У себя убил и больше ее не видел.С самого первого прохождения так!
Попробуй обновить село тотальной высылкой всех или как-то по-другому. Но что бы игра защитала Мерквотер безлюдной территорией. А после засели, вполне возможно появиться. У меня так было - жила там одна вредная тётка как в колонии-поселения, после исправилась и отправила её в нормальную деревню. Ч\з какое-то время задумала там рейдеров разместить. И как они там обжились началось явление болотницы народу.
Из-за этих оленей я, вопреки своей любви к просторности и свету, выставила со стороны леса высокий забор из бетонных стен - глухой и серый. Что бы неписи и олени вообще друг-друга не видели, иначе начинается суета, бессмысленная стрельба и паника. .......тёмная фота, но если присмотреться можно увидеть. И упирается в большой дом.
Забор в этой локации обязателен , к сожалению. Олени бродят по территории, в окна заглядывают, едят герань. Были бы олени в ф4 нормальные, так они сразу красным светится начинают, олени-агрессоры.
Не-не, тот всё ещё лежит. А этого Когтеичку я туда привела, что бы он там погулял, на музей посмотрел, родича пожалел... Вовремя привела, тут как синты выпрыгнут, как выскочат, а я как заору: "Коготок, покажи норовок! бей пластмассовых!!!" Показал свой грозный нрав Отфентифлючил искусственный разум по самые их синтетические гланды))) ... heifer, Кстати, и тебе привет передавал, даже стих сочинил, в честь тысячи сообщений: --- За килограмм постов, Дарю тебе мешок хвостов!!! Какой же он талантливый.
Пожалуйста Симпатичная героиня. А она из Евросоюза? Что это за эмблема на кепке? И очки интересные, а ещё такие там есть? ... bulbyan1986, Я тож нашла цветочки в Св. Море. Именно про такие говорила, что по земле ползут.
Чарли это свёкр Али, а Али не знаю кто. Но все говорят, что Митч купил своей сестре Барбаре ручного скорпиона, очень дорогого скорпиона - ездового, какой-то немецкой фирмы. А Барбара вышла замуж за синта. Синт оказался супермутантом. Теперь его ищет подземка и надземка, за неуплату алиментов. А он платил алименты, но об этом знают только в институте. А институт - это брат Кристабэль, что родилась в Китае. Институт эмигрировал к своей сестре в Китай и стал японским городовым.
А у ультиботиков животики болят. Подлечим ультиботиков, дадим им шоколад. ... Собрал ультибот большой пулемёт ... У ультибота сдохла батарейка, Купил ультибот себе канарейку. ... Ультибот летит орлом - солнце глядит под углом. Крадётся как гадюка - гром грохочет в ухо. ....Это Бостонская, народная примета. ... А это пословица: Кто с ультиботом дружен, тому протектон не нужен.
Легко! Я ещё в них гранаты швыряю и мины подкладываю. Но это только Лисам, Крисихам и Мышихам можно, у нас хвостики есть А хвостики беречь нужно, инструменты им противопоказаны.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1279
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 4 ноября 2017, 06:16
| Отредактировано: Лисa - 4 ноября 2017, 06:17
bulbyan1986, Скинь, пжл, ID очков. Я вчера с час, наверное, летала по Содружеству и шарила в Феллонсе. В магазине ни чего не нашла, только в продаже у торговки Карлы была пара штучек. Уже носом клевала, зевала, но всё толкалась среди мутанов по этой помойке, что была когда-то раем для шопинга. Зато нашлась потайная комната о которой вообще не знала. Но нафига мне ложки, часы, довоенные баксы и графины? Мне нужны очки! ...
Зато по теме Это же начало скороговорки: Жёванный ультибот ультимативно жевал мультижвачку. Сам жёванный, так же и жёваная жвачка терперь живёт жёванной. ... bulbyan1986, heifer, Спасибо!!! за очки ...
Ога Наркота течёт рекой. Мои кормильцы и крышкаприносильцы, гаденькие аппаратики с человеческими слабостями за денюшку. Не доделано ещё, но барыши капают, вот и садюги Адепты на что-то сгодились.
bulbyan1986, Прикинь, обломс наиобломистый. Айдишники очков, что ты дал, не те. Не совпадают последние цифры. У тебя установлен мод *Расширение ношения брони и одежды / Armorsmith Extended*? ...
Посмотрела. Что это за иконка - не знаю, но это не истинна, у меня игра не патчится, версия не верхняя. ... Ващет, судя по виду, очень похоже на какой-то плагин. Не станут разрабы добавлять такой лоск - не их эстетика.
bulbyan1986, и у меня ни чего такого нет, поэтому и спросила. Только установлен этот зверский АРВРСКРРРР или как там его?. А как ты их вообще раздобыл? кстать, по ссылке heifer, очень нормальные очки, только мало
Добавлено (05 Ноября 2017, 12:53) --------------------------------------------- Ну да и у меня так странно, то ли лыжи не едут, то ли я ... не на лыжне...
мне так понравилась эта игра - игра в рифмы со словом. ))) И знаю что тебе подарить, и ещё зайчика, ОК? Ультибот поставил мод, Будку строит ультибот. Получился вдруг дворец, Офигенный был модец!