Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №1351 | Тема: World of Tanks написано: 25 июня 2014, 17:25

Святой Ежик

Цитата Artem13

Это антибот так работает - машинв, весь бой простоявшие афк в конце, если до него дожили, принудительно самоуничтожаются. Дабы такие вот прокачиватели тратились на ремонт, видимо.

Встречал таких в случайных боях. На днюху себе задонатил Т34.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1352 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 25 июня 2014, 18:32

Святой Ежик

Darth_Henkok, вот ТЭС:О до конца русифицируют(на уровне сабов и процесс уже начат), наверно в свитор буду играть все реже и реже... Вот так вот и теряются подписчики.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1353 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 05:28

Святой Ежик

Цитата Gоблин

"Каждый день мы играем в игру, анализируем её.

В такие минуты дико хочется быть разработчиком.

Коракс  Offline  Сообщение №1354 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2014, 07:37

Святой Ежик

Цитата Мисуйо

Я буду смотреть на уши и гипнотизировать себя: "Уши, уши, смотри на уши, на остальное - плюнь. Уши, уши..."

Напомнило любовь Морта к ногам короля Джулиана(Мадагаскар и т.д.) :D
На счет Вивьен... Надеюсь Морриган ее прибьет и я буду полностью с ней солидарен. Не потерплю конкурентов у власти.
Ж Бык - специально для него создам ГГ кунарийку. Однозначно будет у меня в пати всегда вместе с Варриком и Серой/Касей/Стражем. Про духа и тевинтерского голубя скажу однозначно - будут сидеть в лагере до скончания веков(про духа могу передумать, посмотрю на его поведение)).

Коракс  Offline  Сообщение №1355 | Тема: World of Tanks написано: 28 июня 2014, 09:23

Святой Ежик

Artem13, да. Зря они болотце убрали рядом с мостиком, хорошая позиция для света была.

Коракс  Offline  Сообщение №1356 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2014, 14:03

Святой Ежик

Цитата Ruzz®

Глубинные охотники

Шакалы подземного мира. Падальщики. Но стаей могут и обнаглеть) Им по фиг кого хрумкать.

Коракс  Offline  Сообщение №1357 | Тема: World of Tanks написано: 30 июня 2014, 18:51

Святой Ежик

Да че за нафиг! Где у Т34 заявленные 400 дамага!??? 350-380 почти всегда, в супер редких случаях 399. Честно, думал урон будет от 400 и выше, но не как не ниже... даже фугасом 515 не бьется...

Коракс  Offline  Сообщение №1358 | Тема: World of Tanks написано: 1 июля 2014, 06:02

Святой Ежик

Цитата Artem13

а ВБР такой ВБР

Да, он такой. Думал, щас убью 12т с одной плюхи, прицелился, весь уже такой в предвкушении очередного фрага, стреляю... рикошет.  Или когда на су-152 в зад шотный кв1 не пробил. Такой ВБР временами ужасно бесит.

Коракс  Offline  Сообщение №1359 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июля 2014, 07:26

Святой Ежик

Он мне напоминает главного лысого злодея из фильма "Робин Гуд" с Расселом Кроу. На 2 и 4 скриншоте выражение лица просто один в один.

Добавлено (01 Июля 2014, 08:38)
---------------------------------------------
А еще, если добавить недельную небритость и волосы, станет похож на одного персонажа из Обители Зла(который на грузовике через толпу зомбачей пытался проехать и тем самым освободить Элис проход).

Добавлено (01 Июля 2014, 11:26)
Во, проглядывается сходство с Николасом Кейджем с некоторых ракурсов.

Коракс  Offline  Сообщение №1360 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 июля 2014, 20:15

Святой Ежик

Imperia - Like Rain

Коракс  Offline  Сообщение №1361 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2014, 12:08

Святой Ежик

Узнаваема, в отличие от Морриган. Последний скрин ваще класс. Ей только красного светового меча не хватает. А что, Темный Лорд Лелиана - звучит). У нее прямо на лбу написано - ассассин на службе церкви.

Коракс  Offline  Сообщение №1362 | Тема: Цитатник ModGames написано: 3 июля 2014, 12:21

Святой Ежик

короче в той книге какойто компутер и хакеры и сеть и хидео
Информативно.

Коракс  Offline  Сообщение №1363 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2014, 12:31

Святой Ежик

Цитата Gоблин

Цель сервиса Keep — запечатлеть состояние вашего игрового мира настолько точно, насколько возможно

Хотелось бы верить. Как-то не хочется увидеть лишь ключевые моменты выбора. А то получится, как в МЕ2 и МЕ3: спас/не спас, сохранил/не сохранил. А ведь помимо важных событий было много второстепенного, влияющего на игровой процесс.

Коракс  Offline  Сообщение №1364 | Тема: Общение написано: 3 июля 2014, 13:00

Святой Ежик

Цитата Gоблин

благодаря крафту в МЕ

В МЕ можно крафтить???????????0_0 0_о Только сейчас узнал...

Коракс  Offline  Сообщение №1365 | Тема: MineCraft написано: 3 июля 2014, 13:11

Святой Ежик

Цитата witas2000

А как скачать игру

Изменю вопрос, где скачать норм. версию?

Коракс  Offline  Сообщение №1366 | Тема: Общение написано: 3 июля 2014, 13:18

Святой Ежик

Gоблин, не, правда). Насколько я помню, там во всё можно было вставлять различные модификации(всю игру с химическими патронами прошел - враги плавились на раз). Но это не крафт ни разу. В КоТоРе да, можно много что сделать.

Коракс  Offline  Сообщение №1367 | Тема: Star Wars: Galactic Battlegrounds написано: 3 июля 2014, 13:23

Святой Ежик

Играл. Даже понравилась, несмотря на свою древность) И еще бы поиграл, т.к. ощущаю острую стратежную недостаточность)))(мне бы со строительством и я счастлив)

Коракс  Offline  Сообщение №1368 | Тема: Общение написано: 3 июля 2014, 13:28

Святой Ежик

Gоблин, модификация/модернизация. Крафт в Дед Спейс 3 есть. В Дед Исланд(хотя тут я не уверен, что его можно так назвать), тот же КОТОР1 и2. В моем понимании - крафт - создание чего-то из деталей/материала с нуля/по чертежам.

Коракс  Offline  Сообщение №1369 | Тема: Общение написано: 3 июля 2014, 13:33

Святой Ежик

Gоблин, Скайрим))) та же система с разгоном показателей до небес.

Коракс  Offline  Сообщение №1370 | Тема: Лучшие РПГ написано: 3 июля 2014, 13:36

Святой Ежик

synnet, яйца кончились :D

Коракс  Offline  Сообщение №1371 | Тема: MineCraft написано: 3 июля 2014, 21:01

Святой Ежик

Furax, кидай.

Коракс  Offline  Сообщение №1372 | Тема: Лучшие РПГ написано: 3 июля 2014, 21:03

Святой Ежик

Цитата synnet

вобщем Тройке хватило яиц чтоб сделать такую игру

Я не знаю, какие ты имел ввиду)

Коракс  Offline  Сообщение №1373 | Тема: World of Tanks написано: 4 июля 2014, 06:05

Святой Ежик

Еще меня всегда удивляет процент на победу. Простой пример: 73% на победу, казалось бы, что может пойти не так? И тут нас разбирают, причем почти всухую. Но все происходит наоборот, когда процент на уровне 35-38. Мы нагибаем. Сколько раз замечал, чем меньше на победу, то вероятность выиграть больше (за исключением случаев, когда ну просто реальные крабы в команде).
Тут один довольно неприятный момент начал происходить довольно часто. Бесконечная загрузка интерфейса, когда в бой входишь(лечится через диспетчер задач - тупо клиент ВоТ не отвечает). Меня терзают смутные сомненья, может модпак виноват?

Добавлено (04 Июля 2014, 10:05)
Сам пока качаю немцев(на Е75 набираю, еще доооолго...) и французов(на 13 90 набираю),

Коракс  Offline  Сообщение №1374 | Тема: World of Tanks написано: 4 июля 2014, 15:24

Святой Ежик

Цитата Artem13

Жду скидок шоб купить

Да не в деньгах дело... Мне еще 140к опыта надо на него) Лимоны я быстро на Льве и Т34 набью, благо фарм на них хороший выходит.

Коракс  Offline  Сообщение №1375 | Тема: Общение написано: 4 июля 2014, 15:33

Святой Ежик

Цитата Wargaz

Я уже полностью железо обновил с момента выхода и он у меня до сих пор и вылетает и виснет.

Ни разу ничего не висло и не билось) Где вы игры такие глючные берете? Пользуйтесь репаками, качество 1000% отвечаю, сам пользуюсь. Это не реклама, а совет бывалого пирата)

Коракс  Offline  Сообщение №1376 | Тема: Общение написано: 4 июля 2014, 15:59

Святой Ежик

Gоблин, Качал у него только старкрафт 2. В то время был в поисках рабочей версии без гемороя и его репак порадовал очень сильно. Еще Феникс меня ни разу не подводил.

Коракс  Offline  Сообщение №1377 | Тема: World of Tanks написано: 4 июля 2014, 18:50

Святой Ежик

Цитата Artem13

Я сейчас грызу Черча VII - печаль-тоска.

Катал на черче 3. Имею представление)

Коракс  Offline  Сообщение №1378 | Тема: Общение написано: 4 июля 2014, 19:10

Святой Ежик

Цитата Safarel

Патч 1.1 (вроде) Я начинал сразу с 1.5, посему таких глюков не видел никогда.

Я помню еще взлетающих мамонтов. Как с космодрома Байконур, только без огненного шлейфа :D

Добавлено (04 Июля 2014, 23:10)
И таки летающего задом дракона тоже наблюдал)

Коракс  Offline  Сообщение №1379 | Тема: World of Tanks написано: 4 июля 2014, 19:45

Святой Ежик

Artem13, проще будет, заскринь его со всеми пухами)
Цитата Artem13

Без дт - это как раз предтоповый ствол у него

У меня они все с дт0_о

Добавлено (04 Июля 2014, 23:45)
Я понял в чем дело. На сток башне все эти пухи с дт. Я ж башню в самом конце открыл...

Коракс  Offline  Сообщение №1380 | Тема: Общение написано: 5 июля 2014, 04:54

Святой Ежик

Цитата Мисуйо

У меня все кони сдохли

У меня так Тенегрив сдох. Я вместе с ним с горки свалился в речку, а там камни... Уже через несколько дней прихожу на его "могилу", а он там стоит пасется, вполне себе живой.
 Мамонты на соснах?? Это сильно. Наверно шишками прикидываются.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб