Вопрос два:FNIS,я так поняла,нужна для установки анимации?
Для правильной работы анимаций. Если есть моды добавляющие анимацию, то эта прога нужна. По поводу модов: качаешь, распаковываешь, содержимое кидаешь в папку Data, подтверждаешь замену/слияние, в лаунчере ставишь галочку. Если мод содержит папку Data, то кидай в папку с игрой(не в Дата!)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Читал про будущие обновы. Ожидается нерф хелката(на мой взгляд в худшую сторону), вафли(10лвл), ис7(возможно). В перспективе новые премчики ст для германии, ссср(т-54-2 аналогичного типу59, если да, буду брать обязательно, при условии, что по ттх ьудут одиноковы). Новые ТТ для франции. Новые лт(и премы тоже). Кваса все таки разделят. Какие-то прем модификации танка КВ4. Арты нерфить не будут. Некоторые танки в НД качестве(вообще не понял зачем это надо). Как бы Хавок в перспективе(с поддержкой видеокарт от 460 серии Нвидиа). Да, будет нерф всеми любимой британской пт 10 лвл. Новая ветка ст для амеров(вроде машины уже почти набраны). ПТ китайцам. Но всегда есть одно маленькое "но": ожидаемое время появления после патча 9.2 т.е 9.3, 9.4 и т.д.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
synnet, коту порежут проходимость, скорость сведения увеличат, разброс при повороте башни тоже увеличат, перезарядку увеличат. В общем из нормального танка сделают полную ж. И не болтай, тигр в лоб прекрасно шьется в нлд, благо нлд у немцев всегда почти под прямым углом и здоровый. Либо в смотровую щель долби. Там брони то у тигра 100/80/80 башня(топ) и корпус такой же. Еще вроде хотят Е50м убрать и вместо него поставить турбопантеру. А Е50 будет дана возможность прокачать корпус до Е50м(да да, прокачка корпуса не за горами).
Надеюсь, это можно считать официальным источником?
Добавлено (07 Июля 2014, 09:08) --------------------------------------------- Прочность Тигра уберут, сделают 1400. Разброс топового орудия с 0.34 на 0.35(несмотря на казалось бы мелкие цифры, точность упадет на раз, испытал на себе, когда на КТ гонял с предтоповым орудием с разбросом 0.36). Перезарядка увеличится с 6.7 до 6.8(посмеялся тут))
Добавлено (07 Июля 2014, 09:13) --------------------------------------------- Ахха, бронепробитие голды хотят перебалансировать в меньшую сторону))) Чуваки на супершах, ис6 и 112 продадут свои танки. Этим и так пробития не хватает(чисто на голде гонять), так еще и снаряды понерфят)
Добавлено (07 Июля 2014, 09:16) --------------------------------------------- Упс, статьишка то древняя как мамонты...
Куда уж глубже? К центру Земли?))) Вот скажи, тебе нужны ХД модели твоих танков? Мне например пофиг. Мне бы карт побольше(зачем вот некоторые убрали?), техники разной. У вафеля уберут один снаряд и кд понизят с 60 сек. до 53 кажется, разброс при повороте и движении увеличат. Нормально, а то они больно дамажные.
Вот что мне не нравится в Риме2, так это миникарта. Точнее неправильное обозначение направление войск. Начал за свеев(германские племена). Начало - один городок. Рядом враждебное поселение с генералом и 4мя отрядами. Я одной армией в 8 отделений начал осаду. Думал, народу у меня больше, щас всех нагну. Ага. Как же. Не, гарнизон то я победил(он оказался почему-то больше по численности чем моя армия) и город даже взял. Вот. Не успел восполнить численность войск как прилетает 1 отряд очень тяжелой пехоты. 1! отряд разметал все мои побитые прежними владельцами войска и город уплыл из моих рук... Я обиделся и начал другую кампанию. Попытка 2. Игра за Спарту. Союз с Афинами. Заплатил им за право прохода армий, собрал небольшую армейку и пошел через их территорию на ближайший город. Как раз всплыло сообщение, что с этим племенем Афины воюют. Думал, сейчас помогу, весь уже героически настроеный начинаю штурм, попутно обьявляя войну. И тут... мои союзнички сразу стали врагами и прискакали валить меня. Деньги и дипломатия пошли коту под хвост. Быстрая экспансия провалилась.
Неа. Я Потребовал прохода войск с Афин, получил его и пошел на Эпир. При атаке на его город врагом оказались Афины. Может они в союзе были?
Добавлено (07 Июля 2014, 19:16) --------------------------------------------- Хехе, еще минут 20 разбирался как что строить и где набирать юнитов)
Добавлено (07 Июля 2014, 19:22) --------------------------------------------- Интересно, прокатит тут тактика медленного развития? Враги ж не спят, мощу наращивают тоже.
Добавлено (07 Июля 2014, 19:26) --------------------------------------------- Вспомнились нагибаторские войска преторианцев из мода SPQR-Тотал Вар. Там считай одной их когортой можно город захватить(тут я преувеличил конечно, но 3 - 4мя вполне реально). Они же даже слонов не бояться. Круче всей элитной пехоты были, спартанские гоплиты им проигрывали в бою 1 на 1.
Добавлено (08 Июля 2014, 10:45) --------------------------------------------- Попытка 3. За Рим. Пока все идет хорошо. Захватил 3 провинции. С Патавием правда пришлось слегка повозиться, но совместными действиями агентов и 2х армий я его взял, стерев эту фракцию с лица земли. Нацеливаюсь на этрусков на островке рядом. Что-то они как-то подозрительно близко на кораблях рядом плавают, но сильного флота у меня пока нет.
Добавлено (08 Июля 2014, 19:18) --------------------------------------------- Вопрос назрел. В Рим 2 есть ограничение до какого года там можно играть? Или пока все не захватишь?
Нет, не может быть! Неужели наша развратница Изабелла!? Остепенилась и пошла в советники. Эх... Спасение мира может затянуться, т.к. ГГ будет проводить с ней много много тайных совещаний.
Добавлено (08 Июля 2014, 19:25) --------------------------------------------- Упс, не Изя... И опять страшная...
Оооо... Мой инквизитор уже начал с горя квасить от такой компании, а инквизиторша ушла в монашки, приняв все обеты сразу. Всё, ухожу в стан врага крутить романсы с демоном Желания.
А давайте мы всей страной дружно не купим эту игру в знак протеста) Чую, на торрентах будет много народу. А Гейдера пригласим на день десантника. Может тогда он пересмотрит некоторые... приоритеты, скажем так.
Бой магом приятно удивил. Хоть ими и не играю почти, но наверно создам магичку. Кунари) SemperFi, ну тетиву то наконец сделали, может и колчан завезут. Интересно, арбалеты тут есть?
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1406
| Тема: Общение
написано: 10 июля 2014, 07:40
У кого был пз шмальтурм, скажите, что из себя представляет? Никогда на нем не ездил, да и в рандоме крайне редко встречается(прям как ат 15 а, которого в случайных боях я вообще ни разу не видел)
Добавлено (10 Июля 2014, 16:47) --------------------------------------------- Сегодня вражеский ИС3 на Руинберге заценил мой правильный ромбик(наконец то стало получаться)). Я на Лёве был. Потом смотрю, у меня весь бок зеленый, а из повреждений только 2 раза сбитая гусеница. На городских картах проще ромбовать танком. Потом статистику поглядел 3867 заблокированного броней урона. Хотя я тут один реплей смотрел старый, там показали т32 смог получить 8к урона. Он на Рудниках около базы смог как-то влезть на небольшой выступ, у него башня только торчала.