Так что у них два пути или вернуть былое величие, или просто как можно больше срубить денег пока про игру совсем не забыли...
Я хотел бы первого и очень сильно, но почему-то кажется, что скорее произойдет второе... Та же проблема что и везде сейчас. Раньше были песни, теперь шоу-бизнес, были игровые компании-легенды, теперь игровая индустрия. Все скатывается к элементарной наживе. Жаль что МЕ3 пал еще одной жертвой.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1412
| Тема: Mass Effect 3
написано: 18 апреля 2012, 15:30
Самое смешное, что при всей моей критике, недовольстве и разочаровании... я все равно нет-нет, да и сяду у друзей за МЕ3. Он не такой как МЕ, МЕ2, но в чем-то тоже хорош. Но. Идеал в среде фанатов, искать бессмысленно. Я хоть и жалею что МЕ3 вышла не такой как именно мне хотелось, но рад за тех кому она понравилась. Может после выхода пары-тройки крупных DLC игра станет ближе к тому чего я хотел. Но все же не признать что игра в кое-чем шагнула вперед тоже нельзя. Часть вышла не однозначной, но привлекла кого-то. Если бы еще БиоВар так не артачились, не доказывали фанатам что "игра супер, это вы глупые не разбираетесь".
GоблинOffline
Сообщение №1413
написано: 18 апреля 2012, 15:45
просто ещё бы годик над ней поработать. Добавить интересных побочных квестов, немного изменить сюжет и то как влияют на него наши прошлые решения. Хорошенько подумать над самим финалом и перед нами был действительно шедевр и лучшая игра последних лет
Полностью согласен. Главная проблема может и не в том что мы получили, а на что надеялись. Мы ожидали эпического эпика, крутейшую игру всех времен, но каждый свою.
brotheph, еще один человек переродился в фаната
GоблинOffline
Сообщение №1414
написано: 18 апреля 2012, 15:54
И как кто-то ещё после этого может восхищаться концовкой игры???
Я и не пытался. Не по моим силам. Сама игра вышла достойной, но вот некоторые части... Да, причина именно в торопливости. Скорее не БиоВар тому причина, а ЕА.
Текущая, сдать сессию и защитить курсовой (два в одном). Желательная (второстепенная), набить кое-кому морду. В будущем (относительно близком), жениться.
Добавлено (19.04.2012, 19:28) --------------------------------------------- Хотя последнее скорее уж, просто часть жизненных планов.
GоблинOffline
Сообщение №1417
написано: 19 апреля 2012, 16:12
| Отредактировано: Gоблин - 19 апреля 2012, 16:13
Мы здесь не Dragon Age: Origins обсуждаем вообще-то.
Harbinger, тут просто сравнение было. Игры от одной компании, содрали не мало похожесть присутствует.
Касательно игры, опять пытался найти Келли Чамберс. Результат нулевой. С ума еще не сошел, помню как спасал. Заходил не один раз в доки Хранения, так и не нашел. Может кто скажет точно в какой момент она там появляется? Да, говорили уже, но не нахожу...
GоблинOffline
Сообщение №1418
написано: 19 апреля 2012, 16:20
Прайм, не смог поймать или не находил? Я про него вообще думать забыл. Однако)) Мини-игра поймай хомяка повеселила)
Добавлено (19.04.2012, 20:31) --------------------------------------------- Теперь хоть кормушка для рыбок есть, а то я их потому покупать не хотел. Знал что сдохнут со мной, я вечно "на выезде". А космический хомяк вообще ест? Я вот так понял, что ввиду космичности он питается воздухом.
GоблинOffline
Сообщение №1421
написано: 19 апреля 2012, 16:33
1.Сядьте на диван. Возьмите кошку и нежно прижмите ее к груди, как будто кормите ребенка из бутылочки. Нежно поговорите с ней. Указательным и большим пальцами правой руки нежно нажмите на щеки кошки, держа таблетку (будьте терпеливы). Когда кошка откроет рот, бросьте таблетку внутрь. Дайте кошке закрыть рот и сглотнуть. Отпустите кошку. Обратите внимание куда она побежала.
2. Поднимите таблетку с пола. Извлеките кошку из за дивана. Прижмите кошку к груди левой рукой и повторите процесс
3. Извлеките кошку из вашей спальни и выкиньте измочаленную таблетку.
4. Выньте из упаковки другую таблетку. Прижмите кошку к груди левой рукой, крепко сжимая ее задние лапы. Силой разожмите ее челюсти и протолкните таблетку в горло указательным пальцем правой руки. Держите рот кошки закрытым пока не сосчитаете до десяти.
5. Извлеките таблетку из аквариума. Снимите кошку со шкафа. Позовите супруга/у.
6. Встаньте на колени, крепко зажав между ними кошку. Держите ее передние и задние лапы. Не обращайте внимания на рычание. Заставьте супруга/у крепко держать голову кошки, силой засовывая в рот деревянную линейку. Бросьте в рот таблетку и энергетично потрите кошке горло.
7. Снимите кошку с карниза для занавески. Выньте из упаковки еще одну таблетку. Запомните, что надо купить новый карниз и новую линейку. Осторожно подметите осколки фарфоровых фигурок которые стояли на камине. Положите осколки в сторону – потом склеите.
8. Оберните кошку в большое полотенце. Попросите супруга/у лечь на кошку так чтобы только голова виднелась из под мышки. Засуньте таблетку в соломинку. Раскройте рот кошки карандашом. Вдуйте туда таблетку.
9. Проверьте этикетку чтобы удостовериться что таблетка безопасна для людей. Выпейте стакан воды чтобы отбить вкус. Заклейте пластырем руку супруга/и. Ототрите кровь с ковра холодной водой и мылом.
10. Достаньте кошку с соседкого сарая. Возьмите другую таблетку. Суньте кота в буфет и прижмите дверцей шею, оставив снаружи голову. Разожмите рот ложкой, запустите таблетку в горло резинкой.
11. Принесите из сарая отвертку. Прикрепите дверь обратно. Поставьте на щеку холодный компресс. Проверьте когда вы последний раз делали прививку от столбняка. Выкиньте рубашку и возьмите в спальне другую.
12. Вызовите пожарных чтобы снять кошку с дерева на другой стороне дороги. Извинитесь перед соседом который разбил машину уворачиваясь от кошки. Выньте из упаковки последнюю таблетку.
13. Привяжите передние ноги кошки к задним шпагатом и крепко примотайте к ножке обеденного стола. Возьмите в сарае крепкие садовые перчатки. Разожмите челюсти кошки лопаткой. Затолкните ей в рот таблетку, а вслед за ней большой кусок мяса. Держа голову вертикально, влейте кошке в рот стакан воды.
14. Попросите супруга/у отвезти вас в больницу. Сидите спокойно пока доктор вам зашивает палец и руку, а также извлекает из глаза кусочки таблетки. По дороге домой, остановитесь в мебельном магазине и закажите новый стол.
Сейф мне не нужен, разве что, посадить туда пару родственников) А прога для создания сэйвов есть, но хотел сам все сделать. Может и переделаю, еще не решил.
Добавлено (20.04.2012, 23:30) --------------------------------------------- С какой тоской я смотрю на Хаккета... Надежда что он перед очередной N7 скажет что-то новое растаяла еще во втором прохождении...
Добавлено (21.04.2012, 17:22) --------------------------------------------- Очередной выпуск новостей сети Альянса.
Обеспокоенные батарианцы объясняют, что панацелин действует и на них тоже - Новости Альянса
Опорная база Гидра.
В ответ на распространённое заблуждение, элитные бойцы из ныне прекратившей свое существование Батарианской Гегемонии распространили официальное предписание, что панацелин нормально действует на представителей их вида, и должен применяться к раненным батарианским бойцам.
"Мы рады присоединиться к остальной галактике в борьбе против Жнецов, Цербера и сил Гетов", пояснил командир отделения Шар'лак Гурек, официальный представитель замкнутой, ксенофобской расы, которая готовилась к войне с Альянсом перед тем, как пасть жертвой Жнецов. "И чтобы лучше послужить в этой борьбе, мы бы хотели прояснить, что применение панацелина без сомнения поможет нам прийти в себя, когда мы лежим, истекая кровью, на поле битвы".
Гурек также заметил, что батарианская технология и культура не так уж и отличается от таковых у других рас. "Многие из наших новых союзников по великой борьбе, кажется, считают, что батарианцы воспринимают предупреждения о приближающихся Баньши в качестве личного оскорбления. Это является досадным недоразумением, и было бы замечательно, если бы нам дали знать, если одна из этих тварей стоит прямо у нас за спиной. Также гуляет слух, что наши кинетические барьеры заряжаются термическим путём, и что для нас даже полезно быть обдатым из огнемёта гетов-пайро. Мы, если честно, без понятия, откуда пошёл этот слух".
Адмирал Питер Михайлович выступил с официальным заявлением о поддержке батарианских бойцов: "Мы сражаемся за выживание, и мы должны уважать наших новых союзников", сказал ветеран Скиллианского Блица. "Эти воины сражаются бок о бок с расами, о вечной ненависти к которым они ранее не раз заявляли. И делают они это без привычных им рабов, заботящихся об их ранах. Они хотят доказать, что способны выдержать любые тяготы и сражаться с любой противостоящей силой, неважно, сколь ужасающими будут их жертвы. Мы должны дать им этот шанс".
Отзывы солдатов Альянса на эти разъяснения были позитивными. "Знаете, я лично и не думал, что у батарианцев кровь течёт так же, как и у нас", признался Лейтенант Жирард, в данный момент проходящий лечение после битвы со Жнецами на Новерии. "Но, в конце концов, я и видел-то их толком только раз, тогда, на Миндуаре. Хотя, конечно, если у меня будет достаточно панацелина, и это не будет угрожать заданию, я, наверняка, использую этот панацелин, чтобы помочь нашим новым друзьям с Хар'шана. Как только закончу помогать всем раненным саларианцам, турианцам, дреллам, азари, кроганам, кварианцам и гетам".
Перевод veryblackraven с bioware.ru
The_Riff, я это как-то раз слышал. Вопросов опять же не мало. Повлияет ли в таком случае на них? Разве можно на 100% сказать что нет или да? Мне до лета все теперь фиолетово.
1) Подпись. 2) Максимум, 400x150рх и вес 100Кб. Чего хочу. Обрезать черный фон вокруг корабля и сделать прозрачным (PGN). Далее, вставить в левый верхний угол вот эту надпись. Разумеется, тоже обрезав фон. Причем надпись не должна закрывать корабль. Надеюсь это возможно ХD. Сам никогда еще не делал)
Я наверное всех достал уже) Теперь все, окончательно все продумал. 1) Аватар. 2) Вырезать собсно командира немного выше пояса. Фон вот тут. Уменьшить до 140х140, квадратная форма и чуть-чуть закруглить края. Без рамки. 3)
По готовности выпустить сигнальную ракету просьба сообщить в ЛС.
P.S. Не мог я никак определиться. Творческий поиск, страшная вещь... P.P.S. Всем огромное спасибо за терпение меня всё это время.
Ultor, знаю относительно не давно. Точнее, с сегодняшнего дня. Хорошо ориентируется во вселенной ЗВ (Star Wars), даже отлично. Судя по не малому количеству репутации и наград, но отсутствии выложенных файлов, заработал это адекватным и интересным общением с людьми. Что есть явный "+". По ходу знакомства проявил себя как приятный и умный собеседник. Отношение естественно положительное. А еще не подхватил
Цитата Ultor
местную "чуму"
.