Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №1381 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 09:56

Цитата wim95

Хлама в формуле нет

Хлама нет, а нападения есть - парадокс  ^_^ 
Схема, описанная мной, работает. Проверяла несколько раз, а сейчас перепроверит idler. И если подтвердится, то что?
И вы, если досуг, посмотрите и попробуйте, а вдруг   smile2

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №1382 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 10:17

Цитата idler

если все так просто

Потому что не всё так просто. И мы с тобой уже об этом говорили и затеяно это было именно из-за этого.

Лисa  Offline  Сообщение №1383 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 10:30 | Отредактировано: Лисa - 13 ноября 2017, 10:43

Цитата wim95

Там другой сумасшедший скрипт. Если построить много разных клеток, то нападения будут каждый день.

Подтверждаю.
В форпосте рейдеров стояли три клетки - 2-е яо-гаи и коготь смерти. Призывов о помощи не было. Но каждый раз приходя в форпост по нему носились медведи, а за ними бегали рейдеры, крушили всё.
...
wim95,
Без эмоций, пожалуйста  :)
wim95,
сообщения склеиваются, можете писать дальше. Текст добавиться в ваш пост. Если не перепотят раньше

Лисa  Offline  Сообщение №1384 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 11:41

Цитата wim95

важно еда+вода не то что добывается, а то что накопилось в верстаке

То есть это заявление уже считается не верным? Я правильно поняла?
Хорошо, что тогда мы имеем? А то, что в список добавим всё имеющее пометку food и тем самым можем регулировать частоту нападений.

Лисa  Offline  Сообщение №1385 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 12:05 | Отредактировано: Лисa - 13 ноября 2017, 12:04

Цитата wim95

(точнее в алиасе).

Что это?

Лисa  Offline  Сообщение №1386 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 12:15

Цитата wim95

Полность отменяет в качестве наживки

Но не лишним будет проверить.

Лисa  Offline  Сообщение №1387 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 12:41

Цитата Мык

Но в твоих похождениях ты почти не отбивалась на той территории.

mellow  Я об этом не говорила, но что там было - ой и ай
 Но прекратилось, почему прекратилось - это уже совсем другой разговор в часть той самой теории

Лисa  Offline  Сообщение №1388 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 12:46

wim95
ага, в бога-Говарда, тут адепты секты собрались  lol  щас и вас завербуем и обездолим, будете мантры читать в тёмной келье.

Лисa  Offline  Сообщение №1389 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 13:03 | Отредактировано: Лисa - 13 ноября 2017, 13:19

Цитата idler

По моим ощущениям частота нападений как-то зависит от посещаемости поселений. Те поселения, которые я посещаю только по вызову, все реже и реже атакуют. В прошлом прохождении в какой-то момент на поселения в ФХ совсем перестали нападать.

Стоп-стоп! Не гони   Я же всего лишь хотела проверить одну свою догадку. Давай об этом позже, ОК!? Есть чего сказать и этого накопилось много.

Лисa  Offline  Сообщение №1390 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 14:54 | Отредактировано: Лисa - 13 ноября 2017, 14:55

Цитата idler

Вечером сделаю так, как ты писала, посмотрим, что получится.

ОК! А у тебя там сколько жителей? Вообще-то идеальным вариантом было бы бедное село, на которое свалилось богатство.
Пример: Ст. Оберленд, есличесн хотела разбабахать его рейдерами(зло держала на местную тётю) Но не сложилось, забыла я про него. Тишина, две колхозницы мирно выращивают еду ))) Много времени прошло, задумала там строиться и каааак ахнула два батника(что тебе дала)  ой-ой, три нападения, всё вынесли. Теперь там нет ни чего из ресурсов и нападений нет, а еда складируется исправно. Поселение не связано снабженцами.

wim95,
вы ещё тут?

Лисa  Offline  Сообщение №1391 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 15:17

Цитата Basil44

несёт меня Лиса, за тёмные леса, за высокие горы...

Там был котейка и котейка помог, помоги и ты нам, о Великий Basil44, переведи мод, пажаласта  blush

Лисa  Offline  Сообщение №1392 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 17:37

wim95
1. Понятно, хороший баг. Своего рода квестик. Спасибо, теперь ясно, что нет принципиальной разницы между модом и собиранием ржавых пукалок. Еслчсн, подозревая, что это не совсем разрабоваская задумка, с осторожностью относилась к возможности скинуть лимит таким образом.
2. Наверное так, но нельзя забывать, что это прежде всего игра.
3. Пропиарились, оки  ok    А я бы не отказалась от очень простой и очень большой красной кнопки, совсем не нравятся эти нападения. Не знаю уж как это было задумано, но реализовано оч плохо, стойкое ощущение недоделанности.

Лисa  Offline  Сообщение №1393 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 18:34 | Отредактировано: Лисa - 13 ноября 2017, 18:46

Цитата wim95

Моя кнопочка вызывает огонь на себя

Хм, интересно. А что за доп файлы? В описании не понятно.(не поняла)
...
А всё-таки красная и простая и большая очень бы пригодилась. Вкл\выкл нападения и жизнь в фолле прекрасна и беззаботна, суеты и забот в реале достаточно.

Лисa  Offline  Сообщение №1394 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 19:02

Цитата idler

не знаю случайно это или нет

??? Скорее всего случайно. Ну вот тот куда они узнали, что прибудет столько добра?  Разве, что Престон разболтал, он может. А если они напали когда ты был в селе, то это не то. Нас интересуют атаки с призывами о помощи, которые дёргают и раздражают. Так что заполни поселение и уходи от туда, пусть разносят, разворовывают, посмотрим.

Лисa  Offline  Сообщение №1395 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 19:18

Цитата wim95

Эти атаки без призывов о помощи. Если игрок случайно не пришел, то они решаются в фоне.

Да, поняла и знаю о чём речь(видела и не раз). Поэтому акцент на *призыв о помощи*.

Лисa  Offline  Сообщение №1396 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 21:14

Цитата wim95

Маленькую потому что для каждого села своя.

Ну да, так и думала )))
А большая от того, что ВАЖНАЯ  :D  и долгожданная. И ещё, что бы не промахнуться при первом пуске. Волнения там разные, треморы и прочие слёзки\сопельки.

Лисa  Offline  Сообщение №1397 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 21:43 | Отредактировано: Лисa - 13 ноября 2017, 21:34

Цитата Мык

Ух, Остапа понесло :)

Остап был голоден.

Лисa  Offline  Сообщение №1398 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 14 ноября 2017, 11:50

Цитата idler

Вчера мониторил приход новых поселенцев

Отлично! Многое выясняется.
...
Интересен вопрос о разностях сёл в призывных способностях.
Причал однозначно относим не к самому лучшему месту для рекрутирования. Сюда же Коммуну(может быть).
По-моему прекрасно работает Эбернети, Ресторан...

Лисa  Offline  Сообщение №1399 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 14 ноября 2017, 12:07

Цитата wim95

Допилил простую красную маленькую, но обшарпанную кнопку

Да-да   :)   здоровско! классненько! хочу-хочу! ням-ням! дай мне, моё!
Прижму к сердечку буду холить и лелеять, пускай обшарпанная, я её пожалею и она расцветёт.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
посмотрела...
unsure А как? ...и чем отличается? ...не поняла   ...куда жать? что будет?

Лисa  Offline  Сообщение №1400 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 14 ноября 2017, 12:26

Цитата idler

Ну, ок. Тогда оставляем причал на потом, тестируем оставшиеся 4 поселения, так норм.?

Причал уже созрел для вполне точного диагноза. У тебя же там были ступоры? И у меня были. Вот и недавно понадобился один житель, я аж на ФХ улетела, так он еле-еле народился(маяк там включала в третий или четвёртый раз)
Кстать, Маяк Кингспорта  зачищала по квесту Престона, задание подразумевало обязательное включение трансляции призыва. Но совсем там были жители не нужны. Ну поставила ради квестика вышку  - бумкнуло "выполнено" и тут же вышку сломала. А селянин всё равно пришёл  :(  и теперь там появляются поселенцы с мощным апгрейдом гладкостоволов и в согасовских пальто и ни одного крестьянина. Мне кажется, что этот квест изменил свойства призывного маяка.

Лисa  Offline  Сообщение №1401 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 14 ноября 2017, 12:36

Цитата wim95

Добавил букоф в описание.

Ага, вижу  good  
Смутило слово idle    :)   и в контексте смысл размыт и не ясен(но это для меня, наверное особенность такая  :D   )

Лисa  Offline  Сообщение №1402 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 14 ноября 2017, 13:11

Цитата wim95

Хотя буржуи пока не наезжали, видимо понимают

Даладн  lol  боятся  ^_^

Лисa  Offline  Сообщение №1403 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 14 ноября 2017, 13:33

Цитата idler

А если просто убрать прорисовку, то труп станет невидимым, но будет чему-то мешать? Я об него буду спотыкаться?

Выключает прорисовку и взаимодействие(сюда всё), читай внимательнее.

Лисa  Offline  Сообщение №1404 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 ноября 2017, 15:01

Лисa  Offline  Сообщение №1405 | Тема: Главный герой синт? написано: 14 ноября 2017, 15:39

Цитата CheburatorX

Пруфы будут?

Вот-вот, хотелось бы тож услышать.

Лисa  Offline  Сообщение №1406 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 14 ноября 2017, 17:22 | Отредактировано: Лисa - 14 ноября 2017, 17:28

Цитата idler

новые поселенцы имеют способность вытеснять старожилов с грядок

Это не вытеснение )))  Если внимательно присмотреться, то селяне немного разные: одни сильно напоминают мусорщиков, что шляются по Содружеству и Ядер-миру. А другие совсем скромненькие и в инвентаре только помидор и простенький пистик.
...
Если тебе нужен садовник(или наоборот охранник\снабженец), то выдели непися введи openactorcontainer 1(откроется контейнер персонажа с функциями обмена) потом вводи recycleactor(непись голый - не удивляйся  :D   )  Скорее всего исчезнет ченч-диалог и узнать, что у него за пушка можно только читом(а он уже прописан в консоли). И чить-чить-чить, до тех пор пока не найдётся подходящий npc.
Истинные крестьяне - пистолетик, маечка, тошечка
"Мусорщики"(или рейдеры, которым жизнь в поселении захотелось) - шипастая броня, кожаная одежда и т.д., крутенькие модификации гладкостволов, шпильки(отмычки)
!!!! дизабле\енабле не сменит принадлежность поселенца, а только его инв., пол, расу, внешний вид.

Лисa  Offline  Сообщение №1407 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 14 ноября 2017, 18:37

Цитата wim95

На приход/не приход бездельников влияет два фактора:

Так куда же девалось то самое "покинуть село, уйти далеко, заняться чем-то"? 
Эта манипуляция срабатывает безотказно. И порою может вызвать зашкаливающий прирост.

Добавлено (14 Ноября 2017, 21:37)
---------------------------------------------
wim95
А почему при активации кнопки "атака на поселение" приходят полуживые и низкоуровневые злодеи? левл ГГ- за 250
Игра вылетела при быстром перемещении на форпост, видимо ещё рейдеров народилось.

Лисa  Offline  Сообщение №1408 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 14 ноября 2017, 21:25

Цитата idler

Может оставить его, пусть уже его грохнут, если игре это так сильно надо

Да!!! А што? вполне. Будем считать это жертвоприношением ИГРЕ. Не человек, значит нормы морали не попраны, умываем ручки  :) 
............................
wim95
Не знаю, что это за ворожба, но у меня, после установки мода, пропали атаки на сёла. Пропали безо всяких кнопок и нажиманий. Видимо нужно время, что бы проверить. Загрузила персонажку которой играть перестала именно из-за того, что каждые 15-20 мин пачками приходили тревожные сигналы.
Во всех сёлах куча всего и много народу, восемь форпостов рейдеров там уже человек под 30ть, меня бесили эти нападения. А щас, после часа торчания в игре, только одно.  unsure

Добавлено (15 Ноября 2017, 00:25)
---------------------------------------------
Мык
А что ты не понял?  mellow Даже я сразу разобралась, когда добавили букв в описание. Поначалу - да, ничё не понятно было.

Лисa  Offline  Сообщение №1409 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 14 ноября 2017, 21:53

Цитата idler

ч0рд! А это еще что за зверь?!

Кому сдают и от кого получают минитменские квестики и нечто подобное. Это "староста" тебя просит разобраться с рандомным злодеем в случайной локации.

Лисa  Offline  Сообщение №1410 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 ноября 2017, 22:28 | Отредактировано: Лисa - 14 ноября 2017, 22:41

Ай-ай!!! Генеральчик Генералюсик Генерашечка Генерулечка, какой миленький  :)  :)  :)  :)
heifer, береги дядечку, прячь. Лисий зубик востёр, хвостик пушистый, шубка красивая, вот перестану за сусликами с автиком бегать, как замамзелюсь и съем Генерала, останутся тебе рожки да ножки и те от ультиботов.
heifer, good
....
Красиво горит.

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб