В ВАШ КУЛЬТ РОЗЫ. Поздравляю с выбором. Культ розы будет самым распространенным культом в новом мире, возможно, и самым влиятельным. В основном приверженцы культа розы – люди страстные, своенравные, любящие все делать по-своему. Довольно капризны и имеют много целей сразу, хотят подмять под себя власть. Открыто враждуют с культом Ромашки. Напевая "Ромашки спрятались..."
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
В сети появился скриншот с эльфийкой-лучницей Серой, которая в Dragon Age: Inqusitionбудет сопартийцем Инквизитора.С плохими людьми должны происходить плохие вещи. Мы найдем кого-то не такого плохого, и, может быть, он в итоге не станет таким уж мертвым.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
ghost4luck, пожалуй просто сделаю предзаказ, подозреваю, предки не поймут, если возьму коллекционку) Хотя... до нового года еще далеко и я могу передумать)))
Exotic, я использовал пушки из арсенала Шожо. 50 калибр заставляет любую гадость задуматься о высоком))) Стелс-Вуд(гатлинг-лазер) еще не хило помог.
Добавлено (07 Июня 2014, 18:01) --------------------------------------------- GreenNya, кот? Не встречал. Каменолицево видел, с Кейт бегал. Она у меня застряла где-то в куполе и больше я ее не видел.
BioWare решили каждый день до E3 радовать скриншотами сопартийцев Инквизитора. Очередь дошла до Серого Стража.Вся сущность Стража в обещании. В обещании защищать других. Даже ценой собственной жизни.
НУ ЧТО Ж, ВЫ - ФЕРЗЬ Или королева - сильнейшая фигура в шахматах. По своей ценности она примерно равна 8-9 пешкам, а ее возможности в игре практически безграничны. безусловно, вы - сильная личность, с ярко выраженной индивидуальностью и жизненной позицией. Вы - активист до мозга костей, ярый борец за защиту собственных интересов, что вам с легкостью удается. Вы редко ошибаетесь в своих догадках, интуиция редко вас подводит. Никто не осмелится вас обидеть. Вы многого добъетесь в жизни, но все же будьте немного мягче и снисходительнее к ошибкам других. Кто бы мог подумать...
AlexxGreat, по сравнению с демо-трейлером? нового МЕН как-то не особо впечатлило. Точнее совсем не впечатлило. Хотя то что показали в МЕН трейлером назвать нельзя.
Добавлено (10 Июня 2014, 12:07) --------------------------------------------- Вопрос не по ДАИ, но все же: кто не проспал и смотрел Е3, было там что-либо про Батлфронт 3?
Испытывая лт на тесте я искал тот обещанный "пониженный уровень боев". Взяв Чафи на изготовку, нажал кнопочку "в бой" и... попал к 10лвл. WTF!? Где к лешему пониженный уровень боев!?!? Правда удалось нагнуть т110е5(тт) в затылок башни. Сам Чафик мне понравился, интересный.