Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №1321 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2014, 20:46

Святой Ежик

Цитата AlexxGreat

В сервисе Twitch был продемонстрирован новый геймплея Dragon Age: Inqusition. Также Марк Дарра и Майк Лэйдлоу дали некоторые комментарии после трансляции. Основные факты:

• С меткой Инквзитора связана одна из главных тайн игры
  • Лелиана будет главной шпионской сети Инквизитора
  • Будут разные виды ездовых животных. Не только лошади.
  • Романсабельных персонажей в этой игре больше, чем в любой другой игре BioWare.
  • Сопартийцы могут легко уйти из партии навсегда, если им что-то не понравится. Также некоторых можно вообще пропустить в ходе приключений. 
  • Больше разных навыков. В том числе и не относящихся к боевым.

1 Да ни в жизнь бы не догадался, что с меткой связана одна из главных тайн.
2 Про ездовых животных как-то по фиг. Будут и ладно.
3 Романсов больше чем во всех вместе взятых игр Био или вообще? Выбор то был не особо богатый...
4 Сопартийцы могут уйти? Типа как Алистер, когда Логейн в живых остается?

Добавлено (11 Июня 2014, 00:43)
---------------------------------------------
Оживленность в городах/деревнях/лагерях Биоварям следовало бы позаимствовать из ассассина.

Добавлено (11 Июня 2014, 00:46)
И что-то не особо я заметил их систему попадания по определенным частям тела. Как колошматили дракона по центру так и продолжают. Еще эти циферки урона(ммошно смотрится).

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1322 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 июня 2014, 06:42

Святой Ежик

Что-то я войти не могу. Вчера обновился, серваки стояли офф. Сегодня пароль не принимает. Уже поменял его на Оригине(он у меня на СВТОР и Оригин один), все равно не принимает.

Добавлено (11 Июня 2014, 10:22)
Хотя вчера у меня пароль тоже не с первого раза принялся.

Добавлено (11 Июня 2014, 10:42)
А, у них сейчас обслуживание. "Переживают высокий трафик" .

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1323 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 июня 2014, 20:33

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

ждем-с гри

Какого хоть числа начнется? Они бы что-ли на мыло письма высылали с интересными датами. А то ходишь ходишь, а там оказывается ивент идет/прошел.

Коракс  Offline  Сообщение №1324 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июня 2014, 04:56

Святой Ежик

Геймплей за гнома инквизитора

Добавлено (12 Июня 2014, 08:56)
Можно прыгать, наконец-то.

Коракс  Offline  Сообщение №1325 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июня 2014, 05:58

Святой Ежик

Цитата Iranae

ДА:И-версию Стива Кортеза

Каллен по любому. Или эльф.

Коракс  Offline  Сообщение №1326 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июня 2014, 12:06

Святой Ежик

Цитата Iranae

Если и правда 40 концовок

Где-то тут разговор ранее шел не о 40 концовках, а о 40 событиях(+/-), на которые может повлиять инквизитор.

Добавлено (12 Июня 2014, 16:06)
Одним из женских голосов при создании ЖГГ будет голос Саманты Трейнор.

Коракс  Offline  Сообщение №1327 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 12 июня 2014, 14:36

Святой Ежик

Цитата Чебурунатор

Но даже сабы не получают все расы.Только половину

Тут такая система. Доходишь одной расой до 50 лвл, она открывается для всего акка. Пример сит 50 лвл открывается для республики и для любой специализации. Катары покупаются, да. Так что, терпенье к кач, терпенье и кач)))

Коракс  Offline  Сообщение №1328 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июня 2014, 05:41

Святой Ежик

Цитата murderface

Одно точно можно сказать, нормальных модов на него не будет

Я тебе больше скажу, разрабы сказали, что модов на нее не будет вообще.

Коракс  Offline  Сообщение №1329 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 июня 2014, 09:19

Святой Ежик

Чебурунатор, это они перед выходом патча шлифуют. Убирают баги и все такое.

Коракс  Offline  Сообщение №1330 | Тема: World of Tanks написано: 15 июня 2014, 04:34

Святой Ежик

Погонял на т-62 спорт. В начале даже не понял, с какого перепугу в ангаре появился танк с параметрами 999/999/999 да еще и первого уровня. Опыт набирается  очень быстро, фарм машина прям. ВГ говорит, что этот танк нельзя уничтожить, но я был свидетелем, когда один из нашей команды после окончания матча самоуничтожился.

Коракс  Offline  Сообщение №1331 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 16 июня 2014, 14:04

Святой Ежик

ДМБ
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я нет. А суслик есть.

Коракс  Offline  Сообщение №1332 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 16 июня 2014, 14:42

Святой Ежик

Цитата Воин1

даже с плохим знанием языка через некоторое время игры много понимается легко

Кхм... в СВТОРе по прежнему скипаю разговоры, хотя уже год играю...

Коракс  Offline  Сообщение №1333 | Тема: Diablo III написано: 16 июня 2014, 19:19

Святой Ежик

Цитата smurfik

650 на плати.ру было,

Было. Сейчас 989.

Добавлено (16 Июня 2014, 19:43)
Гамазавр и Батл.нет - 899.

Добавлено (16 Июня 2014, 23:19)
По поводу чертежей: я их столько скормил кузнецу, где они теперь!?(60лвл взял) Столько легендарок должно было появиться, а там пустота... Или мне надо выше 10 уровня кузню прокачать? Найти бы бутылек, для этого необходимый.

Коракс  Offline  Сообщение №1334 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 18 июня 2014, 06:05

Святой Ежик

Цитата Torim

Без понимания что отвечать, может пойти и не по твоей психологии...

Тут же небось нету как в СВТОРе значка рядом с репликой, обозначающей светлую/темную сторону.

Коракс  Offline  Сообщение №1335 | Тема: Сериалы написано: 18 июня 2014, 14:32

Святой Ежик

Посмотрел 9 сезон Сверхъестественного. Последняя серия вообще завернула - Дин демон! С нетерпением жду 10 сезон, судя по нарастающей популярности сериала, он будет не раньше октября-ноября сего года.

Добавлено (18 Июня 2014, 18:32)
А еще я офигеваю от Кроули, очень колоритный персонаж)

Коракс  Offline  Сообщение №1336 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июня 2014, 04:39

Святой Ежик

В сети появились новые подробности касающиеся Dragon Age: Inqusition. Кратая выжимка из них: 
  • 10 разнообразных, больших и открытых локаций (в каждой будут и свои маленькие мини-локации)
  • Стратегическая карта используется для продвижения по сюжету игры 
  • 72 различный вариаций ГГ Инквизитора (раса, пол, специализация) 
  • Морриган будет сотрудничать с Инквизитором
  • Сера очень нахальная особа
  • Вивьен будет вступать с Морриган в конфронтацию по многим вопросам
  • Крафтинговая система основана на различных шаблонах, которые игрок волен модифицировать
  • Чем больше вы сражаетесь с определенным типом врагом, то тем больше информации вы будете о нем знать (какая у него защита, атака и тд.)
  • Пролог в игре создан таким образом, чтобы познакомить с миром игры тех, кто доселе не был знаком с серией Dragon Age.

Коракс  Offline  Сообщение №1337 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июня 2014, 09:23

Святой Ежик

Цитата SemperFi

На сколько я понимаю, вид предмета останется без изменения

На сколько я помню, инквизитор волен скрафтить все что угодно и одеть в это всех. Вроде про это тут говорилось страниц так дцать назад.

Коракс  Offline  Сообщение №1338 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июня 2014, 12:52

Святой Ежик

Цитата AlexxGreat

Стоит посмотреть куча видео и скриншотов по DAI - у них явно проблемы с прическами и волосами

Не огорчайся, зато конские хвосты развиваются на ветру и при беге)))

Коракс  Offline  Сообщение №1339 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июня 2014, 20:06

Святой Ежик

Цитата Пашa

Мне одному кажется, что инквизитор там какой-то дистрофик?

Вот создам ГГ кунари и буду троллить спутников своими размерами) Интересно, мГГ будет такой же слоноподобный как Железный бык или помельче?

Добавлено (22 Июня 2014, 00:06)
Просто остальные на фоне Быка смотрятся как автомобиль Ока на фоне Белаза.

Коракс  Offline  Сообщение №1340 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 июня 2014, 16:19

Святой Ежик

в фантастическом мире действуют нашы законы физизики и здравого смысла

О да. То-то Палпатин всех нагибал по законам физики и карал здравым смыслом.

Коракс  Offline  Сообщение №1341 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 23 июня 2014, 16:24

Святой Ежик

Цитата klank

Mass Effect. Но без участия Шепарда

Король умер. Да здравствует новый король/королева Омеги.

Коракс  Offline  Сообщение №1342 | Тема: Bound By Flame написано: 23 июня 2014, 16:37

Святой Ежик

Цитата DeChOv

Все таки сильный противник для начальных уровней

Как я понял в процессе прохождения, в игре нет слабых противников). Помучившись с рыцарем, скачал тренер(игру запустить от имени админа, а потом уже тренер) и пошел дальше. Кто-то говорил, что читы убивают интерес к игре, не знаю не знаю... Мне и с ними всё интересно.

Добавлено (18 Июня 2014, 15:49)
Какая-то она короткая... Я думал, там всех Повелителей победить надо, а тут всего одного. Спас мир ценой самопожертвования, оставаясь человеком.

Добавлено (19 Июня 2014, 17:33)
И... прошел еще раз, но за демона. Оказалось поинтересней. Решил править, т.к. самопожертвование ради спасения мира не наш метод.

Добавлено (19 Июня 2014, 17:39)
Cos97sa4ka, убей одну из наложниц и путь сам расчистится. Кстати, этот артефакт ничего такого не дает, просто квест завершится и все.

Добавлено (23 Июня 2014, 20:37)
Никто не в курсе, будет ли продолжение или ДЛЦ какое, а то история кончается на самом начале истории.

Коракс  Offline  Сообщение №1343 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 04:51

Святой Ежик

А вот и Коул.

Видал я странных персонажей, но этот пингвин уныл до невозможности.

Добавлено (24 Июня 2014, 08:51)
Издалека смахивает на Рона Уизли.

Коракс  Offline  Сообщение №1344 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 07:54

Святой Ежик

Цитата Кровосоc

Че за ванька-дурак?

Как бы дух. Что-то вроде Справедливости, но судя по его виду это Дух Глубочайшего Уныния и Вселенской Тоски :D

Коракс  Offline  Сообщение №1345 | Тема: Diablo III написано: 24 июня 2014, 07:56

Святой Ежик

65 лвл. Как же долго они набираются...

Коракс  Offline  Сообщение №1346 | Тема: Diablo III написано: 24 июня 2014, 11:37

Святой Ежик

Цитата Твайли

буквально через час-полтора упало 2 легендарных реца с интервалом 10-15 минут.

Бывает. То за пол дня легенду не выбьешь, а то действительно каждые пол-часа падает.

Коракс  Offline  Сообщение №1347 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 16:21

Святой Ежик

SonraGоблин, он ДУХ! Как Справедливость!!! Хотя, если он в теле какого-то трупака... Буэээ, некрофилия...
На официально сайте Dragon Age: Inqusition появились скриншоты и информация об одном из сопартийцев Инквизитора - Коуле. Он дух, который застрял между Тенью и материальным миром. Любой, кто следует по пути справедливости, найдет в его лице сильного союзника.

Коракс  Offline  Сообщение №1348 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 16:28

Святой Ежик

Gоблин, хехе, озвучил мои мысли) Про друга))) Только не второй Андерс  smile2

Добавлено (24 Июня 2014, 20:28)
100% вероятность, что кто-то в этой компашке будет нечист на руку, ну или другое место.

Коракс  Offline  Сообщение №1349 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 июня 2014, 15:19

Святой Ежик

Ария - Замкнутый круг

Коракс  Offline  Сообщение №1350 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июня 2014, 17:22

Святой Ежик

Цитата Nalia

Итак... они исчезают до тех пор, пока герой не слезет со своего «транспорта».

Пора бы им у Убисофта поучиться. Там все это реализовано довольно неплохо. А так немного странно получается: типа ГГ с криком "Сера - выбираю тебя!" кидает шар, из которого появляется напарник. Покемоны, блин.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб