нет... не были. И эта проблема с вампирами еще со времен 1.6 версии. Просто, это генерируемые вампиры, которых мало кто раздевает и по этому не обращают на них внимания.
всех не стал скринить выяснил только то что голова подходит нордам и более менее бретонцам , всем остальным нет
а ты как их нашел? В игре встретить их ... шанс 1 из 1000 (даже меньше). Мне просто интересно... К примеру: 3315a - это всего 3 генерируемых скина НПС на всю игру. Т/е - можно десять лет играть и не встретить его. Для сравнения: - скин Сераны имеют 106 НПС. - Скин нашего персонажа (которым мы играем) имеют 807 НПС. - Скин Дельфины у 383 НПС.
вампир, ночной охотник, проводник теней, ученик, волкихарский, волкихарский-мастер (но тут кажись только мужики)
я веду речь о скине а не о названии ... ведь многие вампиры один и тот же скин используют, хотя их название отличается. Это уже как карта ляжет ... точнее - как генератору стрельнет.
Siderit, тобой прописанные ID соответствуют действительности? К примеру:
Цитата Siderit
http://i.imgur.com/hFEH5.jpg справа на лево 33424
цепочка этого ID 33424 выглядит вот так: я не вижу с ними проблем ... как по мне - так они все нормально выглядят. Но глядя на твой скрин, я в этом не уверена. Вполне допускаю, что в этой цепочке есть ошибка (которой я не вижу) и в конечном итоге она дает о себе знать в самой игре. Вот как вычислить?
Чтоб видеть в окне конструктора левельных НПС, надо убрать у непися левельные настройки на первой же вкладке... а после рендера вернуть на место. Я так понимаю, отображается "М" со стрелочкой?
не отображается ... вот та вся пачка текстур которые на нем висят - они не отображаются. Только дифузная карта ... но этого не достаточно.
Krista, привет! Скажи пожалуйста, файл fix_2.01[LB] весом 106M...там внесены все изменения, кроме последнего RAI, или что-то еще недоделано..? Я к тому, что если меня устраивает шанс 1 из 1000 встретить вампира с расхождением цвета тела и головы, но я не хочу рисковать игрой(во что выльется это изменение, спрогнозировать тяжело)...этот вариант я могу использовать, как окончательный..?
играть только с LB без других модов, делать адаптацию 100500 модам или переходить на esp назад.
лучше и проще выбрать другой реплейсер и не мучатся. P.S. Почему у меня нет конфликтов и проблем? Потому, что прежде чем что либо установить, я смотрю что мод из себя представляет.
На тему того, что я выпилила эльфов (темных и высоких) из рандома вампиров ... вам они нужны? Дороги как память о родной матери? Вот только чет я не заметила того, что бы вам не хватало:
Эти пять рас - выпилили сами разработчики из радианта. Именно это меня и навело на мысль, что с радиантом перемудрили или просто - он очень сырой. Я к этому списку добавила еще несколько: Темных и Высоких эльфов.
Лично мне ... без разницы как выглядит сгенерированный вампир, который является обычным мобом без имени, истории, без диалогов и с плавающим ID. Причем, который даж не повторяется, а при каждом заходе генерируется новый.
Kris†a™, включение вампирских текстур в новой версии опционально? Если нет, я думаю, стоит сделать его таковым.. Мне бы не хотелось отказываться от данмеров вампиров. Кроме того, это бы решило все эти вопросы с конфликтами -- думаю, большинство устраивает стандартный вид вампиров
с каким вампирским модом конфликт? И кто вам сказал, что я выключила данмерам вампиризм? Или вы ведете речь про вампиров/уродов которые были созданы разработчиками и хотите, чтобы я вернула им уродство?
более спортивные варианты тел, но, естественно, я этого не требую.
вы даж не представляете себе что хотите... или вы это насмотрелись на UNP и CBBE? Так должна вас огорчить - там нет боле спортивного тела, там есть только текстура на которой нарисованы мышцы и она натянута на обычное тело. Выглядит это смешно ... и боле спортивным оно от этого не стало.
Вот, что такое боле спортивное женское тело - несколько вариантов: одно на стеройдах (BodyBuilder), второе физическим трудом (Amazon).
и СРАЗУ отпадут все претензии и глупые споры...кто захочет, на свой страх и риск будет пользоваться вторым вариантом, а кому(вот как мне, например), абсолютно все равно, если за всю игру попадется один-два рендомных вампира с различиями оттенка голова/тело, которых еще надо РАЗДЕТЬ!!!, чтобы это увидеть, будут пользоваться первой версией...
будет ровно одна версия 2.0. В которую включены все изменения и которая в себе содержит esp и esm. P.S. Почему-то мне так кажется, что некоторые не очень понимают изменения которые я внесла. Так вот, для радианта есть созданный список шаблонов/заготовок [EncVampire], из которых он берет и генерирует случайных вампиров. Кроме как для этой генерации ... этот список больше нигде не используется (во всяком случае - я не нашла). Я ему всеголишь отредактировала эти шаблоны. Т/е - радиант очень честно как видил этих темных и высоких эльфов ... так и продолжает их видеть. Не одна строка не была удалена и он как думал о том, что генерирует эльфов ... так и продолжает "думать". Но в игре мы вместо этих эльфов видим людей. как видите - у них и ID остались все старые (ельфиские). А изменения коснулись только визуализации.
ничего - пройдет. P.S. За пол года не увидели багнутых - хотя они есть в версии 1.6. Смею предположить ... что мою подмену заметят только те кто о ней знают. Поскольку это не затрагивает квестовых/именных НПС. Т/е - если вы придете в замок Волкихаре, вы увидите все тех же вампиров-эльфов, поскольку я их не трогала и они никуда не делись. Так же, если вы играете эльфом и решите стать вампиром - вы благополучно им станете и останетесь эльфом.
да... ты прав - я очень вредная и с этим ничего не поделаешь. P.S. напишу туториал как из любого мода удалить любые изменения и тем самым вернуть ваниль. P.P.S. но не сегодня...
А завтра (а может сегодня или уже вчера, только мы с вами об этом еще не знаем) выйдет какой-нить гениальный по своей идее мод, которому как назло нужно будет именно эти моменты использовать? Или в очередном дополнении это дело решат как-то задействовать...
Ради бога ... в таком случае мы получим назад вампиров-эльфов которые были в версии 1.6 (поскольку слетят все мною внесенные изменения). С ними благополучно жили пол года ... думаю ничего страшного и дальше не произойдет.