Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №1321 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 июля 2012, 13:43

Hatsune_Miku, Хм, я думаал, что грув потяжелее будет. Увы, непрогадал. Но в целом весьма неплохая композиция)

• 初音ミク - Potato-head In Wonderland

• Dimusu  Offline  Сообщение №1322 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 26 июля 2012, 16:27

Цитата artyomgamer

Сделал себе новую аватарку, зацените.

Ты для начала сам оцени кого-нибудь, ага ?
    dedakim,
    Аватар - 8, фон лучше было оставить)
    Подпись - 9, обводка слишком толстая.
    Титул - 10

Dimusu  Offline  Сообщение №1323 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 26 июля 2012, 17:55 | Отредактировано: Dimusu - 26 июля 2012, 17:55

DrАgoN, Аватар - 7.5, мелковат, квадратен)
    Титул - 9, уже пару раз видел такой.

Dimusu  Offline  Сообщение №1324 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 26 июля 2012, 18:42

Kateno4ek, ー_ー
    Всё с аватаром нормально, у Крофта точно такая же рамка. Плюс, я и раньше такой вариант использовал.

Dimusu  Offline  Сообщение №1325 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 26 июля 2012, 19:26

dedakim, Поиск истины.

Dimusu  Offline  Сообщение №1326 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 26 июля 2012, 19:38

Bолк,
    Аватар - 9, плащик немного неудачно вырезан, плюс нужна тень)
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1327 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 июля 2012, 06:40

Skrilax,
    Аватар - 9.4, мелковат и без тени)
    Подпись - 9, старая мода, однако. Обводку лучше было бы заменить на свечение, а у тени текста снизить непрозрачность)
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1328 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 июля 2012, 10:59

Samura,
    Аватар - 9.5, сделано неплохо, но что-то всё таки не так... Ах да, персонаж в центре тень не отбрасывает)
    Подпись - 9.8, у тени непрозрачности поубавить и будет идеально)
    Титул - 10, кодекс самурая.

Dimusu  Offline  Сообщение №1329 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 июля 2012, 14:25

PartyRock,
    Аватар - 9, оригинально, но белая линия по краям немного прослеживается, плюс нет тени.
    Подпись - 9.9, придраться вроде и не к чему, но 10 поставить почему-то не могу)
    Титул - 9.5, перекрасить под цвет ника или аватара - и будет шик)

Dimusu  Offline  Сообщение №1330 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 июля 2012, 18:54

Крофт,
    Аватар - 9.5, что-то не то, определённо. Только вот не могу понять что именно...
    Подпись - 9.9, тут всё на месте. Разве что градиент бы ослабить)

Dimusu  Offline  Сообщение №1331 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 июля 2012, 19:02

FuriousFighter, Подпись - 8.5, арт хороший, но у обводки цвет некорректный. Да и вообще, её лучше на свечение поменять)

Dimusu  Offline  Сообщение №1332 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 июля 2012, 20:50

DrАgoN,
    Аватар - 9.5, не люблю кислотные цвета, но выглядит неплохо)

Dimusu  Offline  Сообщение №1333 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 27 июля 2012, 21:07

Сегодня аж 766 день)

Dimusu  Offline  Сообщение №1334 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 28 июля 2012, 15:59

Ради интересу попробовал придать арту реалистичности. Получилось или нет ответить затрудняюсь, но вот что вышло:
  • Оригинал

• Обработтаная версия

• Dimusu  Offline  Сообщение №1335 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 28 июля 2012, 18:51

Kateno4ek, Тут был конечно другой алгоритм, но да, действие далеко не одно)

Dimusu  Offline  Сообщение №1336 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 28 июля 2012, 21:33

Сапфир, Извини, нечего особо сказать.
    Nicolas, Бывший коллега по цеху, весьма душевный и компанейский человек, чьё настроение имеет привычку моментально меняться. Раньше был очень общительным и довольно активным, не упускал возможности пофлудить, пошутить и принять участие в событиях сайта, был успешным членом тогда ещё "Орг. группы" и даже будучи модератором на пару с Аспардом планировал конкурсы. Помню, что в самом начале своей "карьеры" здесь частенько кардинально преображал свой профиль. Ныне же по неизвестной мне причине приуныл, но я надеюсь, что небо над его головой всё таки прояснится)
    По опыту общения знаю, что умеет отстаивать своё мнение и интересы, но когда необходимо идёт и на компромисс. Если включать Кэпа, любитель МК и Футурамы)

Dimusu  Offline  Сообщение №1337 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 28 июля 2012, 21:34

-Dark_side-, На встречу сражению.

Dimusu  Offline  Сообщение №1338 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 28 июля 2012, 22:58

ArtemisEntreri, 正しく ^_^
    Переосмысление жизненных ценностей путём амнезии.

Dimusu  Offline  Сообщение №1339 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 29 июля 2012, 02:56

Nicolas, Дикие гуси)

Dimusu  Offline  Сообщение №1340 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 5 августа 2012, 23:50

Ещё одна выправка имеющегося арта:

• Оригинал:

• Переработка:

• Dimusu  Offline  Сообщение №1341 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 августа 2012, 10:46

Alasiel_Van_Bei,
    Аватар - 8.5, мелковато, тени нет.
    Подпись - 9, что-то тут определённо не то.. Выглядит слишком мыльно, что-ли ?)

Dimusu  Offline  Сообщение №1342 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 августа 2012, 18:52

Логан,
    Аватар - 9, всё хорошо, но по голова Хитмена выглядит несколько чужеродно)
    Подпись - 10, тут всё на месте)
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1343 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 августа 2012, 20:05

Alekc-VS,
    Аватар - 10, хорошо сделано, ничего лишнего)
    Подпись - 10, аналогично аватару)
    Титул - 9.5, тень надобна)

Dimusu  Offline  Сообщение №1344 | Тема: Metal написано: 6 августа 2012, 20:23

Цитата DrАgoN

гринда

*Грайнда
    А по теме, ты знаешь как я отношусь к подобной, кхм, музыке.

Просто оставлю здесь. Кому надо, тот послушает.
  • Versailles - The Red Carpet Day (Rose Version)

• Dimusu  Offline  Сообщение №1345 | Тема: Metal написано: 6 августа 2012, 21:39 | Отредактировано: Dimusu - 6 августа 2012, 21:39

Цитата Angelripper

С 6 по 13-неделя Пауэр metal

Насколько мне известно, нео-классик уходит корнями в пауэр, а следовательно подойдёт для выкладки.

• Galneryus - Across The Rainbow

• Dimusu  Offline  Сообщение №1346 | Тема: Аниме написано: 10 августа 2012, 18:51 | Отредактировано: Dimusu - 10 августа 2012, 19:00

Цитата ArtemisEntreri

Рекомендовали мне когда-то, но я почему-то решил не смотреть это.

Я и рекомендовал, например)
    Кстати, что думаешь о третьем сезоне Демонов Сакуры ? Ибо я пока только первую серию посмотрел и остался в несколько размытых чувствах)
    P.S. И да, может кто смотрел Macross Frontier ? Поделитесь, пожалуйста мнением)

Dimusu  Offline  Сообщение №1347 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 10 августа 2012, 18:59

DоктоR_Гатлинг, Наверное, впервые увидел инструментальную часть на 70% рэповой композиции)
    Музыка неплоха, это определённо, про голос исполнителей, пожалуй, промолчу, ибо не слишком смыслю в рэпе. Плюс понравилась постановка клипа, сейчас нечто подобное редко увидишь...)

• Malice Mizer - Au Revoir

• Dimusu  Offline  Сообщение №1348 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 11 августа 2012, 09:36

St@rKi11er,
    Аватар и Подпись - 8.5, неплохо выполнено, но рамка немного недоделана, на мой взгляд)
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1349 | Тема: Metal написано: 11 августа 2012, 13:30 | Отредактировано: Dimusu - 11 августа 2012, 13:57

DrАgoN, Ну, я нередко смотрел A-One, пока он не стал оплотом в большинстве своём крайне унылых представителей хип-хопа. И даже пару групп подцепил именно с него)
    Насчёт композиции - неплохо, в принципе, с ненавистью, присущей кор-жанрам)

Разбавим эти ваши митолы отличной, в живую исполняемой, гитарной композицией:
  • Galneryus - Emotions

• Dimusu  Offline  Сообщение №1350 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 11 августа 2012, 15:07

Крофт,
    Аватар - 9.9, рамка отличная, но арт в ней немного не ахти)
    Подпись - 10, нареканий нет)

Форум » Записи участника [Dimusu]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб