Ок, тока у меня Медаль оф хонор варфиктер. в вики сейчас читал, ДАО, и масс эфект тоже на этой же движкетока 3
ну в медал оф хонор была улучшена разрушаемость объектов в масс еффект3 движок анриал , новый масс еффект разрабатывают на фросбайт вроде как в DAI движок фростбайт , но там его изуродованная версия , поскольку изначально из игра делалась как ммо (как выяснилось), но потом от этого отказались а переделывать по новой было уже лень...
claw84 если тебе нравится себя считать рабом и жить как животное - это твое личное дело , мы тут не по теме с тобой философствуем и давай прекратим
mcdan я довольно долго бегал с Вильей и не обнаружил у нее критических багов (может мне повезло) , ее сюжетная линия тоже тестировалась и проходилась с телом Лилит
Криста а не думали о том что бы сделать комплект который бы изнашивался со временем если бегать по всяким болотам (то есть как на вашем скрине колготы сначала были нормальные , а потом порвались к примеру ) ?
больше не желаю руководить разработкой мода Дефф , продолжит мод развиваться дальше , или нет - мне все равно
мне надоело постоянно всем писать , узнавать , договариваться и пр , кто будет теперь этим заниматься - мне все равно
простите если не оправдал чьих то надежд
вот не законченный список модели поведения для Дефф (если нужно) :
Дефф приходит на помощь к ГГ когда у ГГ мало здоровья Дефф сопровождает ГГ 2 дня , а затем уходит и не приходит на помощь к ГГ 1 день Дефф обижается и уходит раньше если у нее мало жизни , или ГГ часто попадает по ней во время боя и не приходит на помощь к ГГ 2 дня Дефф телепортируется к ГГ если заблудется , застрянет , или отстанет инвентарь Дефф доступен только в Фолкрите так же в городе фолкрит нужен еще диалог что бы Дефф больше не приходила на помощь ГГ , что то вроде : "пока перестань приходить мне на помощь"
Дефф собирает элексиры здоровья в локации , золото с трупов и стрелы , когда набирает 500 золотых - отдает их ГГ (со словами возьми это тебе) Дефф преодоливает водные преграды не плавая , а ходя по воде когда Дефф заходит в таверну покупает себе еду и питье и садится есть и пить за столик и пока не поест (3 минуты к примеру) не следует за ГГ Дефф жертвует мелочь беднякам (со словами - золото тебе нужнее чем мне)
это во врамя путешествия по скайриму , не в городе : играет на флейте когда ГГ просто стоит более 30 секунд если ГГ рядом с водой стоит более 30 секунд - Дефф идет купаться если ГГ убивает оления\зайца - забирает мясо , а затем жарит на костре и ест
в городе :
когда ГГ заходит к торговцу оружием Дефф говорит : "эта одежда будет омерзительно смотреться на моем теле и мое оружие меня более чем устраивает , покупай что хотел и пошли отсюда" в магазине зельев же она наоборот поведет себя по другому : "привет , я хочу купить лечебные зелья" и купит себе зелья Дефф не прочь станцевать в таверне когда бард играет на флейте , или барабанах во дворце у ярла Дефф не бегает , а просто ходит
скриптер как я понял так и не приступил к работе над реализацией чего то из списка в жизнь (и того что в списке - мало , нужно еще придумывать , но никто кроме меня не захотел придумывать) , а те скрипты что давал он на тесты - едвали играбельно
Я хотел помочь, но потом понял, что я просто не достаточно круто разбираюсь в этом, чтоб сделать всё и быстро (как вам нужно было) и качественно (как нужно лично мне).
руководя модом как раз и решил бы : в каком темпе развиваться моду и насколько качественно его делать , да и навыки свои "поднатаскал" бы
Мне осточертело её оберегать Хотите посмотреть на мои страдания?
бедная Дефф , ты бы ей хоть оружие на пол кинула , а то она с кулакаим и без брони кидается на всяких тварей а если серьезно - надо ей перков накидать и вернуть серпы...
ps: для теста умеши сложность если постоянно убивают Дефф , а то у тебя еще мод стоит увеличивающий сложность игры
Дефф приходит на помощь к ГГ когда у ГГ мало здоровья Дефф сопровождает ГГ 2 дня , а затем уходит и не приходит на помощь к ГГ 1 день Дефф обижается и уходит раньше если у нее мало жизни , или ГГ часто попадает по ней во время боя и не приходит на помощь к ГГ 2 дня Дефф телепортируется к ГГ если заблудется , застрянет , или отстанет инвентарь Дефф доступен только в Фолкрите так же в городе фолкрит нужен еще диалог что бы Дефф больше не приходила на помощь ГГ , что то вроде : "пока перестань приходить мне на помощь" Дефф преодоливает водные преграды не плавая , а ходя по воде
Ничего не отправляла. О, создатель. Нам нужен координатор действий. А то у нас команда состоит из одних лебедей, щук и одной черепахи(я). Просто одному координатору нужно держать в голове полную картину и быть в курсе всего,что делает каждый из команды. Это нужно,чтобы не вышло казуса. Например: у волка одна версия Дефф, у Серафима абсолютно другая. Неужели то-то из них будет прописывать тож самое в другую версию? Но если у нас все налажено,то хорошо...не бухчу.Я надеюсь,ты нас не покинешь
щас волк доделает и выложит версию с боевкой - я и ты ее протестируем
потом волк и Марго отправят тебе свои хотелки по поводу модели поведения Дефф и ты вместе со своими и моими "хотелками" отправишь их Серафиму (сама реши что нужно что нет) , вместе с последней версией Дефф (от волка) Даша ты работай с Серафимом по поводу скриптов , тестовых версий которые он будет слать , багов (которые ему надо будет писать) и прочего , с остальным я разберусь пока что ...
К предыдущим изменениям: Убран лук. Оставлены только серпы. Диалоги должны работать.
протестировал , все работает , Боже что творит Дефф этими серпами... , я ей даж вместо них топор и щит дал... ждем кинушки от Дарьи
Добавлено (28 Апреля 2015, 22:54) --------------------------------------------- такой вопрос : помню в Обливионе : в Анвиле на пристане - была художница , которая рисовала картины , кто нибудь видел художниц в Скайриме ?
кинцо понравилось , и с комментированием ты классно придумала
в первом видео ты и не заметила как Дефф сначала кинулась на вампиров с кулаками , а потом подобрала меч
третье видео тоже порадовало , но Дефф не регенит здоровье , я бы ей наточил серпы , улучшил броню и дал аптечек , но если уж очень надо - то может и смогем сделать что бы она после боя регенилась
главная проблема это что Дефф нифига не умеет двигаться по пересеченной местности (на третьем видео видно) , постоянно застревает во всяких там елках и камнях ... , не работает скрипт телепортации к ГГ в случае отставания или застревания
может стоит ее научить высоко прыгать помимо телепортации к ГГ (сама телепортация нифига не работает к слову) ?
Dsion можешь глянуть альфа версию ? точнее скрипт где Дефф должна телепортироваться к игроку если отстанет или застрянет , а то что то он у нас не работает...