Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №1291 | Тема: Wolfenstein: The New Order написано: 3 июня 2014, 18:48

Святой Ежик

Цитата Иероним

Подгрузки текстур рулят

Ничего такого не замечал. Пока дошел до места, когда из тюрьмы со стариканом на роботе выбираешься. Точнее, уже выбрался и в убежище сохранился.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1292 | Тема: Тест по Mаss Effect написано: 4 июня 2014, 15:47

Святой Ежик

РЕЗУЛЬТАТЫ СЛЕДУЮЩИЕ: ВЫ ДОВОЛЬНО НЕПЛОХО ЗНАКОМЫ С ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ.
Что значит "довольно не плохо"? Не согласный я, неа.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1293 | Тема: Ваш культ написано: 4 июня 2014, 17:45

Святой Ежик

В ВАШ КУЛЬТ РОЗЫ. Поздравляю с выбором. Культ розы будет самым распространенным культом в новом мире, возможно, и самым влиятельным. В основном приверженцы культа розы – люди страстные, своенравные, любящие все делать по-своему. Довольно капризны и имеют много целей сразу, хотят подмять под себя власть. Открыто враждуют с культом Ромашки.
Напевая "Ромашки спрятались..."

Коракс  Offline  Сообщение №1294 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 4 июня 2014, 17:46

Святой Ежик

Почитываю Метро 2033.

Коракс  Offline  Сообщение №1295 | Тема: Проект "Невада" написано: 5 июня 2014, 06:39

Святой Ежик

Вопрос жизни и смерти) Нашел бронь Волт-тек, но она без левого рукава!(использую ридиус). Как можно вернуть рукав на место?

Добавлено (05 Июня 2014, 10:39)
---------------------------------------------
Вопрос снят... рукав вернулся после того как я перезапустил игру...

Коракс  Offline  Сообщение №1296 | Тема: Проект "Невада" написано: 5 июня 2014, 12:07

Святой Ежик

Bullterier, 11 убежище, комната смертников(где турели и роботы).

Коракс  Offline  Сообщение №1297 | Тема: Проект "Невада" написано: 5 июня 2014, 14:57

Святой Ежик

Mae1, трехствол находил? Какая-то мифическая пушка, модификация на него есть, а саму фиг знает где искать.

Коракс  Offline  Сообщение №1298 | Тема: Проект "Невада" написано: 5 июня 2014, 16:59

Святой Ежик

Фрикап, Т-57 нашел? В описании мода есть такая.

Коракс  Offline  Сообщение №1299 | Тема: Проект "Невада" написано: 5 июня 2014, 18:57

Святой Ежик

Цитата Фрикап

Он в сейфе в офисе "Красного каравана"

Нету. Может вещи рандомные?

Коракс  Offline  Сообщение №1300 | Тема: Проект "Невада" написано: 5 июня 2014, 20:32

Святой Ежик

Exotic, танк ю вери мач! Щас испробую)

Коракс  Offline  Сообщение №1301 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 июня 2014, 14:43

Святой Ежик

В сети появился скриншот с эльфийкой-лучницей Серой, которая в Dragon Age: Inqusitionбудет сопартийцем Инквизитора.С плохими людьми должны происходить плохие вещи. Мы найдем кого-то не такого плохого, и, может быть, он в итоге не станет таким уж мертвым.

Коракс  Offline  Сообщение №1302 | Тема: Civilization V написано: 6 июня 2014, 14:54

Святой Ежик

Я не совсем понял систему накопления ресурсов. Рудники с металом одноразовые что-ли? Один раз построил, получил + и ищи другой?

Коракс  Offline  Сообщение №1303 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 6 июня 2014, 15:23

Святой Ежик

ghost4luck, пожалуй просто сделаю предзаказ, подозреваю, предки не поймут, если возьму коллекционку) Хотя... до нового года еще далеко и я могу передумать)))

Коракс  Offline  Сообщение №1304 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 июня 2014, 17:08

Святой Ежик

AlexxGreat, не скажи. Стало выглядеть более Толкиеновски, что, признаться, меня не может не радовать. Очеловечились по сравнению со 2 частью.

Коракс  Offline  Сообщение №1305 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 7 июня 2014, 14:01

Святой Ежик

Exotic, я использовал пушки из арсенала Шожо. 50 калибр заставляет любую гадость задуматься о высоком))) Стелс-Вуд(гатлинг-лазер) еще не хило помог.

Добавлено (07 Июня 2014, 18:01)
GreenNya, кот? Не встречал. Каменолицево видел, с Кейт бегал. Она у меня застряла где-то в куполе и больше я ее не видел.

Коракс  Offline  Сообщение №1306 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 7 июня 2014, 16:54

Святой Ежик

GreenNya, а я думал, что это тот кошак из купола. Там в жилых зонах бродит.

Коракс  Offline  Сообщение №1307 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 7 июня 2014, 19:26

Святой Ежик

Вот, я тебе даже схемку нарисовал где их искать.

Коракс  Offline  Сообщение №1308 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 июня 2014, 12:10

Святой Ежик

Цитата SemperFi

BioWare решили каждый день до E3 радовать скриншотами сопартийцев Инквизитора. Очередь дошла до Серого Стража.Вся сущность Стража в обещании. В обещании защищать других. Даже ценой собственной жизни.

Коракс  Offline  Сообщение №1309 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 8 июня 2014, 12:16

Святой Ежик

Гаус-пушка оказывается косая. В режиме стелса бьет выше прицела. Броник эскадрона не впечатлил.

Коракс  Offline  Сообщение №1310 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 8 июня 2014, 12:28

Святой Ежик

Gоблин, есть, я. Но дальше серебра не вылазию)) Nostromo236.

Коракс  Offline  Сообщение №1311 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 9 июня 2014, 04:30

Святой Ежик

Цитата Afael

И да, медвежонок забавный, хотя ее голос уже начинает вьедаться в мозг

Это она?0_о Я думал он. У меня бегает в режиме хила, т.к. танком очень быстро съедается мобами.

Коракс  Offline  Сообщение №1312 | Тема: Origin написано: 9 июня 2014, 04:40

Святой Ежик

Я - Nostromo236.

Коракс  Offline  Сообщение №1313 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 9 июня 2014, 11:39

Святой Ежик

GreenNya, настоящие мужики ходят голыми и с "Толстяком"

Коракс  Offline  Сообщение №1314 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 июня 2014, 11:44 | Отредактировано: smurfik - 9 июня 2014, 11:45

Святой Ежик

Посмотреть ее можно будет на официальном сайте EA, а еще на IGNGamespot и Gametraillers.Также не забываем и о теме по Е3 на нашем форуме, где будут обсуждаться все остальные конференции и новости с них. UPD. 10 июня с 21:30 (МСК) — 30 минут DAI будут на twitch.tv11 июня с 2:00 (МСК) — Еще 20 минут игры покажут на IGN

Будем посмотреть.

Коракс  Offline  Сообщение №1315 | Тема: Ты на шахматной доске написано: 9 июня 2014, 11:50

Святой Ежик

НУ ЧТО Ж, ВЫ - ФЕРЗЬ Или королева - сильнейшая фигура в шахматах. По своей ценности она примерно равна 8-9 пешкам, а ее возможности в игре практически безграничны. безусловно, вы - сильная личность, с ярко выраженной индивидуальностью и жизненной позицией. Вы - активист до мозга костей, ярый борец за защиту собственных интересов, что вам с легкостью удается. Вы редко ошибаетесь в своих догадках, интуиция редко вас подводит. Никто не осмелится вас обидеть. Вы многого добъетесь в жизни, но все же будьте немного мягче и снисходительнее к ошибкам других.
Кто бы мог подумать...

Коракс  Offline  Сообщение №1316 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 июня 2014, 17:24

Святой Ежик

На E3 конференции Microsoft был показан новый трейлер Dragon Age: Inqusition. Смотрим.

Коракс  Offline  Сообщение №1317 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2014, 08:07

Святой Ежик

AlexxGreat, по сравнению с демо-трейлером? нового МЕН как-то не особо впечатлило. Точнее совсем не впечатлило. Хотя то что показали в МЕН трейлером назвать нельзя.

Добавлено (10 Июня 2014, 12:07)
Вопрос не по ДАИ, но все же: кто не проспал и смотрел Е3, было там что-либо про Батлфронт 3?

Коракс  Offline  Сообщение №1318 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 10 июня 2014, 08:14

Святой Ежик

Цитата Afael

а) Подпишись. б) Купи СС - купи анлок

Замечу, вариант 1 гораздо дешевле выйдет, чем если будешь покупать СС для анлоков.

Коракс  Offline  Сообщение №1319 | Тема: World of Tanks написано: 10 июня 2014, 19:28

Святой Ежик

Испытывая лт на тесте я искал тот обещанный "пониженный уровень боев". Взяв Чафи на изготовку, нажал кнопочку "в бой" и... попал к 10лвл. WTF!? Где к лешему пониженный уровень боев!?!? Правда удалось нагнуть т110е5(тт) в затылок башни. Сам Чафик мне понравился, интересный.

Коракс  Offline  Сообщение №1320 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 10 июня 2014, 20:18

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

Group Finder для SM операций.

С помощью этой функции вообще хоть кто-нибудь ходит в опы? Ни разу я не находил никого этой кнопкой. Все на флоте в чате в опы набираются постоянно.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб