Skrilax, Аватар - 9.4, мелковат и без тени) Подпись - 9, старая мода, однако. Обводку лучше было бы заменить на свечение, а у тени текста снизить непрозрачность) Титул - 10.
Samura, Аватар - 9.5, сделано неплохо, но что-то всё таки не так... Ах да, персонаж в центре тень не отбрасывает) Подпись - 9.8, у тени непрозрачности поубавить и будет идеально) Титул - 10, кодекс самурая.
PartyRock, Аватар - 9, оригинально, но белая линия по краям немного прослеживается, плюс нет тени. Подпись - 9.9, придраться вроде и не к чему, но 10 поставить почему-то не могу) Титул - 9.5, перекрасить под цвет ника или аватара - и будет шик)
Крофт, Аватар - 9.5, что-то не то, определённо. Только вот не могу понять что именно... Подпись - 9.9, тут всё на месте. Разве что градиент бы ослабить)
Сапфир, Извини, нечего особо сказать. Nicolas, Бывший коллега по цеху, весьма душевный и компанейский человек, чьё настроение имеет привычку моментально меняться. Раньше был очень общительным и довольно активным, не упускал возможности пофлудить, пошутить и принять участие в событиях сайта, был успешным членом тогда ещё "Орг. группы" и даже будучи модератором на пару с Аспардом планировал конкурсы. Помню, что в самом начале своей "карьеры" здесь частенько кардинально преображал свой профиль. Ныне же по неизвестной мне причине приуныл, но я надеюсь, что небо над его головой всё таки прояснится) По опыту общения знаю, что умеет отстаивать своё мнение и интересы, но когда необходимо идёт и на компромисс. Если включать Кэпа, любитель МК и Футурамы)
Рекомендовали мне когда-то, но я почему-то решил не смотреть это.
Я и рекомендовал, например) Кстати, что думаешь о третьем сезоне Демонов Сакуры ? Ибо я пока только первую серию посмотрел и остался в несколько размытых чувствах) P.S. И да, может кто смотрел Macross Frontier ? Поделитесь, пожалуйста мнением)
DоктоR_Гатлинг, Наверное, впервые увидел инструментальную часть на 70% рэповой композиции) Музыка неплоха, это определённо, про голос исполнителей, пожалуй, промолчу, ибо не слишком смыслю в рэпе. Плюс понравилась постановка клипа, сейчас нечто подобное редко увидишь...)
DrАgoN, Ну, я нередко смотрел A-One, пока он не стал оплотом в большинстве своём крайне унылых представителей хип-хопа. И даже пару групп подцепил именно с него) Насчёт композиции - неплохо, в принципе, с ненавистью, присущей кор-жанрам)
Разбавим эти ваши митолы отличной, в живую исполняемой, гитарной композицией: