Hatsune_Miku, Действительно годная песня. Порадовали нестандартность, в целом, вокала и неплохой для поп-рок песни инструментал. Не часто я сейчас нечто подобное слышу) DrАgoN, Хиленькие, очень хиленькие у тебя ушки, раз от поста №3595 началось кровотечение :3 Насчёт композиции - оригинала песни не слышал, но по духу, манере исполнения и вокалу очень, очень похоже на Slayer. Трэшачок, однако)
Поставлю-ка нечто неформатное, ранее не мелькавшее на сайте)
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №1352
| Тема: Metal
написано: 12 августа 2012, 08:25
TwoFace, Pantera ? Пару моих друзей котируют сию группу, да и сам я раньше чуть-чуть их слушал) Хороша была команда, ничего не скажешь... Но эта конкретная песня мне не слишколм по душе, особенную неприязнь, почему-то, вызывает инструментал)
Hatsune_Miku, Редко увидишь команду, в составе которой одни девушки) Насчёт песни - простенько конечно, но тем не менее весьма и весьма неплохо, уж получше некоторых групп подобного формата, на мой взгляд)
Nigellus, Аватар - 8, немного прихрамывает качество, да и тень отсутствует) Подпись - 10, Библия, экклезиаст 9:10. Означает что-то вроде "если можешь что-то сделать - сделай"
Вот совсем недавно видел подборку с этими ребятами, однако заценить не было ни времени ни желания) Послушав, могу сказать что я определённо отвык от такого вида инструментала. Быстрого, дэтового и с элементами прогрессива, однако композиция на мой взгляд берёт с места в карьер. Переходы между партиями лично мне режут ухо, да и не люблю я композиции, в которых ударные заглушают гитару. Однако, соло в конце было отличным, в стиле пауэра) Вокал не вижу смысла оценивать, типичный скрим и гроул, разве что второму утробности не хватает)
Kateno4ek, Хорошо сделано) Освещение больше похоже на реальное, девушка выглядит "живее", а главное, всё в меру. Ну, разве что я бы ещё волосы немного затемнил) И да, в твой .psd не заглядывал)
Никогда не понимал приверженцев этой отговорки. Отличный вокал же, без шуток. По теме: раритетный раритет. Хоть звук в более менее слушабельном качестве, по крайней мере в начале видео. Со вступлением вокальной партии начинается практически неразборчивое сочетание звуков)
Galneryus - Hunting For Your Dream
DimusuOffline
Сообщение №1368
написано: 16 августа 2012, 07:02
Ладно вокал, меня удивляет, они, э-ээ....... Трансвеститы?
Ты никогда не видел вижуал кея ? Не буду вдаваться в подробности, нет, они не трансвеститы и не придерживаются нетрадиционной ориентации, это лишь сценический образ.
DimusuOffline
Сообщение №1369
написано: 16 августа 2012, 07:59
а есть у тебя что-нибудь, связанное с японской народной музыкой?
己龍 отчасти относятся к яп. фолку, а больше ничего у меня и нет) По теме: в кои-то веки от тебя вижу не блацк. У первой композиции инструментал неплохой, даже несколько расслабляющий, по крайней мере в первой композиции, и, судя по языку, поёт полячка) От второй же композиции довольно уверенно понесло пауэром, плюс больший акцент сделан именно на вокал, что в принипе радует, ибо он довольно хорош)
Увы, мои музыкальные запасы немного подиссякли (в плане митола), посему одного баяну вам:
己龍 - 朧Да-да, было, знаю. Только вот никто ничего о видео и не сказал, а я вчера его засмотрел до дыр)
DimusuOffline
Сообщение №1370
| Тема: Поиск музыки
написано: 16 августа 2012, 10:28
белое пространство было бы неплохо чем-нибудь занять)
Уже занято. Просто это не слишком хорошо заметно) Кстати, текст подписи стал для меня читабельным) Highwayman, Ник - 10, оригинален и звучит неплохо) Аватар - 7.5, качество, конечно, прихрамывает, хотя возможно это есть авторский замысел) Подпись - 9.5, свосем неплохо, но рамка мне не слишком нравится)
-(DeXter)-, Ник - 10, даже несмотря на скобки) Аватар - 8, сплюснут, рамка есть, но не ахти) Подпись - 9.5, чудно, но до десятки немного не дотягивает) Титул - 10.