Нортром, хз мне так то на обновление все равно в каком то плане, уже столько лет в доте что привык к изменениям, но если взять отдельные моменты... От этого обновления ожидали тотальный нерф тинкера и войда, в итоге чуть срезали возможность фарм тинкеру, и посути ничего не сделали с войдом, вернули просто ему купол как был раньше. Обновление как минимум ожиданий не оправдало, так еще и теперь в пабах ближайший месяц будут одни сфы, сикеры и лансеры. А насчет новой меты, сейчас пики в про играх все больше похожи на фан, да они работают, но мне кажется как только придумают более менее адекватные страты, все равно будет расчет на фаст пуш, ну либо спектра в каждой игре.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Coral, Ник - 10 Ава - 9.5(рамку бы поинтереснее) Подпись - 8(под стиль подходит шрифтом, но эти бабочки, сердечки, еще и геральдика эта...) Титул - 10(здесь все норм, нету ничего лишнего) Фон - 9.9(картинка пустовата, но оформление хорошее)
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1356
| Тема: Dota 2
написано: 28 сентября 2014, 14:45
Нортром, ну поэтому пуш страта сейчас актуальна в доминации с начала игры, берешь пик на ганги, тупо не даешь фармить, и со счетом 20-0 сносишь трон. Кстати что мне в обнове понравилось, так это ап сапортов. Посути можно минут 15-20 ничего не делать, стакать лес/эншентов, гдето там гангать, а в итоге засчет рун и новой системы экспа изи апается лвл и шмот можно вынести неплохой.
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1357
| Тема: Аниме
написано: 29 сентября 2014, 05:29
Нортром, "ничего не делать" я имел ввиду не тратить время на фарм крипов, выразился просто непонятно Ну а насчет спектры неудивительно. Но спектра не королева лейта, некр с аганимом обьясняет спектре где ее место
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1360
написано: 30 сентября 2014, 20:15
Нортром, вот только очень редко дают спектре такой фарм, чтобы она реально могла чтото сделать, за последнее время я помню только 2-3 игры где она выфармила больше 2-3 артов
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1368
написано: 1 октября 2014, 13:25
Нортром, да, но пуш страты как работали так и будут, да тавера т2 сильнее, глиф чаще, голда меньше за вышки - но база всё так же может упасть в быстрые сроки, достаточно проявлять раннюю агресию, и иметь в пике хотябы 1 лейта, пусть даже не самого топовского, но он будет расфармлен сильнее раза в 3 за счет сноса таверов и преимущества по фрагам. спектре же чтобы тащить нужно арта 3-4.
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1369
написано: 1 октября 2014, 17:13
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 1 октября 2014, 17:13
Воланд, согласен, фильм неплохой. По крайней мере на фоне того что щас снимают
Добавлено (15 Октября 2014, 10:34) --------------------------------------------- Кто то смотрел фильм Франклин? Что-то в свое время мимо меня прошел, а щас наткнулся на него
Wargaz, просто сейчас очень много групп появилось, и выловить из всего этого что-то стоящее довольно сложно, а скидывать то что все слышали уже как то не хочется)) Вот банальный пример, из 3 треков которые я скинул, ты выделил только очень олдскульный, 2000 годов.
Как же мне нравятся оценки людей, которые не прошли дальше первой локи, стараясь пройти абсолютно все квесты в ней Во внутренних землях нужно сделать 3-4 квеста и идти дальше, в игру напихали кучу всяких "пойди-принеси-подай-убей-верни-собери-скрафти", но все это проходить не нужно. При первом прохождении я так же старался закрыть абсолютно все квесты(но игра мне нравилась в любом случае) и в итоге весь сюжет я бился с лоу лвл энеми, ибо прошел все квесты в этих внутренних землях, и слишком быстро получил лвл.
Bletsian, старая фишка, и работает со всеми заданиями на карте. А насчет золота, легче самому нафармить, только пользы от него почти нету.
Добавлено (28 Декабря 2014, 22:40) --------------------------------------------- От чего зависит кто станет Верховной Жрицей? Я вроде никого не поддерживал, разве что сказал Лелиане что бы она не становилась, но в итоге именно она и стала
Bletsian, если ты делаешь сейв/лоад, то ничего не выйдет. Там привязка идет не к попытке крафта, а к вещи. Я так делал, крафтишь что нибудь дешевое, с попыткой отменной вещи, потом сейвишься, и пробуешь скрафтить нужную шмотку. Не получилось загружаешься и по новой.
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1379
написано: 30 декабря 2014, 04:02
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 30 декабря 2014, 04:03
Появился интернет и время посмотреть САО2... Ну что сказать, опять половина сериала норм, половина эльфы для девочек... Такое ощущение что на вторую половину специально даже жанр аниме меняют уже второй раз. Но если в 1 сезоне это было просто сменой "игры", то во втором это уже переход к какому-то гаремнику. После 14 серии даже желание смотреть отпало, будто филлер запустили.
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1380
написано: 30 декабря 2014, 09:28
Shаdow, ну хз, мне ГГО понравилось. Правда все прошло как то слишком быстро, если бы на этот мир потратили больше времени, как на САО, было бы вообще отлично. А вторая половина 1 сезона шлак полный.
Добавлено (30 Декабря 2014, 12:28) --------------------------------------------- ¤Mix¤, ну как я и сказал, ощущение что филлеры начались)
ЗЫ мне во 2 сезоне Кирито почему-то напоминал Леонида из Лабиринта отражений