Хочу вот кузину-белошвейку пригласить с радиостанции (еще не пробовал), да опасения снедают.
Что за опасения? Гони их прочь. Её достаточно из бункера вытащить - только внутри может заблудится. А как только окажитесь на улице, то она твоя. Лучше, конечно, проводить до поселения. У меня не было с ней проблем. В отличие от Амари, которую могла встретить в Содружестве. Тогда быстро перемещалась в село где она работала и та оказывалась на своём месте - чудеса ... Очень интересная девушка которая встречается на консервном заводе Большого ...Лебовски(?) ...Луковски? ...не важно. Но глюююючная , ужс. раз пять её консолью из параллельных миров вынимала, может и ещё придётся, если в патчах не исправили.
heifer, Патроны скидывать в ванну? Или это кормушка для коров? А не пробовала Абраско(й) отмывать, а то масляные все какие-то, на коврах пятна оставляют. ... idler, Спасибо, добрый человек, что объяснил по-людски про этого сотрудника Вол-Тек. А если встретишь Мык(а) раньше меня, то передай ему, что теперь ясно кем он был в прошлой жизни, он был шифровальной машиной
А-а-а-а-а, поняла, это тот интересный мужчина в твоём файле, ничёси и это всё Абраско_0? Сильная штука. ... А у меня тож есть фабрика патрошек, в четыре станочка.
Эти блоки фудамента оч легко убираются и ставятся назад, если рядом братик его, причём проходят друг в друга и во многие другие объекты. Так что стена, возможно, ставилась не к полу, а путём алгоритма выворачивания.
Добавлено (10 Ноября 2017, 01:00) ---------------------------------------------
а ващет, какая-то уродливая хибара, агония мысли, всё что осталось от вдохновений при возведении тепличного хозяйства.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1337
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 9 ноября 2017, 22:15
| Отредактировано: Лисa - 9 ноября 2017, 22:26
А после весёлой ночи с ультиботами утро и в 18 часов и причём раннее утро. Ты каких-то не заводных и вялых ультиблтиков заказываешь, раз ещё не знаешь когда может наступить утро. Проверни афёрку. Стырь лямчик крышечек и шикуй, ни в чём себе не отказывай.
От куда такая уверенность? И ещё, у меня есть подозрения, что синты не обязательно сразу приходят, они могут вселиться(заменить) поселенца и позже. Вот насколько это точно не берусь утверждать, это - подозрения. ... idler, Ты с каким-нибудь фракциями игры связи завёл?
В утильботов батарейки разряжены, а дюрасел нигде не продают
какой наф дюрасел, кроликов ещё не хватало. Подключай к генераторам Вол-Тек, так зажигательно искрят. целая ночь ядерных кайфов. Говорила те, отстань от этого старичка Лонгрефё > кхе-кхе, пук и на бок. Так вся жизнь пройдёт и не полетаешь всласть.
Это не сложно проверить: экипируй жителя как тебе нужно. В режиме мастерской заведи его одного во временный бункер. Замуруй стены наглухо. И вводи: player.placeatme 000edccb 10 Хех десять супермутантов-мастеров хватит? Точно узнаешь. И ещё раз повторю: селянин на арене и тот же селянин как поселенец - совершенно разные NPC.
Если не слушать, что говорят местные, то вполне можно решить, что он ещё настоящий Уорвик. Но болтают о нём одно и тоже на протяжении всей игры. И где тогда баг? В репликах неписей. Или в детали синта. Которой, то нет, а, то появляется. блин, ну и игра
Добавлено (10 Ноября 2017, 16:24) --------------------------------------------- А если оказаться в институте раньше, чем найти ферму и прочесть о нём всё. То вполне, детали всё равно может и не быть = чёртичё
Этот чёрный гадёныш всю вину свалил на Клинта, де мол он предал. Клинт уже был у стрелков когда Квинси громили, это Престон крыса. А я ещё его жалею... что ты там про чучело говорил?
В википедии пишут, что кого-то из них можно спасти, надев на него трюковую броню, или стащить/купить записку.
Трюковая броня этим двум не поможет. За Крикет притащились какие-то твари и оч легко положили рабочих. А торговка же вечно под кайфом и вообще ни чего не видит. Хотя прежде снарядила охранников Крикет как своих фолловеров, со стрелками они на раз-два справляются, но тут вот отстали.
Анимация ковыряния в земле включается, вот и проваливаются. ---- ну это наверное и может быть. ..., и наверняка там где дыры в бетоне и арматура торчит...
может быть и там, но я сверху пол положил и земли насыпал - не помогает, все рано проваливаются.
Вот чует моё сердце, что это из-а огородно-трудовой анимации. Порой же селяне по колено в земле стоят - с лопатой около дерева или копают далеко в стороне от своего куста. Наверное можно приподнять площадки с посевами(что бы пространство пустое было), а не подкладывать нечто.