Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1321 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 декабря 2017, 18:47

Цитата bulbyan1986

я ее всегда покупаю, при всех прохождениях,нет более надежного места для склада.А вот сделать из нее полноценный красивый дом фиг получится из-за многоугольных стен пол не настелешь!А еще там где земля светлая у меня все предметы строительства в пол проваливаются, да так,что создать нельзя, и баг фикс не помогает! Отсюда и такая любовь к ней! :D

:)  а зачем тогда дом Келлога, в нем ничего не пропадает, есть сумки и ящики, матрас для сна, всегда этим домиком пользуюсь! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1322 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 декабря 2017, 19:05

bulbyan1986:)  так верстаков в Даймонд-Сити хватает, возле киосков Мирны и оружейника основные, хим. возле доктора и там где 2 ботанички сидят, пища возле робота!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1323 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 декабря 2017, 19:40

bulbyan1986, ты же у нас начинающий мастер, поставь строительный верстак в любом нужном для себя месте и пользуйся!  good 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1324 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 декабря 2017, 19:56 | Отредактировано: UльмA - 16 декабря 2017, 20:02

Артем, иди уже спать ложись, третий час ночи!!!

Спокойной ночи! ;)

Что вы уже сдулись?!
music

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1325 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 декабря 2017, 09:59

Цитата АндрейАнатольевич

Это псина , после правки кувалдой и лечения не стимуляторами . Честно : мутапсина самец , писает так , чтобы лапы не забрызгать .

:D  у меня тоже есть скрин немного пошлый, в один прекрасный летний день, мужу не было чем заняться и он на редакторе из скриншота F4 как-то "написал" картину,  lol  показать не могу, модераторы сотрут! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1326 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 декабря 2017, 10:14

Артем, какой еще мой профиль, я про скриншот говорю вообще-то! mellow ... и чего в моем профиле пошлого, там грузовик вообще-то, да и раньше там не было ничего такого!(?) mellow 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1327 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 декабря 2017, 10:28 | Отредактировано: UльмA - 17 декабря 2017, 10:29

ааа, извини, я немного отвлекаюсь, ну скриншот сотрут конечное, :D   не профиль!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1328 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 декабря 2017, 10:40

:D  а мой мишка больше, тот что водителем подрабатывает!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1329 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 декабря 2017, 11:45

mellow  от блин, точно уже был, хорошая память у тебя!  ;) 

Добавлено (17 Декабря 2017, 14:45)
---------------------------------------------

Цитата bulbyan1986

Что то понравился мне этот ствол, последнее время его использую! good

:D  это же самодельный фен для волос! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1330 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 декабря 2017, 12:00

Цитата bulbyan1986

А у тебя че на скрине изобритатель виагры?! :D

Нет, это Тельма и Луиза на вечеринке кому за 40! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1331 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 декабря 2017, 06:48

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1332 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2017, 07:18

:D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1333 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 18 декабря 2017, 08:40

Мык:D  не захотел обновлять игру, вот и получай дом без пола, диванов, кровати, ковриков, тумбочек, ;)  а мог бы получить все и сразу!

Добавлено (18 Декабря 2017, 11:40)
---------------------------------------------
Там вазонов из одного модика только пол сотни как минимум, а с другого мода шторы и занавески, я сколько старалась что бы они висели ровно!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1334 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 18 декабря 2017, 10:13

Цитата YikxX

Наверное. У меня разговор был, я что-то там нейтральное сказал, оригинал завалил синта и убежал. Но недалеко, я его догнал ) Больше я их не видел.

Так это и есть правильный вариант, после этого эти персонажи больше не появляются! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1335 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 18 декабря 2017, 10:38

да дело в том, что если ты пропустил этот их диалог в первый раз, потом уже не думаю что получится что то с этим сделать, у меня так и случилось на последнем прохождении, и я больше не могу застать их с этим диалогом... mellow  они теперь всегда дерутся и на гг им фиолетово!  smile2 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1336 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2017, 11:04

YikxX:D  Вы лучше не спорьте с Артемом, он все равно выиграет.... unsure  так всегда просто! ;)  Он врагов в Содружестве голыми руками колошматит, а когда достает автомат, супермутант сам падает на колени и просит прощения... гули сразу делают себе харакири, :D  а когти устраиваются в детские сады воспитателями!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1337 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 18 декабря 2017, 11:12

YikxX:D  я не знаю точно, сама тоже как-то пропустила, может какой-то глюк, ну типа они появились где-то возле гг и надо к ним подойти спросить что да как, а гг может занят в это время, ... ну кто губы красит... укладку делает, а кто автомат чистит... сапоги от грязи моет, всякое же бывает... кто по урнам шарит в поисках сокровищ! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1338 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2017, 11:21

Цитата bulbyan1986

случайно нажала?

mellow  эти кнопки все одинакового цвета... и я их путаю всегда, ну кроме действия :D  Enter, она розовая я ногти красила и ее покрыла, прикольно получилось, но мужу не понравилось! nea 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1339 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2017, 11:32

YikxX:D  спасибо, но мне уже предлагали, там много читать надо, а "сарказм" это коротко, да я и так знаю все о чем там написано! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1340 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 18 декабря 2017, 11:37

YikxX, так Вы с ними поговорили с помощью харизмы до конца, и помогли убить синта, а они все равно попадаются на просторах Содружества?! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1341 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 18 декабря 2017, 12:50 | Отредактировано: UльмA - 18 декабря 2017, 12:51

:D  рыжехвостику значит, :)  если они попадаются не в первый раз значит попробовать, пытаться как то наладить с ними диалог,  :(  хотя если они перестреливаются друг с дружкой ... даже не знаю как это сделать честно говоря!
А харизма там сильно не влияет насколько я помню, нужен просто "проигранный" диалог, сценка закончится, либо ты либо его братишка близнец замочит синта и все, песенка спета! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1342 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2017, 13:00

mellow  победила дружба, уууррраа!!!

:D  железяка сдавайся, ты на мушке, сопротивление бесполезно!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1343 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2017, 13:42

Цитата bulbyan1986

Дерзкий дядька!

не шути с ним bulbyan1986smile2  а то не только та штука будет в ремонте... а и автомат тоже!  ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1344 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 18 декабря 2017, 13:46 | Отредактировано: UльмA - 18 декабря 2017, 13:50

Цитата Мык

Харизмой можно замочить чела-близнеца. В таком случае остается синт-близнец (как вариант. Можно ведь и обоих уложить).В любом случае после вмешательства ГГ выжившего близнеца можно еще разок встретить (а можно и нет), он опрокинет на ГГ свой фидбэк по случившемуся - и всё. Больше никаких перестрелок "Арт-Арт".
Если же эту сцену старательно обходить стороной, она будет периодически мозолить глаза ГГ. Будь он даже с уровнем далеко за сотню...

closedeyes   Мык, ну ты это... все время знал и молчал.... facepalm   молчун!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1345 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2017, 14:23

Цитата bulbyan1986

Это какая? mellow

facepalm ... ну это же той дядька к которому вы с Дьяконом топали, чтобы получить дальнейшую информацию, и говорили пароль... что... мол счётчик Гейгера "сломан" :D  в ремонте!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1346 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2017, 15:11

Цитата bulbyan1986

Мой ГГ всегда на измену садит и говорит:"Он у меня в пип-бое"!

facepalm плохой с тебя агент! closedeyes  Дьякон же говорит что нужно ответить, smile2  а ты его организацию ставишь под угрозу, не хорошо так делать! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1347 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2017, 16:13

Цитата bulbyan1986

В моем же случае-это просто безобидна шутка, ни на что не влияющая! ;)

Обманываешь, Артем, smile2  ты что то скрываешь... а как тебе тогда доверяла после того случая Подземка, если ты их на измене :D  ...  безобидной шуткой lol  слил?! Пошути так с президентом Кореи :D  и тогда ядерную войну не только в игре F4 увидишь! mellow (но лучше не надо!!!) mellow 

Ты лучше скажи для чего такое в жилом доме строят... mellow 

... для крепости или дизайн?! mellow  только меня не спрашивай, я не знаю ничего, да и не мое это вроде, случайно нашла! :) (?)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1348 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2017, 17:00

Цитата bulbyan1986

Хотел блин Основную базу облагородить, да видно это не возможно,

mellow  ну так исправь это модом, чего тебе стоит?!

Так само думаю и на остальные требуемые домики есть подобные моды, или ты именно самостоятельно хотел их починить?! Это к сожалению очень трудно сделать, :(  практически не возможно!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1349 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2017, 17:41

Цитата bulbyan1986

Именно так!

Даже не знаю что предложить.... closedeyes  можно попробовать тот же дом Крупов отреставрировать, но это очень сложная затея, да и супер-пупер вряд ли получится! :(  Извини что не могу ничем помочь! :( 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1350 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2017, 18:40

Цитата bulbyan1986

в общем не пережовывай!

в каком смысле?!

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб