я рада за вас, что вы нашли для себя отличный реплейсер. И кто мне чет еще рассказывает про качество, но в тоже время выбирает один из самых забагованных реплейсеров... Может всеж одумаетесь и выберете CBBE? В нем на порядок меньше багов... или это не важно?
Kris†a™, планируется ли в будущем переделка под LB некоторых интересных зарубежных модов, например Ritual Armor of Boethiah?
конечно ... я пристально слежу за всеми новыми комплектами которые выходят, и если появится чет качественное/интересное- обязательно адаптирую. Только меня не интересует "перекрашенная"/порезанная ваниль ... линк которые вы привели в качестве примера - это распил и перекраска драконьего комплекта. Ничего подобного от меня не стоит ожидать ... я такой ерундой не буду заниматься.
Криста я тебя умаляю используй 7zip http://www.7-zip.org/ для архивации модов. fix_v2.02[LB].rar со 108МB пожался 7zip до 13МБ. Что характерно winrar спокойно открывает 7zip архивы.
ты думаешь я пошутила? я это вполне серьезно ... теперь как раз сижу и экспериментирую. Только покаж-то не получается сильней ужать. Надо залезть - глянуть настройки.
ага ... разобралась. Сильней сжатие получается только с расширением *.7z а с расширением *.zip получается даж больше чем с *.rar
В Скайриме орки, каджиты и аргонианцы могут заболеть вампиризмом? Или у них есть иммунитет?
могут ... но в игре нет не одного НПС вампира орка, каджита или аргонианца ... т/е - ваш персонаж, при желании - будет единственным представителем. И вы в игре не встретите не одного сородича вампира ... не при каких условиях, поскольку они из радианта выпилены. Он их даж не видит.
Или у них так же были какие-то проблемы с генерацией и разрабы просто поленились их решать?
Думаю для того убрали, чтобы уменьшить цепочки НПС. Вполне возможно, что радиант генерит только определенное количество и превышение этого количества не допустимо. Словом - я не знаю и думаю ... мы не узнаем.
Да, обратил внимание, автор - не Apachii. Но >84000 загрузок. Есть еще ApachiiSkyHair NPC Overhaul by Spewed - Female Only Version с более 13000 загрузок.
и что? я честно говоря ... в этих модах даж не вижу смылсла. Их целью было добавить апачи прически неписям ... но зачем для этих целей перелопачивать каждого НПС - я не знаю. На мой взгляд - на много проще, было ванильные прически сменить на апачи прически и тем самым не трогать самих НПС. Нужды в этом ... совершенно не было никакой. Или нынче, простое переименование файлов уже не модно ... легких путей не ищем.
blackelfkiev, согласен полностью. Что печально раньше выходило больше хороших интересных игр. А сейчас всё больше игры становятся похожи друг на друга и не с лучшей стороны. Смотрел список вышедших игры 2010-2012 годов и из них смог найти только 7(!) хороших игр. Вывод: либо игры скатываются в гуано, либо я слишком требователен
вот по этому я играю только в DAO, Ведьмака и серию TES. И то ... только благодаря модам. Поскольку если не моды, то кроме Морровинда - больше не во, что играть из всей серии. Вот только уже никого у них не осталось ... из тех кто создавал Морровинд. Набрали криворуких студентов/программистов ... 100% это только они могли придумать бред с радиантом. Не один нормальный/профессиональный разработчик такой ерундой не занимался ... и подозреваю, что придумали именно из-за ускорения процесса создания. Поскольку есть разница: где все эти тысячи НПС создать и расставить руками, а где это все за тебя сделает радиант.
Во развели полемику... И да, cs_spawn, - вы не правы можете уже начинать извинятся.
Цитата dimetra66
Думаю, что она от этого не откажется. Я прав, Кристина?
каждый сам для себя, создает такую игру - какую ему хочется. Кто-то при помощи установки сотен модов, кто-то при помощи конструктора. Так же и я, себе создаю игру такой ... какой мне хочется ее видеть. И в первую очередь - с минимальным количеством багов.
Kris†a™, а с Enhanced Light and Fix конфликта нет? Или лучше от него отказаться?
на оборот ... сама его использую и другим рекомендую. Хотя он еще и сыроват, но уже вполне играбельный. В списке загрузки модов, мод Enhanced Light and Fix должен идти ниже Rebalance Light.
так вот к чему я. Либо внятно отвечайте на вопросы, без вашей спеси. либо молча делайте, что делаете. либо делайте это действительно для себя и никому не показывайте. так как то, что вы сейчас делаете, уже не для себя, как вы говорите. почитайте законы. раз уж вас понесло туда.
"не говорите что мне делать и я не скажу - куда вам идти". (С) народная мудрость.