Dsion а что уже получилось сделать ? скинь наработку , мы пока квесты к ней прикрутим и прочие мелочи , а ты отдыхай
Если, допустим, прописано сказать что-то перед дверью в логово темного братства, а игрок быстро забежит туда, не останавливаясь, то она и не успеет ничего сказать. То есть, фраза не пропадет, конечно... Она её просто в другой раз скажет. Когда ГГ задержится у входа или посмотрит на Дэфф.
волк ставил в его жилище кровать для Дефф и помошник жреца (тот что любит выпить) взял моду на нее укладываться , иной раз Дефф укладывается , иной раз он (видать по пьяни )
Я что то упустила. Ты хочешь Дэфф связать с этим квестом? Как? Поделись мыслёй. Мб что нить придумаю.
я говорил про квест - когда Дефф отправляет ГГ в пещеру с оборотнем : чтобы ГГ его убил , а затем ГГ находит дневник оборотня , в котором мы узнаем что оборотня отправила в пещеру Дефф чтобы он не навредил жителям и обещала принести лекарство от ликантропии , а лекарство оборотню приносит ГГ (смерть)
я же обсуждал с тобой этот квест , это и есть второй квест - ты забыла ?
а то про что волк говорит и ты - это последний квест , вы план мода смотрели вообще ? я для кого его составлял ?
оборотня нпс можно и самим создать в какой нибудь левой локации (какого нибудь несчастного который убежал в пещеру (или его туда послала Дефф сказав что "выличит" его) что бы не навредить простым людям во время превращения)
Новая задача в журнале: Дефф опоздала с приготовлением лекарства. Оборотень обезумел и напал на меня. У меня не осталось выбора, кроме как убить его. Мне нужно вернуться к Дефф.
лекарство не упоминалось в квесте - значит и запись в журнале должна быть другая
ps : ждем третий квест , охота что то такого - от чего даже моему ледяному сердцу станет жалко персонажей
мне все не дает покоя мысль об полной автономности Дефф и кажется я все продумал , но реализовывать некому поэтому увы и ах
собственно как бы это могло быть реализовано у Дефф :
после завершения цепочки квестов ГГ спрашивает Дефф : не хочешь ли присоединиться ко мне ? на что Дефф отвечает : я обязательно помогу тебе в твоих странствиях когда сочту нужным (Дефф остается в фолкрите . а ГГ уходит)
при первой же серьезной драке когда ГГ почти присмерти Дефф приходит ГГ на помощь ( как вот эти вот твари в ДЛС драгонборн : после окончания битвы Дефф продолжат сопровождать ГГ в течении игровых суток "если все хорошо" , затем уходит мол " мне стало скучно , я ухожу , но как нибудь я помогу тебе снова" "если все плохо" уходит раньше если ГГ часто задевает ее своим мечом , или же когда у нее мало жизни , мол "ты не понимаещь что такое взаимопомощь , дальше справляйся сам " само собой во время того когда Дефф сопровождает ГГ она сама принимает решения : какое оружие ей использовать , собирает зелья , стрелы , золото , даже делится золотом с ГГ если тот пришел в магазин , делает свои коментарии по ходу некоторых квестов ей нельзя будет отдавать приказы и лазить к ней в инвентарь во время путешествия , а изменить ее инвентарь можно только в фолкрите в идеале было бы здорово если бы Дефф приходила на помощь к ГГ в разных нарядах которые выбирала бы рандомно из 5 доступных ей
можно было бы добавить ей еще больше свободы действий в различных ситуациях , но пока это некому реализовывать это будет звучать как "давайте помечтаем"
вот собственно так и выглядит полная автономность в моем понимании , но нам нужен рыцарь , или леди кто возьмется все это реализовывать , а таких нет
я обычно использую настройки которые вы как то советовали , а то что на скрине - настраивал по своему , давно... , просто с Лилит более ранних скинов у меня нет
ps: Криста я у вас вообще про текстуры спрашивал , ответьте лучше на вопрос
Щас парилась с озвучкой девицы из таверны. Полно "плевков" на шипящих Не знаете,как фильтр можно настроить?
не прислоняться близко к микрофону и не дышать в него
а вообще для удаления шумов :
ps : нам озвучка ток для теста нужна , не обязательно делать все идеально , при записи не надо говорить быстро , а то губы НПС не будут успевать за твоим голосом
Оставим: Поручение Дефф пойти туда-то забрать камень душ. Убили, камень душ получили, из записки узнали,что в нем была заключена древняя душа. Дефф расстраивается, но забирает камень душ, принимает задание, даёт нам денюжку.