а в нее играл, наверно, каждый второй геймер, подсказка...
Far Cry 3
Но честно говоря, мне вторая часть больше понравилась, может потому что я у нее очень долго играла, это одна из первых моих игр которая была с свободным открытым миром.... что хочу то и ворочу! Помню там можно было найти "золотистый" автомат Калашникова! А еще там оружия прикольно ломались и заедали, мне по началу совсем не нравилось но потом привыкла, с гранатомета классно было по едущей машине выстрелить, ... хлоп и плохишей нет! Еще было классно алмазы собирать, я даже в интернете нашла карту и по ней собирала их!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1385
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 23 декабря 2017, 10:23
| Отредактировано: UльмA - 29 декабря 2017, 11:10
Добавлено (23 Декабря 2017, 13:23) --------------------------------------------- Конкурс закрыт 29. 12. 17 13:10 (GMT+2) - Кто отгадает все 15 тому целый месяц буду увеличивать репутацию ежедневно на 9 !!! (Суммарно 270) - Если же отгадано 12 из 15 тому в репутацию 72 опыта ! (но не все сразу) - Ну а кто отгадает 10 правильных тому 27 опыта !
(На заметку о трех подсказках!!!) 1. Первая подсказка (разработчик игры-студия) - минус 45 опыта ! 2. Вторая подсказка (название одной на выбор игры, по сути -1 скриншот) - минус 90 опыта ! 3. Третья подсказка (разработчик игры-студия + первая буква игры + год выхода игры) - минус 180 опыта !
Подсказку можно выбрать любую на выбор, только нужно написать буквами под каким она номером! НО, если Вы берете в свой первый раз сразу третью подсказку в надежде что она для Вас будет как первая, то увы нет, так не можно! Также нельзя выбирать одну и ту же подсказку повторно!
ОТВЕТЫ ПРИСЫЛАЙТЕ В ЛС (Личные сообщения) (я буду их скринить так что осторожно) Кто первый отгадает - скриншот выложу в эту же тему!!! (если кто будет "гадать" одна неправильная, написанная в ЛС догадка, минус 18 опыта !!!)
Также можно присылать по несколько штук правильных, (если будет ошибка я это учту) в конце все подсчитаю (!) Только обязательно укажите что это все что "я" (Вы) знаю (знаете)!!!
Прием ответов до 30. 12. 17 постараюсь если будет время 31 указать победителя, а если его не будет значит выложу правильные ответы !!!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
P.S. Все скриншоты сделаны именно мной, так что в интернете не найдете!
8 скриншотов там вроде простенькие, с популярных игр, один из них даже упомянут в моем сообщении выше, а еще один который не вошел в девятку, можно запросто прогуглить в виду игрового интерфейса да и так не трудно догадаться!
Добавлено (23 Декабря 2017, 20:37) --------------------------------------------- ну блин!!!
Добавлено (23 Декабря 2017, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата bulbyan1986
Мафиози пытает свою жертву :D
ого Артем, только не спойлери, а то же это вроде 4 задание Непыльная работа к одной из игр!
так отгадывайте вместе с другими, не запрещаю (!!!) а я потом придумаю как распределить баллы !(?) Спрашивайте в знатоков игр, наверняка такие где нибудь есть!
Добавлено (24 Декабря 2017, 10:58) --------------------------------------------- dadoniche, я просто пробила по Вашей картинке, оказалось ничего сложного, хотя в такую игру никогда в жизни не играла и даже предположить не могла что это может быть! А этот ушастик оказывается из Dragon Age: InquisitionJaws of Hakkon DLC - Inquisitor Ameridan (Elf Perspective) год выхода игры 2014
Все проще простого! С Вас причитается!!!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1391
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 24 декабря 2017, 12:04
| Отредактировано: UльмA - 24 декабря 2017, 12:22
Monsegur, подраться с таким роботом, Вы что серьезно, он один щелбан даст гг, тот уже на колени сядет! Мне лучше было подарить ему квантовый чпок чем умирать с занятным интересом! К тому же у меня нет никаких способностей на холодное оружие или без оружия, так что, это все равно что буйвол против суслика!
Добавлено (24 Декабря 2017, 21:02) --------------------------------------------- Артем, ты не мог найти противника по солидней, чем на безобидных кроликов охотится, против них и я в рукопашную могу!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1395
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 24 декабря 2017, 18:13
| Отредактировано: UльмA - 24 декабря 2017, 19:07
так не честно... мне тоже такие загадки понравились, Вы за лимит ничего не говорили заранее, как то не хорошо получается, кто правильно разгадывает того вот так.. коленкой под зад... и все! (?) Мне тогда кто загадает ?!
ааа.. ну а на скрине еще ниже у меня детали из робота, это что значит?!
Добавлено (24 Декабря 2017, 22:02) --------------------------------------------- Газету я бы открыла, но к сожалению там много о чем писать надо, а у меня голова всего-то одна!
YikxX, колу выпить что ли, Вы что смеетесь с меня!(?)
Блин снегопад в Содружестве начался, в моем доме все замерзло, надо отопление срочно!!! По прогнозу погоды предавали только ядерные осадки а про снег ничего не говорили!(?)
Фильмов у меня любимых очень много, даже не знаю стоит ли их перечислять! Хотя парочку можно, примерно 1%! Бункер Море внутри Заложница Комната страха Отмель