Фреда Аллена...но зачем, он же только химией торгует, у него вроде нет ничего такого крутого, да и замочив его на тебя все Добрососедство обозлится, и тогда крышка всем жителям будет! (?)
не ополчатся, по тому как это ограбление-квест от рейдеров из пещеры Бэлчер!Припоминаешь такую?
ааа.. так я не про того, я в поиск ввела Аллен F4 там выдало того дедушку с Добрососедства который препаратами торгует и химией, еще отправлял гг на завод ГаллюциГен за чем то! Ты же не уточнил какого Аллена именно, я что всех в игре и модах по именно помню!(?)
Думаю если у Basil44 смайлик был "скалозуб" значит он точно понял что и к чему, но без Л конечное!
А у некоторых походу любофф не думала что такое бывает вот так вот, по характеру так вы подходите один одному как нельзя лучше! Хотя два командира в семье, по моему не очень хорошо, плохо что Юля уже .... замечательная пара была бы! Пожалуй мне и всем остальным нужно удалится на время с данной темки, пускай голубята побудут тет-а-тет!
Все-все, я больше флудить тут не буду! (только это не точно)
А что вы выбираете в отношениях?Дружбу, взаимопонимание ...или же прежде всего страсть?
я всего понемножку! Но все же, больше взаимопонимания, потому что если не понимаешь своего любимого человека, или он тебя тогда сложновато жить вместе, да и что либо делать! Так что, прежде всего взаимопонимание, а потом уже все остальное! С праздником Мар_Си!
не прошло 5 лет с релиза игры а разработчики добавили холодильник для людей, но дверки там ни на грамм не приоткрываются, видимо сложно сделать, парочку картин, а еще вазоны, ковры и двухъярусные кровати!!!!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1361
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 19 декабря 2017, 18:39
| Отредактировано: UльмA - 19 декабря 2017, 18:49
народ я единственный кто только сейчас нашел это поселение в первый раз о_О ???
нет не единственный, те кто еще не играл в Ф4 тоже его не нашли!
АндрейАнатольевич, это силовая броня с мода, спасибо но мне не надо, я не знала что он в обычную силовую залазит, но раз Лисa, сказала что да, значит я просто никогда не пробовала, от того и не знаю, да и не люблю я этого стронга, ему постоянно все не нравится и ничем он не доволен!
Как это игра не позволяет, позволяет она все решить мирно без лишних модов, главное очистители людям на острове не выключай, и больше всего прислушивайся к словам ДиМА именно он и расскажет тебе как не навредить никому!
ой, блин, генераторная у Лонгрефё не достроена, плохо дело
ой дедуля не любит этих генераторных, он можно так сказать жизнь прожил из свечкой / керосиновой лампой в доме, а тут ты ему под боком генераторную строишь! Свежий воздух старику нужен, итак чертов туман набился в легких за сколько лет, а на старость еще и ядерными излучениями подышит, ну молодец, знаешь как человека отправить к его возлюбленной!
Лисa, классная значит у Лонгфелло семейка, мне уже нравится! Смотри чтобы они все свет не стали излучать а то дед будет читать в своем стареньком кресле качалке газету, в потемках, и не жаловаться что светильник не включен!
Хмм... у меня почему то вылетает в начале прохождения автоматрона, в той локации где нужно поговорить с мозгами в банке, а сзади огроменный робот охранник именной! 2 раза подряд был вылет как только нажала на бросок гранаты, именно в этот момент и вылетело, третий раз собирала мусор, заглянула в эмалированную кастрюлю и хлоп... выкинуло! (?) Что за фигня происходит?!
bulbyan1986, прогнала, никакого мастер файла не нужно было! А с последних модов у меня 2 штуки на комбинезоны, и один на прически, разве они могут делать такую гадость игре?!
Артем, а ты не пробовал обновить до патча 1.10.50.0 или та твоя сборка не будет работать на нем?!