Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №1261 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 28 октября 2017, 19:20 | Отредактировано: Лисa - 28 октября 2017, 19:21

Цитата idler

так она респится

именно

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №1262 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 28 октября 2017, 19:33

Цитата bulbyan1986

У себя убил и больше ее не видел.С самого первого прохождения так!

Попробуй обновить село тотальной высылкой всех или как-то по-другому. Но что бы игра защитала Мерквотер безлюдной территорией. А после засели, вполне возможно появиться.
У меня так было - жила там одна вредная тётка как в колонии-поселения, после исправилась и отправила её в нормальную деревню. Ч\з какое-то время задумала там рейдеров разместить. И как они там обжились  facepalm началось явление болотницы народу.

Лисa  Offline  Сообщение №1263 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 28 октября 2017, 20:00 | Отредактировано: Лисa - 28 октября 2017, 20:11

Цитата idler

На Причале на меня олени напали

:D  Из-за этих оленей я, вопреки своей любви к просторности и свету, выставила со стороны леса высокий забор из бетонных стен - глухой и серый. Что бы неписи и олени вообще друг-друга не видели, иначе начинается суета, бессмысленная стрельба и паника.
.......тёмная фота, но если присмотреться можно увидеть. И упирается в большой дом.

Лисa  Offline  Сообщение №1264 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 29 октября 2017, 12:25

Цитата idler

Олени вероломно подкрались

Забор в этой локации обязателен  :( , к сожалению. Олени бродят по территории, в окна заглядывают, едят герань. Были бы олени в ф4 нормальные, так они сразу красным светится начинают, олени-агрессоры.

Лисa  Offline  Сообщение №1265 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 30 октября 2017, 18:32

МЫК
Что у тебя за проблемы с моделями у88? 
Там хитрые и не всегда очевидные сопряжения. давай разбираться.

Лисa  Offline  Сообщение №1266 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 ноября 2017, 07:55

Конкорд без когтя - не Конкорд.

...
И у Когтеичей бывают балконно-серенадистые периоды.

Лисa  Offline  Сообщение №1267 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 3 ноября 2017, 08:40 | Отредактировано: Лисa - 3 ноября 2017, 09:26

Цитата heifer

а мне хотелось больше, выше и длиннее, как всегда пожалуй!

А толщина устраивает???    :D

Лисa  Offline  Сообщение №1268 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 ноября 2017, 08:56 | Отредактировано: Лисa - 3 ноября 2017, 10:03

Цитата heifer

это ты его оживила,

Не-не, тот всё ещё лежит. А этого Когтеичку я туда привела, что бы он там погулял, на музей посмотрел, родича пожалел...
Вовремя привела, тут как синты выпрыгнут, как выскочат, а я как заору: "Коготок, покажи норовок! бей пластмассовых!!!"
Показал свой грозный нрав

Отфентифлючил искусственный разум по самые их синтетические гланды)))

...
heifer,
Кстати, и тебе привет передавал, даже стих сочинил, в честь тысячи сообщений:
---
За килограмм постов,
Дарю тебе мешок хвостов!!!
Какой же он талантливый.  :)

Лисa  Offline  Сообщение №1269 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 ноября 2017, 09:23

bulbyan1986
У тебя красивые цифры - куча пятёрок в закономерность выстроились.
Держи скрин на память)))

...
Опять чёта рвануло. Ох уж этот суррогат, ох уж эти любители чего подешевле и чего покрепче.

Лисa  Offline  Сообщение №1270 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 ноября 2017, 09:42

Цитата bulbyan1986

Спасибо!

Пожалуйста  :) 
Симпатичная героиня. А она из Евросоюза? Что это за эмблема на кепке? И очки интересные, а ещё такие там есть?
...
bulbyan1986
Я тож нашла цветочки в Св. Море. Именно про такие говорила, что по земле ползут.

Лисa  Offline  Сообщение №1271 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 ноября 2017, 12:26

Цитата heifer

Чарли это его жена?! Митча??!

Чарли это свёкр Али, а Али не знаю кто. Но все говорят, что Митч купил своей сестре Барбаре ручного скорпиона, очень дорогого скорпиона - ездового, какой-то немецкой фирмы. А Барбара вышла замуж за синта. Синт оказался супермутантом. Теперь его ищет подземка и надземка, за неуплату алиментов. А он платил алименты, но об этом знают только в институте. А институт - это брат Кристабэль, что родилась в Китае. Институт эмигрировал к своей сестре в Китай и стал японским городовым.

Лисa  Offline  Сообщение №1272 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 ноября 2017, 12:59

Заводные )))

Лисa  Offline  Сообщение №1273 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 ноября 2017, 13:36

Цитата heifer

Утильбот - ноги в руки и вперед

А у ультиботиков животики болят.
Подлечим ультиботиков, дадим им шоколад.
...
Собрал ультибот большой пулемёт
...
У ультибота сдохла батарейка,
Купил ультибот себе канарейку.
...
Ультибот летит орлом - солнце глядит под углом.
Крадётся как гадюка - гром грохочет в ухо.
....Это Бостонская, народная примета.
...
А это пословица:
Кто с ультиботом дружен, тому протектон не нужен.

Лисa  Offline  Сообщение №1274 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 ноября 2017, 14:16

Цитата heifer

каким боком в этой всей истории Шарик получился

Не знаю каким. У него нет боков, он же круглый. 
Наверное скатился от куда-нибудь.

Лисa  Offline  Сообщение №1275 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 ноября 2017, 15:43 | Отредактировано: Лисa - 3 ноября 2017, 15:44

Цитата heifer

ты-же о песике рассказывала, о Шарике!

Ну это такой особенный пёсо-ёжик. Когда клубком свернётся на шарик похож, немного лохматенький, но не колючий.
...

Лисa  Offline  Сообщение №1276 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 ноября 2017, 20:02

Цитата heifer

... очень роботов люблю, особенно утильботов

...
Полюби лучше мутанов, они сильнее и не железные.

Лисa  Offline  Сообщение №1277 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 3 ноября 2017, 20:09

Цитата Мык

Материалы закончились, ушёл пострелять... Глядишь, и Шона найду

Только не перепутай. Шона стрелять, материалы находить. Ни как не наоборот.

Лисa  Offline  Сообщение №1278 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 3 ноября 2017, 22:09

Цитата Мык

Ну кто же стреляет по материалам

Легко! Я ещё в них гранаты швыряю и мины подкладываю. Но это только Лисам, Крисихам и Мышихам можно, у нас хвостики есть   :)  А хвостики беречь нужно, инструменты им противопоказаны.

Лисa  Offline  Сообщение №1279 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 ноября 2017, 06:16 | Отредактировано: Лисa - 4 ноября 2017, 06:17

bulbyan1986,
Скинь, пжл, ID очков. Я вчера с час, наверное, летала по Содружеству и шарила в Феллонсе. В магазине ни чего не нашла, только в продаже у торговки Карлы была пара штучек. Уже носом клевала, зевала, но всё толкалась среди мутанов по этой помойке, что была когда-то раем для шопинга. Зато нашлась потайная комната о которой вообще не знала. Но нафига мне ложки, часы, довоенные баксы и графины? Мне нужны очки!
...

Лисa  Offline  Сообщение №1280 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 ноября 2017, 08:45

Цитата heifer

как-то, не в рифму!

Зато по теме  :D Это же начало скороговорки:
Жёванный ультибот ультимативно жевал мультижвачку. Сам жёванный, так же и жёваная жвачка терперь живёт жёванной.
...
bulbyan1986,
 heifer
Спасибо!!! за очки
...

Лисa  Offline  Сообщение №1281 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 ноября 2017, 14:28

Цитата heifer

включать главный чит Фоллаута!

А что за смайлы такие недовольные, тебе не нра ватсить??? 
...
А вот он рад бы ватсануть, да не судьба. Он у руля, он рулитель пушки.

Лисa  Offline  Сообщение №1282 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 4 ноября 2017, 22:40

Цитата idler

А жизнь-то налаживается!

Ога  ;) 
Наркота течёт рекой. Мои кормильцы и крышкаприносильцы, гаденькие аппаратики с человеческими слабостями за денюшку.

Не доделано ещё, но барыши капают, вот и садюги Адепты на что-то сгодились.

Лисa  Offline  Сообщение №1283 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 5 ноября 2017, 08:53 | Отредактировано: Лисa - 5 ноября 2017, 08:55

Цитата heifer

разработчиков подумала, что они такие молодцы и умнички

Канешна умнички. Они же над каждым ресурсом из строительного меню поставили иконку с DLS или букву М.(что означает Mods) Что бы юзеры не путались.

Лисa  Offline  Сообщение №1284 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 5 ноября 2017, 09:12

bulbyan1986
Прикинь, обломс наиобломистый. Айдишники очков, что ты дал, не те.  :(  Не совпадают последние цифры. У тебя установлен мод *Расширение ношения брони и одежды / Armorsmith Extended*?
...

Лисa  Offline  Сообщение №1285 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 5 ноября 2017, 09:26

Цитата heifer

Посмотри на видео!

Посмотрела. Что это за иконка - не знаю, но это не истинна, у меня игра не патчится, версия не верхняя.
...
Ващет, судя по виду, очень похоже на какой-то плагин. Не станут разрабы добавлять такой лоск - не их эстетика.

Лисa  Offline  Сообщение №1286 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 5 ноября 2017, 09:53

bulbyan1986
и у меня ни чего такого нет, поэтому и спросила. Только установлен этот зверский АРВРСКРРРР или как там его?. А как ты их вообще раздобыл?

кстать, по ссылке heifer, очень нормальные очки, только мало  :D

Добавлено (05 Ноября 2017, 12:53)
---------------------------------------------
Ну да и у меня так  unsure  странно, то ли лыжи не едут, то ли я ... не на лыжне...

Лисa  Offline  Сообщение №1287 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 5 ноября 2017, 09:55

Цитата heifer

на беременность и все такое...но я не думаю что с ним добавили полы, кровати и тумбочки с коврами

lol  Это всё от беспорядочных связей с ультиботиками.

Лисa  Offline  Сообщение №1288 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 5 ноября 2017, 10:29

Цитата heifer

с утильботами

мне так понравилась эта игра - игра в рифмы со словом. ))) И знаю что тебе подарить, и ещё зайчика, ОК?
Ультибот поставил мод, 
Будку строит ультибот.
Получился вдруг дворец,
Офигенный был модец!

Лисa  Offline  Сообщение №1289 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 5 ноября 2017, 10:41

heifer
Ты мадера? Или блюститель в топе? Не надо, правила и без тебе известны.
А стишок про строительство, не придерёшься   ;) 
...

Лисa  Offline  Сообщение №1290 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 5 ноября 2017, 10:47

Цитата bulbyan1986

F4Edit запусти да глянь ID очков

А ларчик просто открывался, вот же  smile2  Спасибо  :) 
...
Давайте, ребятки. На вас крышечки поставлены. Шайбу! Шайбу! 

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб