Если захотите, я смогу так сделать... Даже без чьих-либо разрешений. Потому что (технически) броня будет меняться. Но в игре можно сделать это максимально похожим на то, что одна одежда адаптируется к условиям.
ммм если взять детали из Брони Лидии + детели Ревенант комплекта + Приват комплекта - может получится
походное положение боевое положение адаптация под теплый климат городской наряд
Мне? 1) Чтоб вся команда пришла к единому мнению по поводу разделения мода на esm и esp внешности. Если мнение будет отрицательным, то придется еще почесать репу (хотя я и так постоянно думаю об этом). 2) Чтоб вся команда пришла к единому мнению по поводу системы одежды. Если мнение будет заключаться в том, что игроки все-таки должны иметь возможность переодевать Дэфф во что захотят, то тоже
опять 25 , ответил только я , никакого продвижения , ничего не сделано
зато об инвентаре и шмотье поп-или весь день хорошо
я свое мнение не поменял : либо инвентарь Дефф чрез ящики (алтарь) с системой переодевания для походов в город\скайрим\ и для сна
Или в любом месте разместить какие-нибудь шкафчики или тумбочки Дэфф, в которых ГГ сможет покопаться... Хм, да.. Последнее чутка по-фетишистски звучит...
либо же инвентарь Дефф доступен только в городе через диалог , а во время путешествия - диалога нет
есть еще одна безумная идея :
вообще самый простой способ отказаться от инвентаря и прочей ереси - сделать ее как сделан Люсьен Лошанс то есть мы Дефф призываем , и она нас сопровождает , когда хп у нее мало - она телепортируется назад в Фолкрит а менять ее наряд , оружие - только в фолкрите через диалог , во время сопровождения диалог не доступен
щас начеркаю примерную боевку и что будет делать Дефф во время сопровождения ГГ , хотелось бы услышать предложения по этому поводу
Добавлено (31 Марта 2015, 18:30) --------------------------------------------- боевка:
атака в стелс режиме (по приказу ГГ или пусть сама атакует ?) отпрыгивание назад от атак (не всегда) атакует только самых сильных противников (к примеру 3 бандита и марадер - она атакует марадера) атакует магов и других врагов которые предпочитают стрелять только из лука ( что бы не бегала за ними , а они от нее) атака больших тварей вроде мамонта , или великана , дракона - только стрелковым оружием
во время следования :
собирает , золото , стрелы с трупов , зелья на локации (когда набирает 500 золотых - делится с ГГ в магазине) во время следования держится рядом с ГГ если отстает или застревает - телепортируется к ГГ если можно научить ее не застревать и преодолевать препятствия - было бы круто что бы избежать застревания в реке и что бы не уносило течением - Дефф ходит по воде когда гг заходит в таверну - Дефф садится за столик есть и пить
Я лично хиллюсь до бесконечности...и меня это не колышит.
а на какой сложности играешь ? на легенде ГГ враги убивают с одного - двух ударов и постоянно хилиться с быстрым регеном маны не чит , на других сложностях - чит (как по мне)
От черт...Не слишком ли много поликов? Как бы I-8 не пришлось покупать А Карточку по любому надо менять на 970-ю gtx с 4гб.
tes 6 мы скорее всего увидим в лучшем случае в 2020 году , фаллаут 4 еще даж не анонсирован , а он выйдет раньше tes 6 наверняка
мне хочется думать что разрабы не анонсировали до сих пор фаллаут 4 - потому что разрабатывают новый движок для него , а потом этот движок будет и в tes 6
напиши названия спелов стражи рассвета которые ты предлагала , попробуем их ей добавить , но надо все протестировать , если они повредят балансу - их не будет
Можно много что придумать. Главное,чтобы это было реализуемо.
предлагай , там видно будет
думал о паре возможностей для Дефф во время следования за ГГ :
1. надо ли что бы она обезвреживала растяжки и капканы ? и реализуемо ли это ? 2. во время следования за ГГ - может дадим Дефф возможность "оглядеться" : что типа : - иди вперед я скоро тебя догоню (и она начинает просто ходить и осматривать локацию (к примеру какой - нибудь большой зал)) а через минуту вновь следует за гг - реализуемо ли это ? надо ли это ?