Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1291 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 декабря 2012, 14:30

Цитата ShadowBoss

А совесть где?

При чем тут совесть?
Главное - эффективность.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1292 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 30 декабря 2012, 16:36 | Отредактировано: Safarel - 30 декабря 2012, 16:36

Thorgal, я в свое время (сейчас удалил) ставил версию от KuroKim'a.
А левел - листы объединял через bashed patch.

Safarel  Offline  Сообщение №1293 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 30 декабря 2012, 17:07

Furax,

Safarel  Offline  Сообщение №1294 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 30 декабря 2012, 17:28 | Отредактировано: Safarel - 30 декабря 2012, 17:29

Gоблин, контакт по ходу отпаялся.
Гарантия на колонки и саб есть?
Если да - неси по гарантии на ремонт.
P.S. Кстати, какой вход в сабе - тюльпан или просто защелки для проводов?

Safarel  Offline  Сообщение №1295 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 30 декабря 2012, 17:45

Цитата Gоблин

Да обычный, круглая такая фигня. Красный один, второй белый.

Тюльпан, следсвенно.
Это хорошо, с ними проблем меньше (а то у меня как раз защелки, чуть колонку дернешь - и она отрубается :) )

Safarel  Offline  Сообщение №1296 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 30 декабря 2012, 20:50

Цитата Annubis

Скачал сборку Skyrim Reincarnation

Удалите и никогда не пользуйтесь какими-либо сбоками модов.

Safarel  Offline  Сообщение №1297 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 декабря 2012, 13:24

Marilyn Manson - Resident Evil Main Theme

Safarel  Offline  Сообщение №1298 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 31 декабря 2012, 13:31 | Отредактировано: Safarel - 31 декабря 2012, 13:32

Если бы оливье делали в Фотошопе:

Safarel  Offline  Сообщение №1299 | Тема: Какую награду вы выбрали в квесте "Затерянное в веках"? написано: 31 декабря 2012, 16:21

Цитата Дюран

Корона - на мой взгляд, полезнее всего. И выглядит красиво

И под некоторые капюшоны можно одеть, что вдвойне полезно.

Safarel  Offline  Сообщение №1300 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 31 декабря 2012, 17:17

Furax, тяжелобронированный пони

Safarel  Offline  Сообщение №1301 | Тема: Идеи для модификаций написано: 31 декабря 2012, 21:49

Цитата Raser0919

4) Чтобы на лошади могли пользоваться магией.

По этому поводу могу только предположить, что когда выйдет Dragonborn, то оттуда возьмут возможность каста магии, сидя на драконе.

Safarel  Offline  Сообщение №1302 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 31 декабря 2012, 22:00

Фенрис, более интересен, на мой взгляд.

Safarel  Offline  Сообщение №1303 | Тема: Русский Рок написано: 31 декабря 2012, 22:13

SemperFi, ммм, "Сплин - Приходи", буквально вчера целый день слушал, да и вообще одна из самых любимых песен good
Ну если уж начали про Сплин, скину свою самую любимую

Safarel  Offline  Сообщение №1304 | Тема: Случайные встречи написано: 31 декабря 2012, 22:32

Цитата Umertviya

А еще понравился ученый, который искал красные корни нирна.Точнее встретив место где он 10 жил.

Угу, классная встреча.
Классная она по большей части тем, что в Обливионе мы для этого алхимика (Синедрионом кличут) тоже искали корни Нирна, и чтобы полностью закончить квест, необходимо было принести более 300(!) корней.
Зато он варил из них очень крутые эликсиры.

Safarel  Offline  Сообщение №1305 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 31 декабря 2012, 22:45

Цитата WaltzOfWoe

Кому как, а лично мне квест Шеогората понравился)

Он неплох, но то того безумия, что творилось в Обливионе, не дотягивает.
Про Дрожащие Острова я скромно промолчу.

Safarel  Offline  Сообщение №1306 | Тема: Аниме написано: 31 декабря 2012, 22:51

Все хочу досмотреть ХХХHolic, но все что-то не судьба :D

Safarel  Offline  Сообщение №1307 | Тема: Аниме написано: 31 декабря 2012, 23:03

Safarel  Offline  Сообщение №1308 | Тема: 58 написано: 1 января 2013, 10:16

Цитата montanamax

Оказывается там 3 злокрыса жили... вот я думаю сколько же они грызли персонажку то ? Минут 10 нав точно...

lol Я помню, так в Обливионе броню прокачивал навык на легкую и тяжелую броню (правда, она там ломалась, так что приходилось уходить и чиниться)

Safarel  Offline  Сообщение №1309 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 1 января 2013, 10:22

Цитата montanamax

- оказывается Даунгуард недружит с очень многими реплеерсами брони и одежды... мне например пришлось удалить из папки Data/meshes оч много брони, а особенно почему то броня Изгоев много критов выдавала...

Со всем он дружит, просто надо моды вовремя обновлять (через NMM это элементарно, он позволяет отслеживать новые версии)

Safarel  Offline  Сообщение №1310 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 1 января 2013, 10:25

Цитата Umertviya

Если пройти квестовую ветку за вампиров в DLC Dawnguard, вампиры перестанут нападать на города?

Нет (по крайней мере у меня)

Safarel  Offline  Сообщение №1311 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 1 января 2013, 10:49

Цитата Gonny

примеру у меня есть Броня Урук-Хай и мне надо одеть в нее около 20 человек.Но как?Ест ли функция кланирования?

1. Кидаешь нужный предмет в бочку/сундук
2. Открываешь консоль ~
3. Тыкаешь на бочку/сундук, должно высветится ее id
4. Пишешь в консоли inv, появляется список с id предметов, которые лежат в бочке/сундуке, выбираешь нужный
5. Пишешь в консоли player.additem xxx yyy, где xxx - id предмета, yyy - количество.
Надеюсь, понятно.

Safarel  Offline  Сообщение №1312 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 1 января 2013, 12:19

Цитата Umertviya

А я смогу пользоваться арбалетами и делать их играя за вампиров в DLC Dawnguard?

Пользоваться - да, делать - нет.
Хотя гораздо проще скачать какой - нибудь мод на арбалет, например, этот.

Safarel  Offline  Сообщение №1313 | Тема: Общение написано: 1 января 2013, 12:20

Цитата Чик@нчиК

Где все????

В чате, где же еще ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1314 | Тема: Ассоциации к никам написано: 1 января 2013, 16:12 | Отредактировано: Safarel - 1 января 2013, 16:31

Nich, ничего, отсутствие сущего

Safarel  Offline  Сообщение №1315 | Тема: Ассоциации к никам написано: 1 января 2013, 16:32

Furax, что-то пушистое

Safarel  Offline  Сообщение №1316 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 1 января 2013, 16:33

Furax, Тенегрив :D

Safarel  Offline  Сообщение №1317 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 1 января 2013, 16:44 | Отредактировано: Safarel - 1 января 2013, 16:45

1. Safarel
2. саваk
3. Спам
4. Здесь.

Safarel  Offline  Сообщение №1318 | Тема: Ваша партия написано: 1 января 2013, 18:45

Чем больше магов, тем лучше ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1319 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 2 января 2013, 11:52

Остались все, кроме Изабель (я ее просто не брал :D )

Safarel  Offline  Сообщение №1320 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 2 января 2013, 14:14

SweeneyToDD,

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб