Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №1351 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 декабря 2012, 23:03

Lady in the Dark

Цитата a4dce

*пошёл обратно на UNP*

я рада за вас, что вы нашли для себя отличный реплейсер. good
И кто мне чет еще рассказывает про качество, но в тоже время выбирает один из самых забагованных реплейсеров... lol
Может всеж одумаетесь и выберете CBBE? В нем на порядок меньше багов... или это не важно? ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1352 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 05:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 декабря 2012, 05:19

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

А почему вы его не исправите Криста? Для вас это не будет тяжко, а многие будут за это благодарны.

это реплейсер тела, а не фикс всех ванильных багов.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1353 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 05:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 декабря 2012, 05:51

Lady in the Dark

Цитата pbox

так вампирские моды придётся самому ковырять, правильно?

что опять не так с вампирами?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1354 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 05:57

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

странно, но почему у меня амулеты на UNPB

или устанавливали фикс или просто не обращаете внимание.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1355 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 06:02 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 декабря 2012, 06:07

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Разница есть... тебе удалить из ссылки 5 символов, а тем кто смотрит удобство просмотра без лишней рекламы...

так там и так нет рекламы... или это только у меня? Поскольку я там зарегистрирована и имею персональную страницу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1356 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 06:20

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Она там есть :)))

:D

так?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1357 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 07:09

Lady in the Dark

Цитата Porcelain

Kris†a™, планируется ли в будущем переделка под LB некоторых интересных зарубежных модов, например Ritual Armor of Boethiah?

конечно ... я пристально слежу за всеми новыми комплектами которые выходят, и если появится чет качественное/интересное- обязательно адаптирую.
Только меня не интересует "перекрашенная"/порезанная ваниль ... линк которые вы привели в качестве примера - это распил и перекраска драконьего комплекта.
Ничего подобного от меня не стоит ожидать ... я такой ерундой не буду заниматься.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1358 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 07:29

Lady in the Dark

Цитата Porcelain

Kris†a™, а что из последнего выходило стоящего внимания и на что можно надеяться в адаптации под LB?

из последнего видела только "Lustmord Vampire Armor" ... комплект адаптирован и можете скачать с моего блога.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1359 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 07:49

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Krista, привет...так я не пойму, после версии 2.0 вы писали два раза фиксы до выхода версии 2.02...так их надо ставить поверх 2.0 или нет...

это тестовые фиксы ... 2.02 можете поставить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1360 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 07:59

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

там в этом же релизе уже эльфы-вампиры правлены...так-же..?

да - в 2.02 вампиры-эльфы исправлены.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1361 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 08:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 декабря 2012, 08:46

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Криста, т.к. официального 2.0 еще не было, может эти бетами называть?
Чтоб увидел свет именно релиз 2.0?
...а эти фиксы 2.01b и 2.02b, не?

я бы сказала, что тест уже закончился и все эти тестовые версии можно просто удалить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1362 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 09:08

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Криста я тебя умаляю используй 7zip http://www.7-zip.org/ для архивации модов. fix_v2.02[LB].rar со 108МB пожался 7zip до 13МБ. Что характерно winrar спокойно открывает 7zip архивы.

ок... lol уже скачала и установила.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1363 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 09:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 декабря 2012, 09:16

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Ну не хочешь как хочешь.Ты только не обижайся.

ты думаешь я пошутила? я это вполне серьезно ... теперь как раз сижу и экспериментирую. Только покаж-то не получается сильней ужать.
Надо залезть - глянуть настройки.

ага ... разобралась. Сильней сжатие получается только с расширением *.7z а с расширением *.zip получается даж больше чем с *.rar

Kris†a™  Offline  Сообщение №1364 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 10:13

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Роба архимага:

что еще надето помимо самой робы?
P.S.
Робу проверила - проблем не обнаружила.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1365 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 11:44

Lady in the Dark

кто нить еще может протестировать робу архимага? Поскольку у себя я с ней не нашла багов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1366 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 12:34

Lady in the Dark

Цитата alexwar

корсет рвет...

ну это нормально ... поскольку он под 1.6

Kris†a™  Offline  Сообщение №1367 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 17:48

Lady in the Dark

Цитата evp

Вообще, любой контент, делающий акцент на расовое происхождение своих вампиров, может потерпеть фиаско.

не только эльфов. Вот полный список:

Выпилили разработчики:
1. Редгардов
2. Аргонианцев
3. Каджитов
4. Орков
5. Лесных эльфов

Я выпилила:
6. Темных эльфы
7. Высоких эльфы.

Можете выбирать при создании любую из 7 рас - фиаско обеспечено. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1368 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 18:17

Lady in the Dark

Цитата BlackWatch

похоже, разрабы жутко линивые. Кстати, Вы просили напомнить Вам про вид спереди для действительно спортивной модели тела (в двух вариантах).

нет... женское спортивное тело выглядит страшно. Лучше мужское:

P.S.
оноже ... только уже в преклонном возрасте:

вот так должно было выглядеть тело у стариков в Скайриме ... а не та подделка которую нам подсунули разработчики. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1369 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 19:23

Lady in the Dark

Цитата evp

В Скайриме орки, каджиты и аргонианцы могут заболеть вампиризмом? Или у них есть иммунитет?

могут ... но в игре нет не одного НПС вампира орка, каджита или аргонианца ... т/е - ваш персонаж, при желании - будет единственным представителем.
И вы в игре не встретите не одного сородича вампира ... не при каких условиях, поскольку они из радианта выпилены. Он их даж не видит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1370 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 20:31

Lady in the Dark

Цитата BlackWatch

Или у них так же были какие-то проблемы с генерацией и разрабы просто поленились их решать?

Думаю для того убрали, чтобы уменьшить цепочки НПС. Вполне возможно, что радиант генерит только определенное количество и превышение этого количества не допустимо.
Словом - я не знаю и думаю ... мы не узнаем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1371 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 20:43

Lady in the Dark

Цитата evp

Кстати, Криста, пришлось править только DLC1EncVampire*ElfF из Dawnguard.esm, или EncVampire*ElfF из skyrim.esm тоже?

зачем их править? С какой целью и чего хотите добиться этими адаптациями? Чтоб у всех НПС сменить прически на апачи?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1372 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 20:55

Lady in the Dark

Цитата evp

Я спросил, тебе пришлось править случайных вампиров из основной игры или только из DLC1?

из основной... поскольку как я уже говорила - в радианте цепочки НПС. Т/е - цепочка вампира из DLC начинается в основной игре.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1373 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 21:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 декабря 2012, 21:17

Lady in the Dark

Цитата evp

А если затронуты случайные вампиры из skyrim.esm, то - да мод apachii отменит правки.

покажите мне этот мод ... я сама использую апачи мод и не вижу не одной причины, по которой он должен затронуть вампиров генерируемых радиантом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1374 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 21:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 декабря 2012, 21:35

Lady in the Dark

Цитата evp

Да, обратил внимание, автор - не Apachii. Но >84000 загрузок.
Есть еще ApachiiSkyHair NPC Overhaul by Spewed - Female Only Version с более 13000 загрузок.

и что? я честно говоря ... в этих модах даж не вижу смылсла.
Их целью было добавить апачи прически неписям ... но зачем для этих целей перелопачивать каждого НПС - я не знаю.
На мой взгляд - на много проще, было ванильные прически сменить на апачи прически и тем самым не трогать самих НПС. Нужды в этом ... совершенно не было никакой.
Или нынче, простое переименование файлов уже не модно ... легких путей не ищем. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №1375 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 21:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 декабря 2012, 21:56

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

blackelfkiev, согласен полностью. Что печально раньше выходило больше хороших интересных игр. А сейчас всё больше игры становятся похожи друг на друга и не с лучшей стороны. Смотрел список вышедших игры 2010-2012 годов и из них смог найти только 7(!) хороших игр. Вывод: либо игры скатываются в гуано, либо я слишком требователен

вот по этому я играю только в DAO, Ведьмака и серию TES. И то ... только благодаря модам. Поскольку если не моды, то кроме Морровинда - больше не во, что играть из всей серии.
Вот только уже никого у них не осталось ... из тех кто создавал Морровинд. Набрали криворуких студентов/программистов ... 100% это только они могли придумать бред с радиантом. Не один нормальный/профессиональный разработчик такой ерундой не занимался ... и подозреваю, что придумали именно из-за ускорения процесса создания. Поскольку есть разница: где все эти тысячи НПС создать и расставить руками, а где это все за тебя сделает радиант.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1376 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 декабря 2012, 22:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 декабря 2012, 23:00

Lady in the Dark

Цитата leo58

Кристина, Вы не против если я выложу Вашу броню уже адаптированную под v.2.0 Просто я смотрю у многих с этим проблема.

тут на форуме, пожалуйста ... выкладывайте. А на сайте - этого делать не надо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1377 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 07:31

Lady in the Dark

Во развели полемику...
И да, cs_spawn, - вы не правы можете уже начинать извинятся.

Цитата dimetra66

Думаю, что она от этого не откажется. Я прав, Кристина?

каждый сам для себя, создает такую игру - какую ему хочется. Кто-то при помощи установки сотен модов, кто-то при помощи конструктора.
Так же и я, себе создаю игру такой ... какой мне хочется ее видеть. И в первую очередь - с минимальным количеством багов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1378 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 07:43

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

возможно, но я не вижу конструктивных доводов.

Статья 49 Конституции РФ
- Не обвиняемый обязан доказать, что он невиновен, а обвинитель обязан доказать его вину. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1379 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 декабря 2012, 07:49

Lady in the Dark

Цитата gbgopher

Kris†a™, а с Enhanced Light and Fix конфликта нет? Или лучше от него отказаться?

на оборот ... сама его использую и другим рекомендую. Хотя он еще и сыроват, но уже вполне играбельный.
В списке загрузки модов, мод Enhanced Light and Fix должен идти ниже Rebalance Light.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1380 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 09:35

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

так вот к чему я. Либо внятно отвечайте на вопросы, без вашей спеси. либо молча делайте, что делаете. либо делайте это действительно для себя и никому не показывайте. так как то, что вы сейчас делаете, уже не для себя, как вы говорите. почитайте законы. раз уж вас понесло туда.

"не говорите что мне делать и я не скажу - куда вам идти". (С) народная мудрость.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб