Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №1351 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 11 августа 2012, 16:42 | Отредактировано: Dimusu - 11 августа 2012, 16:45

Hatsune_Miku, Действительно годная песня. Порадовали нестандартность, в целом, вокала и неплохой для поп-рок песни инструментал. Не часто я сейчас нечто подобное слышу)
DrАgoN, Хиленькие, очень хиленькие у тебя ушки, раз от поста №3595 началось кровотечение :3
Насчёт композиции - оригинала песни не слышал, но по духу, манере исполнения и вокалу очень, очень похоже на Slayer. Трэшачок, однако)

• Поставлю-ка нечто неформатное, ранее не мелькавшее на сайте)

• Dimusu  Offline  Сообщение №1352 | Тема: Metal написано: 12 августа 2012, 08:25

TwoFace, Pantera ? Пару моих друзей котируют сию группу, да и сам я раньше чуть-чуть их слушал)
    Хороша была команда, ничего не скажешь... Но эта конкретная песня мне не слишколм по душе, особенную неприязнь, почему-то, вызывает инструментал)

Поставлю одну композицию из своих фаворитов)
  • Blood Stain Child - Metropolice

• Dimusu  Offline  Сообщение №1353 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 12 августа 2012, 08:54

Hatsune_Miku, Первая мною услышанная и самая любимая песня у Мизуки-сан, этим всё сказано)

• 巡音ルカ - Planetary Suicide

• Dimusu  Offline  Сообщение №1354 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 12 августа 2012, 09:47 | Отредактировано: Dimusu - 12 августа 2012, 09:48

Hatsune_Miku, Редко увидишь команду, в составе которой одни девушки)
    Насчёт песни - простенько конечно, но тем не менее весьма и весьма неплохо, уж получше некоторых групп подобного формата, на мой взгляд)

• 初音ミク -陽だまりの詩

• Dimusu  Offline  Сообщение №1355 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 12 августа 2012, 16:18

Nigellus,
    Аватар - 8, немного прихрамывает качество, да и тень отсутствует)
    Подпись - 10, Библия, экклезиаст 9:10. Означает что-то вроде "если можешь что-то сделать - сделай"

Dimusu  Offline  Сообщение №1356 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 12 августа 2012, 20:36

Логан,
    Аватар - 8, предыдущий был определённо лучше)
    Подпись - 9.5, тень на голове Хитмена будет целесообразнее убрать, мешается)

Dimusu  Offline  Сообщение №1357 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 12 августа 2012, 21:54

DоктоR_Гатлинг, Хах, и вправду смешно)

Маленькая забава на злобу дня.

Dimusu  Offline  Сообщение №1358 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 12 августа 2012, 22:40

Danaja, В целом, недолюбливаю русскоязычную музыку, почему - понятия не имею. И увы, сия песня не исключение)

Увы, качество звука не слишком, но лучше найти не удалось)
  • 初音ミク - ひまわり

• Dimusu  Offline  Сообщение №1359 | Тема: Metal написано: 13 августа 2012, 14:47

креоген, Тебе сюда.

Dimusu  Offline  Сообщение №1360 | Тема: Поиск музыки написано: 13 августа 2012, 15:07

Цитата креоген

дэт рок

Такого не существует.
    По теме: можешь попробовать Emigrate, Megaherz, Eisbrecher и Deathstars.

Dimusu  Offline  Сообщение №1361 | Тема: Metal написано: 13 августа 2012, 17:04 | Отредактировано: Dimusu - 13 августа 2012, 17:06

The Faceless

Вот совсем недавно видел подборку с этими ребятами, однако заценить не было ни времени ни желания)
    Послушав, могу сказать что я определённо отвык от такого вида инструментала. Быстрого, дэтового и с элементами прогрессива, однако композиция на мой взгляд берёт с места в карьер. Переходы между партиями лично мне режут ухо, да и не люблю я композиции, в которых ударные заглушают гитару. Однако, соло в конце было отличным, в стиле пауэра)
    Вокал не вижу смысла оценивать, типичный скрим и гроул, разве что второму утробности не хватает)

Поставлю немного отличного, на мой вкус, пауэра)
  • 初音ミク - ひまわり

• Dimusu  Offline  Сообщение №1362 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 15 августа 2012, 09:15

Darth_Henkok, Так подойдёт ?

Dimusu  Offline  Сообщение №1363 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 15 августа 2012, 11:06

Vl@d1k, [4k]Phoenix, Замечательно.
    А что именно вы сделали-то ? Такого и без всякого ФШ нащёлкать можно.

Dimusu  Offline  Сообщение №1364 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 15 августа 2012, 12:04 | Отредактировано: Dimusu - 15 августа 2012, 12:09

Kateno4ek, Хорошо сделано)
    Освещение больше похоже на реальное, девушка выглядит "живее", а главное, всё в меру. Ну, разве что я бы ещё волосы немного затемнил)
    И да, в твой .psd не заглядывал)

Dimusu  Offline  Сообщение №1365 | Тема: Эпические достижения написано: 15 августа 2012, 12:25

• Бун

• Последний раз использовал 20-ого июля.

Сделано!

• Dimusu  Offline  Сообщение №1366 | Тема: Аниме написано: 15 августа 2012, 12:54

ArtemisEntreri, Одноимённая манга в разы превосходит аниме)

Dimusu  Offline  Сообщение №1367 | Тема: Metal написано: 15 августа 2012, 18:37

Darth_Henkok, А эта тема зачем ?

Цитата TwoFace

Вокал... вокал это конечно полный писец

Никогда не понимал приверженцев этой отговорки. Отличный вокал же, без шуток.
    По теме: раритетный раритет. Хоть звук в более менее слушабельном качестве, по крайней мере в начале видео. Со вступлением вокальной партии начинается практически неразборчивое сочетание звуков)

• Galneryus - Hunting For Your Dream

• Dimusu  Offline  Сообщение №1368 | Тема: Metal написано: 16 августа 2012, 07:02

На правах небольшого оффтопа:
    Цитата SERGANT-AK47

Ладно вокал, меня удивляет, они, э-ээ....... Трансвеститы?

Ты никогда не видел вижуал кея ? Не буду вдаваться в подробности, нет, они не трансвеститы и не придерживаются нетрадиционной ориентации, это лишь сценический образ.

Dimusu  Offline  Сообщение №1369 | Тема: Metal написано: 16 августа 2012, 07:59

Цитата Ozz

а есть у тебя что-нибудь, связанное с японской народной музыкой?

己龍 отчасти относятся к яп. фолку, а больше ничего у меня и нет)
    По теме: в кои-то веки от тебя вижу не блацк. У первой композиции инструментал неплохой, даже несколько расслабляющий, по крайней мере в первой композиции, и, судя по языку, поёт полячка)
    От второй же композиции довольно уверенно понесло пауэром, плюс больший акцент сделан именно на вокал, что в принипе радует, ибо он довольно хорош)

Увы, мои музыкальные запасы немного подиссякли (в плане митола), посему одного баяну вам:
  • 己龍 - 朧 Да-да, было, знаю. Только вот никто ничего о видео и не сказал, а я вчера его засмотрел до дыр)

• Dimusu  Offline  Сообщение №1370 | Тема: Поиск музыки написано: 16 августа 2012, 10:28

Darth_Henkok, Хорошего много. Конкретики бы, конкретики)

Dimusu  Offline  Сообщение №1371 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 16 августа 2012, 12:56

Kateno4ek,
    Аватар - 9.9, я сделал обводку тоньше и цвет градиентом)
    Подпись - 9.5, немного нечитабельно, на мой взгляд.
    Титул - 10, хорошо смотрится)

Abigayl,
    Ник - 9.5, оригинально, но звучит как-то не очень)
    Аватар - 9, очень даже на уровне)
    Подпись - 8.5, не сочетается с остальными элементами)

Dimusu  Offline  Сообщение №1372 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 16 августа 2012, 15:30

Цитата Kateno4ek

белое пространство было бы неплохо чем-нибудь занять)

Уже занято. Просто это не слишком хорошо заметно)
    Кстати, текст подписи стал для меня читабельным)
    Highwayman,
    Ник - 10, оригинален и звучит неплохо)
    Аватар - 7.5, качество, конечно, прихрамывает, хотя возможно это есть авторский замысел)
    Подпись - 9.5, свосем неплохо, но рамка мне не слишком нравится)

Dimusu  Offline  Сообщение №1373 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 16 августа 2012, 16:22

CEN@,
    Ник - 7.5, капс, собака в конце..
    Аватар - 8.5, кривовато вырезано и тени нет.
    Подпись - 8, рамка отсутствует
    Титул отсутствует.

Dimusu  Offline  Сообщение №1374 | Тема: Поиск музыки написано: 16 августа 2012, 17:06

Цитата Darth_Henkok

мелодик-дэт:

Serenity In Murder, Disarmonia Mundi, Destrage, Blood Stain Child.

Dimusu  Offline  Сообщение №1375 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 16 августа 2012, 17:12

Qvarter, Битва Мехов)

Dimusu  Offline  Сообщение №1376 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 16 августа 2012, 17:16

-Dark_side-, Добрый своет)

Dimusu  Offline  Сообщение №1377 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 16 августа 2012, 18:26

-(DeXter)-,
    Ник - 10, даже несмотря на скобки)
    Аватар - 8, сплюснут, рамка есть, но не ахти)
    Подпись - 9.5, чудно, но до десятки немного не дотягивает)
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1378 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 17 августа 2012, 08:59

-(DeXter)-,
    Аватар - 8.5, рамке надо-бы свечения добавить, ну и затемнить само изображение чуток)
    Подпись - 9.3, со старыми глазами выглядело как-то лучше, на мой взгляд)

Dimusu  Offline  Сообщение №1379 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 17 августа 2012, 09:55

-Dark_side-, Предостережение

Dimusu  Offline  Сообщение №1380 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 17 августа 2012, 20:10 | Отредактировано: Dimusu - 17 августа 2012, 20:11

Hacker, Сказать честно, не помню, оценивал ли, а посему:
    Аватар - 8, фону не хватает эпичности)
    Подпись - 10, отлично)

Форум » Записи участника [Dimusu]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб