По праздникам можно немного этой водки, она же такая не вкусная, как её пить то можно?! А пиво как хотите, можете пить, все равно дешевое пиво как сами знаете что!
Добавлено (10 Декабря 2017, 16:18) --------------------------------------------- Лучше всего в спорт зал сходить, или на улице, если есть где и чем потренировать мышцы, потом и другим нравится и самому приятно!
Кому шляпа, а мне нравится! В ролике про Украину показано не правдоподобно, какая свастика, и что такое бандеровцы, это все купленная пропаганда которую используют Ваши сми что бы настроить людей против Украины! К тому же на Украинских землях, что Ваши люди делают на территории Украины, Вы никогда не задавали себе вопроса?! Посылает их кто-то, или на "заработки" едут проливать кровь, отнимать человеческие жизни, жизни тех сыновей которые пошли призывниками защищать СВОЮ родную землю!(?) Давайте не будем продолжать эту тему о грустном, все равно правду многие при этой жизни уже не узнают! Кстати а что это за флаги в конце видео, похожие на те что использовали конфедераты?!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1289
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 13 декабря 2017, 12:14
| Отредактировано: UльмянкA - 13 декабря 2017, 12:14
Sonra, так Лиса это у нас опытный скриншотоман! А мы все только учимся, да никак не научимся!
Добавлено (13 Декабря 2017, 15:14) --------------------------------------------- еще у William, красивые скриншоты были, на страницах, примерно 15-35 но сейчас кода то пропали!
bulbyan1986, Артем, ну ты вообще топовый скриноман, посмотри только на свои скрины на последней странице, которые начинаются с горшка! Где ты там красоту то нашел??! И не вздумай обижаться, я просто пример подала, лично мне твои скриншоты очень нравятся, даже больше некоторых, но признай, что ты большинство скриншотов делаешь не из за красивого пейзажа, как и я, а что бы показать что-то, или просто вызвать улыбку сквозь серые будни, или похвастаться красоткой Кюри, как например сейчас!