373 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 сентября 2012, 19:08

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №1374 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 сентября 2012, 19:25 | Отредактировано: murka-156 - 21 сентября 2012, 19:28

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №1375 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 сентября 2012, 19:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

В принципе, мне вообще всех невинно убиненных жалко, каждая жизнь ценна и уникальна.

Только соглашусь , не люблю махать мечом, когда можно словом вопрос решить. Жаль , что не всегда это возможно...

murka-156  Offline  Сообщение №1376 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 сентября 2012, 19:50

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №1377 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 сентября 2012, 12:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Но хотя да, она мыслила здраво и похоже подумала на перёд о последствиях

Конечно , думала, и не собиралась предавать человека , которому многим обязана.

murka-156  Offline  Сообщение №1378 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 сентября 2012, 13:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Хотя может Логейн не всегда был таким "дьяволом"

Логейн, конечно, не всегда был негодяем, ведь именно он был главным сторонником и лучшим другом короля Мэрика-освободителя. Но при Остагаре своим поступком он перечеркнул все хорошее, что совершил в жизни.

murka-156  Offline  Сообщение №1379 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 сентября 2012, 14:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

К тому же, по некоторым игровым роликам, у меня сложилось такое впечатление что он- сумасшедший

И еще человек , злоупотребляющий алкоголем :)
А почему Логейн предал Кайлана, сына Мэрика - тут много на эту тему споров велось, даже тема была про Логейна отдельная. Мне кажется, основная причина того, что Логейн решил предать Кайлана - то, что Кайлан не испытывал к Орлею особой ненависти ( в то время, как Логейн просто рехнулся на почве ненависти к Орлею) , Кайлан вел переписку с императрицей Орлея , готов был принять даже военную помощь от бывших врагов, столь долго оккупировавших Ферелден . Для Логейна все это было просто невыносимо .

murka-156  Offline  Сообщение №1380 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 сентября 2012, 14:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Он придумал себе священную ненавись к Орлею и чокнулся на этой почве.

Возможно , ненавидел он Орлей весьма искренне, но в какой-то момент обычная ненависть уже переросла в паранойю , со всеми вытекающими последствиями...

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб