Форум » Записи участника [Razоr]

Результаты поиска
Razоr  Offline  Сообщение №1381 | Тема: О предательстве и предателях написано: 13 сентября 2018, 15:49

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

вы перебиваете большинство, после приходит страж говорит, а дальше все расходятся.

Там фишка в том, что в случае выбора агрессивной реплики, стражник упоминает, что та кучка народных мстителей были теми ещё любителями нарваться ;)

Razоr  Offline  Сообщение №1382 | Тема: Оружие для Рыцаря-Капитана написано: 13 сентября 2018, 15:51

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

Гробнар, который будет пострашнее Короля Теней))

Паучья кожа наложилась на эфирность и какую-то болячку? mocking

Razоr  Offline  Сообщение №1383 | Тема: Ваш выбор расы написано: 13 сентября 2018, 18:14 | Отредактировано: Razоr - 13 сентября 2018, 18:14

Cutting Tool №1

Мне в своё время понравился кусочек Андердарка, показанный в дополнении Hordes of Underdark к первому NWN, но вот с прохождениями дроу да и эльфами вообще во второй части у меня как-то не сложилось. Стандартные лица - ужасны, а полностью удовлетворяющих меня нестандартных я так и не нашёл. Вот и приходится перебиваться людьми, полуэльфами да аасимарами. В прочем, я об этом наверняка уже писал :)

Razоr  Offline  Сообщение №1384 | Тема: Ваш выбор расы написано: 13 сентября 2018, 19:30 | Отредактировано: Razоr - 13 сентября 2018, 19:33

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

особенно прикольно, когда у тебя, скажем, чёрная кожа, рога или горящие волосы, а прохожим на это немножко всё равно

Тут уж обсидиановцы поленились добавлять новые варианты диалогов расам из дополнений. Вот и получается, что полуорков, дроу и тифлингов шпыняют все кому не лень, а на такую экзотику, как серые орки, юань-ти и генаси совершенно не обращают никакого внимания. А ведь какой у них мог бы быть потенциал! Если уж простой дроу-подросток сильно удивил Галена на ярмарке Жатвы :)

Razоr  Offline  Сообщение №1385 | Тема: Лучшие сопартийцы BGR. написано: 18 сентября 2018, 05:45

Cutting Tool №1

Извините, что влезаю не совсем по теме, но у меня есть пара-тройка вопросов о местных сопартийцах, а задать их, вроде как, особо негде.

Во-первых, их внешность. Используют ли они уникальные модели, как персонажи Оригинальной кампании и "Маски" или же стандартные лица из редактора персонажей, как в "Mysteries of Westgate"?

Цитата Katriona

Жаль, что в BGR скомпенсировать низкую силу/ловкость сложнее, чем в BG.

При желании, это можно сделать через консоль. А чтобы всё было хотя бы относительно честно - создать в редакторе персонажей героя требуемой расы с нужными характеристиками, а затем с помощью кодов
Код
setSTR (нужное число)
setDEX (нужное число)
setCON (нужное число)
setINT (нужное число)
setWIS (нужное число)
setCHA (нужное число)

компенсировать сколько душе угодно :)

А вообще, читаю ваши ответы и думаю: "Сколько же в этой кампании сопартийцев-то?" mellow

Razоr  Offline  Сообщение №1386 | Тема: Лучшие сопартийцы BGR. написано: 19 сентября 2018, 16:25 | Отредактировано: Razоr - 19 сентября 2018, 18:19

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

Если бы он был единственным вариантом плута для команды - пришлось бы таким образом выкручиваться, а поскольку есть Имоэн то его можно выкидывать без угрызений совести.

Как минимум, можно почитать его реплики и посмотреть на его взаимодействие с остальными персонажами :)

Razоr  Offline  Сообщение №1387 | Тема: Лучшие сопартийцы BGR. написано: 20 сентября 2018, 17:16

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

Может, пригодится этот трёхстатейный гайд (правда, он немного неактуален с точки зрения раскачки). Мне помог)

Благодарю thanks (бегло пробежавшись) А ведь затея с парными сопартийцами, связанными общей историей, хороша! Жаль, что Bioware её отбросили.

Razоr  Offline  Сообщение №1388 | Тема: Сложности прохождения написано: 21 сентября 2018, 17:47

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

Получается, и "Проникающие заклинания" магу, сконцентрировавшемуся на преграждении, брать тоже не следует?

Ну, зачем уж так категорично? А вдруг враг проигнорирует эффект от Великой стены снятия заклинаний? А у героя с проникаяющими заклинаниями вероятность такого провала будет ниже :)

Razоr  Offline  Сообщение №1389 | Тема: Сложности прохождения написано: 21 сентября 2018, 18:28 | Отредактировано: Razоr - 21 сентября 2018, 18:30

Cutting Tool №1

Boзможно, тут ещё сыграла свою роль Atari, безбожно торопившая Obsidian с релизом. Вообще, в NWN2 целая куча неиспользуемых навыков и способностей от вырезанных и недоделанных престижей, о существовании которых я узнал только скачав Jeg's Training Module. Быть может, магам тоже просто не повезло.

Razоr  Offline  Сообщение №1390 | Тема: Исправления для официальных кампаний NWN2 написано: 22 сентября 2018, 17:01

Cutting Tool №1

Цитата Квара

Когда обещаешь, что, отдав кинжал Марку, наградишь за это Бишопа вдесятеро, он отвечает на английском.

Бишоп говорит по-английски

Странно, у меня он всегда пишет на великом и могучем. Вы уверены, что это не конфликт каких-то модов?

Razоr  Offline  Сообщение №1391 | Тема: Исправления для официальных кампаний NWN2 написано: 22 сентября 2018, 20:18

Cutting Tool №1

Квара,
Многократно проверялось героями обоих полов. Конкретно последнее прохождение было бардом-аасимаркой. Но зато у меня постоянно выскакивает непереведённая реплика при разговоре с Шандрой и недопереведённая имаскарская броня в кургане Окку.

Razоr  Offline  Сообщение №1392 | Тема: Общение написано: 23 сентября 2018, 18:25

Cutting Tool №1

Слишком много общения для одного MГ :)

Razоr  Offline  Сообщение №1393 | Тема: Общение написано: 24 сентября 2018, 14:19

Cutting Tool №1

Цитата Cuttеr

она тебя не слышит

"Она пришла... и ушла" © один из переводов dlc к New Vegas :)

Razоr  Offline  Сообщение №1394 | Тема: Общение написано: 24 сентября 2018, 16:53

Cutting Tool №1

Цитата Вася9

Народ помнит всё! срока истечения давности у памяти нет))

А я вот, положа руку на сердце, уже точно не помню что это было. По-моему, это была какое-то связанное с Уиллисом испытание в Old World Blues, но я не уверен.

Razоr  Offline  Сообщение №1395 | Тема: Общение написано: 24 сентября 2018, 17:08 | Отредактировано: Razоr - 24 сентября 2018, 17:09

Cutting Tool №1

Цитата Вася9

помню ещё тебя не гражданином, как и многих других

Да, много воды с тех пор утекло. Когда-то бурлившие жизнью разделы по DAO и F3\FNV угасли, вырос из ничего раздел по NWN2, а я успел два раза уйти и вернуться, попутно нафлудив тыщщу считающихся мессаг :) Жалко, что ушли Gvinpin и Leraie, вот уж кого порой действительно не хватает.

З.Ы. Мы уже пересекались? в этой теме

Razоr  Offline  Сообщение №1396 | Тема: Общение написано: 24 сентября 2018, 17:21

Cutting Tool №1

Цитата Вася9

не раз)) Вася тырнетный всё помнит))

Я, кажется, тоже что-то припоминаю ;)

Razоr  Offline  Сообщение №1397 | Тема: Общение написано: 24 сентября 2018, 17:33

Cutting Tool №1

Цитата Вася9

И другие уйдут, пока гайки на ровном месте зажимают) MG это та же площадка для общения, люди могут прекрасно общаться и на других сайтах, кто от этого выигрывает?!))

Главное, чтобы на место выбывших приходили новые иначе, в конечном счёте, в рунете снова станет на один интересный тематический сайт меньше :( Да и не всегда есть желание в который раз начинать всё с чистого листа. Я, например, смог прижиться только на двух сайтах, считая МГ.

Razоr  Offline  Сообщение №1398 | Тема: Общение написано: 24 сентября 2018, 17:46

Cutting Tool №1

Цитата Вася9

а и тебе не сам сайт интересен, а люди и общение с ними, пока в верхушке этого не понимают, потому и загнивать, как болото обречены

Неужели всё настолько очевидно? O_O acute

Razоr  Offline  Сообщение №1399 | Тема: Общение написано: 24 сентября 2018, 17:56

Cutting Tool №1

Мне он больше запомнился нашими дебатами в новостной теме по F4 и парой небольших демаршей. Весёлые были времена mocking

Razоr  Offline  Сообщение №1400 | Тема: Общение написано: 25 сентября 2018, 03:58

Cutting Tool №1

Цитата Cuttеr

Гвинпин с концами ушёл?

Этого никто не знает, кроме него самого. В профиле написано, что в последний раз он заходил на сайт год назад.

Razоr  Offline  Сообщение №1401 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 25 сентября 2018, 13:57 | Отредактировано: Razоr - 25 сентября 2018, 13:58

Cutting Tool №1

Только подспорьем был бы не Дункан - гг, а сугубо наоборот. Не стал бы он подчиняться вчерашнему рекруту в отличии от Алистера.

Razоr  Offline  Сообщение №1402 | Тема: Исправления для официальных кампаний NWN2 написано: 26 сентября 2018, 11:30 | Отредактировано: Razоr - 26 сентября 2018, 11:30

Cutting Tool №1

Такую подгонку если и делать, то сугубо опциональной. У меня, например, вообще английская озвучка и потому мне подобная подгонка текстов не нужна от слова совсем, зато я не отказался бы от остальных фиксов, навроде мечей Лограма.

Razоr  Offline  Сообщение №1403 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 28 сентября 2018, 15:37

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

сделать из гг не просто серого стража, а избранного, которому суждено спасти галактику Ферелден, тогда ему и Дункан сможет подчиняться, и вообще кто угодно

ГГ и так, в общем-то, избранный, которому суждено спасти Ферелден и весь Тедас от лап порождений тьмы. Более избранным он (или она) мог(ла) бы стать только если бы перед костром в Остагаре Дункану, Алистеру и Джори с Даветом об этом поведал бы лично Создатель, вернувшийся по такому случаю к своим детям mocking

А так действующему Стражу-Командору Ферелдена, прошедшему через ни одну мясорубку, нет ну никаких резонов подчиняться вчерашнему рекруту, им же спасённому от неминуемой смерти. Собственно, и перед Посвящением, в дебрях Коркари командовать отрядом должен был бы Алистер, но...

Razоr  Offline  Сообщение №1404 | Тема: Маленькая энциклопедия по миру НВН-НВН 2 написано: 28 сентября 2018, 15:40

Cutting Tool №1

Цитата Rashi

Хотя соглашусь, что это было бы весьма занятно.

Эх, не так давно я даже писал на эту тему на форуме, но меня, походу, всё равно никто не читает...

Razоr  Offline  Сообщение №1405 | Тема: Общение написано: 29 сентября 2018, 04:38

Cutting Tool №1

Цитата WalterDornez

Охисащибури минасан.

Вот зэ хэлл ис зэт суппоусд ту мин?

Razоr  Offline  Сообщение №1406 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 29 сентября 2018, 20:56

Cutting Tool №1

Цитата Ladyofpayne

У меня нет времени посещать ваш сайт

Но при этом нашлось время, чтобы зарегистрироваться и написать целых 2 сообщения, одно из которых - чистой воды самопиар (если моды действительно ваши). Тоньше надо работать! acute

Razоr  Offline  Сообщение №1407 | Тема: Baldur's Gate: Reloaded. написано: 3 октября 2018, 14:17

Cutting Tool №1

Это фишка каэдриновского пака, до того, как я его поставил, ничего подобного в игре не было.

Razоr  Offline  Сообщение №1408 | Тема: Baldur's Gate: Reloaded. написано: 3 октября 2018, 14:48

Cutting Tool №1

Marmura,
Но раньше же стоял. Возможно, где-то скрипт остался.

Razоr  Offline  Сообщение №1409 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 3 октября 2018, 18:13 | Отредактировано: Razоr - 3 октября 2018, 18:14

Cutting Tool №1

Цитата базилисса

бы создала вариантность в том, Винн с нами будет или Йован. Например, мы заступаемся перед Теганом за Йована, берём его к себе и тогда бабуля Винн взбрыкивает и -- возвращается в круг, потому что не желает бегать в одной пати с явным магом крови.

А мне кажется, она бы наоборот методично капала ему на мозги на предмет возвращения на путь истинный :) И потом, она наверняка знает Йована, как знает Амелла или Сурану (кстати, реагирует ли она на него в подземельях Редклифа, а то как-то раз за разом я туда заглядывал без неё?), и если за годы жизни в Башне она каким-то чудом не разглядела, что он хороший человек, то искреннее его раскаяние в Редклифе её на эту мысль бы точно навело. Бабуля ведь вполне себе честный, разумный и адекватный человек, так что подобная резкость и ограниченность суждений имхо не про неё. Если попытаться представить её мировоззрение по шкале D&D, я бы сказал, что Винн - нейтрально-добрая :)

Razоr  Offline  Сообщение №1410 | Тема: Модули и модификации написано: 7 октября 2018, 12:21

Cutting Tool №1

Вроде бы вот этот мод должен делать её поотзывчивей: https://modgames.net/load....0-23312

Форум » Записи участника [Razоr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб