Вот! Я именно об этом. Унитаз - это шедевр, good , в некотором роде. :D
так почему-же Вам именно скрины Лисы понравились, если тот унитаз для Вас шедевр?! bulbyan1986, ладно, как всегда во всем виновата я! Унитаз твой просто ....
Добавлено (13 Декабря 2017, 17:31) --------------------------------------------- Просто человек выложил видео, на которое я нажала послушать очередной муз. трек, а там оказалось 95% лжи о моей родине, думаю никто бы этому не обрадовался посмотрев такое о своей далеко не идеальной родине!(?)
И при этом не перестаём писать в уши, видимо мало фигни накатала, ну продолжай-продолжай. А мы послушаем и посмеёмся. И подмигнуть шариком не забудь, видимо это тебе придаёт мнимой уверенности в том, что слова хоть что-то значат. Хотя со стороны это выглядит как бесконечный нервный тик, ну лечится ты сама не захотела, оч. зря.
так смейтесь на здоровье, смех же жизнь продлевает, хотя не всем он полезен, дядьке с предыдущей странице он только навредил! шарик подмигивает! Мне уверенность здесь мало что предает, шарики тем более, а слова мои для Вас как ветер, знаю! Вот тебе бы подлечится, не помешало бы!
dadoniche, извините, я не была никогда в Николаеве, и не могу сказать где это!
Добавлено (13 Декабря 2017, 20:46) --------------------------------------------- Кстати, а о каком клипе идет речь?! Есть один человек на форуме, как раз из Николаева!
Добавлено (13 Декабря 2017, 21:34) --------------------------------------------- dadoniche, я уже поняла о каком клипе речь!
Добавлено (13 Декабря 2017, 22:46) --------------------------------------------- dadoniche, Черномо́рск Одесская область!
bulbyan1986, веселый ролик, сладкие пироги получатся! Моя не понимать как так жить можно, в этих общежитиях, очередь в туалет по утрам а вдруг кому-то срочно нужно... кабздец короче!
У кого-то бывал такой глюк, что у построенном доме шкафчики, тумбочки, терминалы, верстаки оружейный и для брони не активны, после пере захода в игру все стало на свои места!(?) Уже не первый раз такое было, и почему-то именно на 3-тьем этаже дома случается такое, на втором все нормально!!(?)
Мык, так турель ровно стоит, как она может криво стоять, такое не возможно!(?) Уже 2 раза проверяла, нет там ни каких перекосов, и своим уровнем сам меряй умник, даже если там какой то перекос на сантиметр, как ты его определишь на глаз(!)
Добавлено (15 Декабря 2017, 13:44) --------------------------------------------- а причем тут вообще турель, я за турель ничего не говорила...??! С чего ты взял что этому виновата именно она?!
Добавлено (15 Декабря 2017, 13:46) --------------------------------------------- К тому же турель стоит на ровном деревянном полу, как она может там криво стоять, если даже на буграх когда их лепишь они стоят ровно!(?)
Добавлено (15 Декабря 2017, 13:54) --------------------------------------------- И саморез закручивают отверткой, пора бы знать, забивают молотком гвозди!
Добавлено (15 Декабря 2017, 15:38) --------------------------------------------- Премного извиняюсь, поменяйте пожалуйста на версию по короче, слишком длинное! UльмянкA - UльмA