Это антибот так работает - машинв, весь бой простоявшие афк в конце, если до него дожили, принудительно самоуничтожаются. Дабы такие вот прокачиватели тратились на ремонт, видимо.
Встречал таких в случайных боях. На днюху себе задонатил Т34.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Darth_Henkok, вот ТЭС:О до конца русифицируют(на уровне сабов и процесс уже начат), наверно в свитор буду играть все реже и реже... Вот так вот и теряются подписчики.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Я буду смотреть на уши и гипнотизировать себя: "Уши, уши, смотри на уши, на остальное - плюнь. Уши, уши..."
Напомнило любовь Морта к ногам короля Джулиана(Мадагаскар и т.д.) На счет Вивьен... Надеюсь Морриган ее прибьет и я буду полностью с ней солидарен. Не потерплю конкурентов у власти. Ж Бык - специально для него создам ГГ кунарийку. Однозначно будет у меня в пати всегда вместе с Варриком и Серой/Касей/Стражем. Про духа и тевинтерского голубя скажу однозначно - будут сидеть в лагере до скончания веков(про духа могу передумать, посмотрю на его поведение)).
Да че за нафиг! Где у Т34 заявленные 400 дамага!??? 350-380 почти всегда, в супер редких случаях 399. Честно, думал урон будет от 400 и выше, но не как не ниже... даже фугасом 515 не бьется...
Да, он такой. Думал, щас убью 12т с одной плюхи, прицелился, весь уже такой в предвкушении очередного фрага, стреляю... рикошет. Или когда на су-152 в зад шотный кв1 не пробил. Такой ВБР временами ужасно бесит.
Он мне напоминает главного лысого злодея из фильма "Робин Гуд" с Расселом Кроу. На 2 и 4 скриншоте выражение лица просто один в один.
Добавлено (01 Июля 2014, 08:38) --------------------------------------------- А еще, если добавить недельную небритость и волосы, станет похож на одного персонажа из Обители Зла(который на грузовике через толпу зомбачей пытался проехать и тем самым освободить Элис проход).
Добавлено (01 Июля 2014, 11:26) --------------------------------------------- Во, проглядывается сходство с Николасом Кейджем с некоторых ракурсов.
Узнаваема, в отличие от Морриган. Последний скрин ваще класс. Ей только красного светового меча не хватает. А что, Темный Лорд Лелиана - звучит). У нее прямо на лбу написано - ассассин на службе церкви.
Цель сервиса Keep — запечатлеть состояние вашего игрового мира настолько точно, насколько возможно
Хотелось бы верить. Как-то не хочется увидеть лишь ключевые моменты выбора. А то получится, как в МЕ2 и МЕ3: спас/не спас, сохранил/не сохранил. А ведь помимо важных событий было много второстепенного, влияющего на игровой процесс.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1364
| Тема: Общение
написано: 3 июля 2014, 13:00
Gоблин, не, правда). Насколько я помню, там во всё можно было вставлять различные модификации(всю игру с химическими патронами прошел - враги плавились на раз). Но это не крафт ни разу. В КоТоРе да, можно много что сделать.
Играл. Даже понравилась, несмотря на свою древность) И еще бы поиграл, т.к. ощущаю острую стратежную недостаточность)))(мне бы со строительством и я счастлив)
КораксOffline
Сообщение №1368
написано: 3 июля 2014, 13:28
Gоблин, модификация/модернизация. Крафт в Дед Спейс 3 есть. В Дед Исланд(хотя тут я не уверен, что его можно так назвать), тот же КОТОР1 и2. В моем понимании - крафт - создание чего-то из деталей/материала с нуля/по чертежам.
КораксOffline
Сообщение №1369
написано: 3 июля 2014, 13:33
Еще меня всегда удивляет процент на победу. Простой пример: 73% на победу, казалось бы, что может пойти не так? И тут нас разбирают, причем почти всухую. Но все происходит наоборот, когда процент на уровне 35-38. Мы нагибаем. Сколько раз замечал, чем меньше на победу, то вероятность выиграть больше (за исключением случаев, когда ну просто реальные крабы в команде). Тут один довольно неприятный момент начал происходить довольно часто. Бесконечная загрузка интерфейса, когда в бой входишь(лечится через диспетчер задач - тупо клиент ВоТ не отвечает). Меня терзают смутные сомненья, может модпак виноват?
Добавлено (04 Июля 2014, 10:05) --------------------------------------------- Сам пока качаю немцев(на Е75 набираю, еще доооолго...) и французов(на 13 90 набираю),
Я уже полностью железо обновил с момента выхода и он у меня до сих пор и вылетает и виснет.
Ни разу ничего не висло и не билось) Где вы игры такие глючные берете? Пользуйтесь репаками, качество 1000% отвечаю, сам пользуюсь. Это не реклама, а совет бывалого пирата)
КораксOffline
Сообщение №1376
написано: 4 июля 2014, 15:59
Gоблин, Качал у него только старкрафт 2. В то время был в поисках рабочей версии без гемороя и его репак порадовал очень сильно. Еще Феникс меня ни разу не подводил.
Artem13, проще будет, заскринь его со всеми пухами)
Цитата Artem13
Без дт - это как раз предтоповый ствол у него
У меня они все с дт0_о
Добавлено (04 Июля 2014, 23:45) --------------------------------------------- Я понял в чем дело. На сток башне все эти пухи с дт. Я ж башню в самом конце открыл...
КораксOffline
Сообщение №1380
написано: 5 июля 2014, 04:54
У меня так Тенегрив сдох. Я вместе с ним с горки свалился в речку, а там камни... Уже через несколько дней прихожу на его "могилу", а он там стоит пасется, вполне себе живой. Мамонты на соснах?? Это сильно. Наверно шишками прикидываются.