Первый клип: Музыка - 9, весьма оригинальная, но по моему слишком уж простенькая) Вокал - 7, сразу видно, что в композиции упор сделан определённо не на вокальные партии. Но по атмосфере - просто идеально подходит :3 Постановка - 10, чертовски оригинально и несколько забавно, плюс приятный ретро-стиль) Исполнитель - 9, группа целиком и полностью оправдывает своё название, но подобная музыка всего на пару раз, по-моему)
Второй клип: Музыка - 8, опять же простенькая, но приятная и расслабляющая) Вокал - 9, абсолютно другое дело. Вокал в целом соответствует песне - медленный, мягкий и приятный) Постановка - 10, опять же, действительно забавно и оригинально, плюс всё тот же приятный ретро-стиль :3 Исполнитель - 9, данная строчка целиком и полностью повторит мною сказанное о первом клипе :3
EDGE®, Аватар - 9, выглядит немного растянуто, но в остальном сделано неплохо) Подпись - 7.5, невзрачная сама по себе, плюс слишком толстая обводка и абсолютно неподходящий цвет у внутреннего свечения (рекомендую тёмно-зелёный, ну или цвет ели) Титул - 10, грамотно сделано, ничего лишнего)
Господа и дамы, прошу вас помочь мне с небольшой проблемой выбора) Сделал второй вариант своего текущего аватара, как мне кажется - чуть более подходящий к подписи, но всё же я не уверен. Итак, оставить ли текущий вариант (слева) или сменить (справа) ? :3
Ответ. Насчёт определения "обычной поп-музыки" абсолютно не согласен, но ничего доказывать не буду. Незачем.
DrАgoN,
Первый: Музыка - 9, вступление понравилось, люблю звук классических инструментов) Вокал - 7, опять же, отлично подходит к музыке, но сам по себе не торт. :3 Постановка - 10, видел как-то сей клип, в целом, нестандартно и оригинально. Исполнитель - 9, хороший имидж у группы, да и название оправдывают)
Второй: Музыка - 8, незамысловатая, приятная, но всё таки чего-то недостаёт) Вокал - 7.5, тут на вокал сделан больший акцент и посему звучит он лучше. Постановка - 9, тоже довольно оригинально, но не слишком понравилось. Исполнитель - 9, хороший имидж у группы, да и название оправдывают) [2]
Jony890, Оценю только первый. Музыка - 7, ничего особенного, типичный митол. Вокал - 9.5, этакий полу-гроул, неплохо. Постановка - 8.5, приелось как-то подобное, но атмосфера в наличии. Исполнитель - 8, в целом, вполне неплохая группа. Но в моём бы плейлисте точно надолго не задержалась.
В наличии, мною сдеалана. А что ? SymBioT, Аватар - 9, неплохо в целом, но больно уж контрастно) Подпись - 9.5, многовато пустого места, я бы чуток обрезал, ну и обводку тоньше сделал. Титул - 8, как-то... Не вяжется, что ли)
dedakim, Ник - 8, не одобряю отсутствие заглавных букв, да и на кириллице, по-моему, выглядело бы куда лучше) Аватар - 7, рамка так себе, плюс в этом конкретном случае фон был бы очень к месту) Подпись - 8.5, довольно неплохо выполнено. Титул - 10.
Hacker, Аватар - 8, фон, честно сказать, так себе. Не стесняйся просить помощи) Kateno4ek, Подпись - 9.5, тут нужна доработка. Ну например, утончить обводку, цвет её реализовать градиентом от не слишком яркого фиолетового до оранжевого, стоящего уже практически в упор к красному цвету и с наклоном где-то -25-30 градусов. Далее сделать внешнее свечение, лучший вариант - светло-фиолетового цвета)
PartyRock, Автар - 9.5, отлично, но нужно внутренне и внешнее свечение. Тогда было бы просто идеально :3 Подпись - 9, оригинально конечно, но в этом конкретном случае единый фон был бы лучшим решением)
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №1313
| Тема: Аватары
написано: 25 июля 2012, 15:16
| Отредактировано: Dimusu - 25 июля 2012, 15:17
Оставшаяся часть аватаров, их не так и много) Увы, некоторые не сохранились до сего момента, поэтому комплект не полон. Порядок от старейшего до текущего аватара. (Слева направо)