я ее всегда покупаю, при всех прохождениях,нет более надежного места для склада.А вот сделать из нее полноценный красивый дом фиг получится из-за многоугольных стен пол не настелешь!А еще там где земля светлая у меня все предметы строительства в пол проваливаются, да так,что создать нельзя, и баг фикс не помогает! Отсюда и такая любовь к ней! :D
а зачем тогда дом Келлога, в нем ничего не пропадает, есть сумки и ящики, матрас для сна, всегда этим домиком пользуюсь!
bulbyan1986, так верстаков в Даймонд-Сити хватает, возле киосков Мирны и оружейника основные, хим. возле доктора и там где 2 ботанички сидят, пища возле робота!
Это псина , после правки кувалдой и лечения не стимуляторами . Честно : мутапсина самец , писает так , чтобы лапы не забрызгать .
у меня тоже есть скрин немного пошлый, в один прекрасный летний день, мужу не было чем заняться и он на редакторе из скриншота F4 как-то "написал" картину, показать не могу, модераторы сотрут!
Артем, какой еще мой профиль, я про скриншот говорю вообще-то! ... и чего в моем профиле пошлого, там грузовик вообще-то, да и раньше там не было ничего такого!(?)
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1327
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 17 декабря 2017, 10:28
| Отредактировано: UльмA - 17 декабря 2017, 10:29
Мык, не захотел обновлять игру, вот и получай дом без пола, диванов, кровати, ковриков, тумбочек, а мог бы получить все и сразу!
Добавлено (18 Декабря 2017, 11:40) --------------------------------------------- Там вазонов из одного модика только пол сотни как минимум, а с другого мода шторы и занавески, я сколько старалась что бы они висели ровно!
да дело в том, что если ты пропустил этот их диалог в первый раз, потом уже не думаю что получится что то с этим сделать, у меня так и случилось на последнем прохождении, и я больше не могу застать их с этим диалогом... они теперь всегда дерутся и на гг им фиолетово!
YikxX, Вы лучше не спорьте с Артемом, он все равно выиграет.... так всегда просто! Он врагов в Содружестве голыми руками колошматит, а когда достает автомат, супермутант сам падает на колени и просит прощения... гули сразу делают себе харакири, а когти устраиваются в детские сады воспитателями!
YikxX, я не знаю точно, сама тоже как-то пропустила, может какой-то глюк, ну типа они появились где-то возле гг и надо к ним подойти спросить что да как, а гг может занят в это время, ... ну кто губы красит... укладку делает, а кто автомат чистит... сапоги от грязи моет, всякое же бывает... кто по урнам шарит в поисках сокровищ!
эти кнопки все одинакового цвета... и я их путаю всегда, ну кроме действия Enter, она розовая я ногти красила и ее покрыла, прикольно получилось, но мужу не понравилось!
рыжехвостику значит, если они попадаются не в первый раз значит попробовать, пытаться как то наладить с ними диалог, хотя если они перестреливаются друг с дружкой ... даже не знаю как это сделать честно говоря! А харизма там сильно не влияет насколько я помню, нужен просто "проигранный" диалог, сценка закончится, либо ты либо его братишка близнец замочит синта и все, песенка спета!
Харизмой можно замочить чела-близнеца. В таком случае остается синт-близнец (как вариант. Можно ведь и обоих уложить).В любом случае после вмешательства ГГ выжившего близнеца можно еще разок встретить (а можно и нет), он опрокинет на ГГ свой фидбэк по случившемуся - и всё. Больше никаких перестрелок "Арт-Арт". Если же эту сцену старательно обходить стороной, она будет периодически мозолить глаза ГГ. Будь он даже с уровнем далеко за сотню...
Мык, ну ты это... все время знал и молчал.... молчун!
... ну это же той дядька к которому вы с Дьяконом топали, чтобы получить дальнейшую информацию, и говорили пароль... что... мол счётчик Гейгера "сломан" в ремонте!
В моем же случае-это просто безобидна шутка, ни на что не влияющая! ;)
Обманываешь, Артем, ты что то скрываешь... а как тебе тогда доверяла после того случая Подземка, если ты их на измене ... безобидной шуткой слил?! Пошути так с президентом Кореи и тогда ядерную войну не только в игре F4 увидишь! (но лучше не надо!!!)
Ты лучше скажи для чего такое в жилом доме строят... ... для крепости или дизайн?! только меня не спрашивай, я не знаю ничего, да и не мое это вроде, случайно нашла! (?)
Хотел блин Основную базу облагородить, да видно это не возможно,
ну так исправь это модом, чего тебе стоит?!
Основная база 1 а тут перевод ее от Basil44 !!! (load/fallout_4/doma/aloot_s_home_plate/135-1-0-4983)
Так само думаю и на остальные требуемые домики есть подобные моды, или ты именно самостоятельно хотел их починить?! Это к сожалению очень трудно сделать, практически не возможно!
Даже не знаю что предложить.... можно попробовать тот же дом Крупов отреставрировать, но это очень сложная затея, да и супер-пупер вряд ли получится! Извини что не могу ничем помочь!