Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №1351 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 ноября 2017, 16:50 | Отредактировано: Лисa - 10 ноября 2017, 16:59

Цитата idler

а под этим полом еще один пол с лестницей?

парашюты раздать.
Кстати, а антипадательные чары разные, ща порою, жди.
Цитата
Акробатическая  Повреждения при падении снижены на 50%. Эффект не суммируется.    001f1df9
Падение   Полностью предотвращает урон от падения. (только обе ноги).                         00093bbd

Опять же, для поздних версий игры эта инфа уже может быть не актуальной. Я трюковыми шмотами не пользовалась ни когда, не знаю, работаем без страховки.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №1352 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 ноября 2017, 17:10

Цитата idler

Как это стыкуется?

ну вот, видишь, оказалось, что не так всё и не стоит верить писанине в инете, эти айдишники и на вики должны быть. да фиг с ними, с чарами.
значит резист у фермеров на трюкачество: "рождённый яблони растить не должен прыгать с эстакады".
...

Лисa  Offline  Сообщение №1353 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 ноября 2017, 17:19 | Отредактировано: Лисa - 10 ноября 2017, 17:22

Цитата heifer

Скажи а пол гг менять трудно?!

Не! Не трудно. Была ГГ, а пол ГГ = Г, это очень понятная буква.
...

Лисa  Offline  Сообщение №1354 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 ноября 2017, 17:24

Цитата idler

не суммируется с некоторыми препаратами/едой

Не усложняй, там написано как написано, это таблица.
Загляни в ЛС

Лисa  Offline  Сообщение №1355 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 ноября 2017, 19:58

Цитата idler

Что это у меня здесь такое ..

И что там у тебя такое?  :) 
...
idler
посмотри, тебе ни чего тут странным не кажется?
Ферма Эбернети.

Лисa  Offline  Сообщение №1356 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 ноября 2017, 20:10

Цитата idler

Траву Кларабэль сожрал?

именно,  smile2 
а что делать?  unsure  Что это вообще такое?

Добавлено (10 Ноября 2017, 23:10)
---------------------------------------------
Кларабэль - девочка, у неё коровьи сиси есть.

Лисa  Offline  Сообщение №1357 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 ноября 2017, 20:16

Цитата idler

Мод небось на травку

Нет, модов подобных нет и не было в этих сохранениях. Это так игруха апнулась на несколько патчей сразу.
что ж делатьта??????

Лисa  Offline  Сообщение №1358 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 ноября 2017, 20:23 | Отредактировано: Лисa - 10 ноября 2017, 20:28

Цитата idler

Так давеча новый патч вышел, вот и накрылось все.

А делать что? Так и жить в лысом поле фолле?
И вроде бы ни чего больше не накрылось, вроде бы всё цело. Но и тут уже сомнения и смятения...

Лисa  Offline  Сообщение №1359 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 ноября 2017, 20:41

idler
А у тебя-то всё нормально ведь?

Добавлено (10 Ноября 2017, 23:41)

Цитата idler

как-то на предыдущий патч.

на 26? так это и есть 26-й

Лисa  Offline  Сообщение №1360 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 ноября 2017, 20:53

Цитата idler

но я без модов.

Модовое оружие не может скосить всю траву в Содружестве, как и очки с (сорри)трусами. Да и стены с кроватями так не поступают.
Ладн, ты не знаешь и я не знаю. Забыли кароч.

Лисa  Offline  Сообщение №1361 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 11 ноября 2017, 00:00

Цитата idler

в консоли команду tg не пробовала

:)  и она пригодилась   :)  Но и не только. Несколько раз включала и выключала траву, пока не заглянула в настройки видео ... вопчем сколдовала колдовство и в итоге починилось.
Вот почему ты раньше не мог вспомнить этот простейший и очевидный код?

Лисa  Offline  Сообщение №1362 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 11 ноября 2017, 10:24 | Отредактировано: Лисa - 11 ноября 2017, 10:37

Цитата idler

Сложно вспомнить то, чего не знал никогда

Тогда почему я не вспомнила?  unsure    Этож, блин, на поверхности лежало, ой мамочки facepalm
...
Хм... ты не знал, а подсказку, и верную подсказку, дал - так? Значит ты искал ответ и нашёл его - так?
idler:)
Спасибо, товарищ!!!
Хотела тебе медальку подарить, но раз такое дело, лови в репу пятнашечку, от всей души и сердца)))
2 Струдж
3 Мерси Лон
4 Престон, но Престон-обиженный, хотя койку имеет, на работу назначается. Просто дружить не хочет, после известных событий.
5 Кросворд, мистер-помощник, полностью интегрирован в поселение.
А почему в статистике ЖИТЕЛИ - 4

Лисa  Offline  Сообщение №1363 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 11 ноября 2017, 16:59

Цитата bluden

Может какая консольная команда есть?!

открыть консоль и выделить саму эту красную штуку(мастерскую), на станок похожую.
SetPapyrusVar OwnedByPlayer 1
...
Но лучше переиграть, имхо

Лисa  Offline  Сообщение №1364 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 11 ноября 2017, 18:36

Цитата Мык

Это и Ника касается

И этот туда же. Кажется и Кюри-робот иже с ними - но точно не помню. А Грейгарденские железяки человеки - абсурд на грани стёба   smile2 
...
Ну знаешь,  а что у тебя за мания отягощать трудовой повинностью фолловеров? Я думаю, что только ради эксперимента. Другого смысла в упор не видно.

Добавлено (11 Ноября 2017, 21:36)
Мык
Какая интересная история с Валентином.  
Видимо вместе с воспоминаниями настоящего полицейского Валентина, синт-Валентин заимел ещё и человеческие привычки, причём в оч широком диапазоне. 

Лисa  Offline  Сообщение №1365 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 11 ноября 2017, 19:00 | Отредактировано: Лисa - 11 ноября 2017, 19:08

Цитата Мык

что я такого интересного мог бы увидеть у Валентайна?

lol   не знаю, вот и спрашиваю.

Лисa  Offline  Сообщение №1366 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 ноября 2017, 08:23 | Отредактировано: Лисa - 12 ноября 2017, 12:59

bulbyan1986,
А поселенец-то цел? Она со стены сама спустится?
А всё-таки наивная эта крестьянка, дети Атома далеко, а есть же и опаснее и он рядом   :D
...
К вечеру разнесётся аромат шашлыков и до поздней ночи бумканье музык, громкие голоса. И дождь не помеха, даже радость. Когда застучат капли, ливанёт, то кто-нибудь выскочит и устроит мокрые танцы - визги девушек обязательны. А не ранним утром, шорох листвы и неуверенный стук в дверь. Виноватые красные глаза. В руках открытая, но не тронутая коробка конфет, самый огромный шампур с кусищами мяса и обязательно бутылка... Неуклюжие извинения. Приглашу его в дом - делая сердитый взгляд, плесну полстакана,  улыбнусь,  :) себе чуть капну,   и пойду помогать наводить порядок.

...
Цитата bulbyan1986

они даже не агрятся после таких бросков!

А что это?

Лисa  Offline  Сообщение №1367 | Тема: Главный герой синт? написано: 12 ноября 2017, 13:21

Цитата bulbyan1986

Могут и делают.

Не могут и не делают!!!

Лисa  Offline  Сообщение №1368 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 12 ноября 2017, 13:31 | Отредактировано: Лисa - 12 ноября 2017, 16:07

Цитата bluden

Если играть дальше, то по квесту телепорт для института именно тут ставить надо или можо в другом каком либо месте ставить, ведь там же техник нужен?

Не совсем и не только.
Если всё в порядке относительно отношения с Престоном, то поможет Струджест. Тогда да!
Но так ведь есть и Подземка. Но тут важно учитывать, при таком повороте придётся выбирать - либо предать Подземку, либо тп в инст ради его уничтожения.

Лисa  Offline  Сообщение №1369 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 12 ноября 2017, 13:44 | Отредактировано: Лисa - 12 ноября 2017, 19:05

Цитата bluden

Тех, которых вместе с Престоном привожу,

понятно.

Лисa  Offline  Сообщение №1370 | Тема: Главный герой синт? написано: 12 ноября 2017, 13:51

Цитата bulbyan1986

ведь так было задумано сценаристами!

Ну не, задумано всё было сложнее. По крайней мере, этот дедулька моей ГГ точно не сын, сердце материнское не обманешь!

Лисa  Offline  Сообщение №1371 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 12 ноября 2017, 14:06 | Отредактировано: Лисa - 12 ноября 2017, 14:28

Цитата bluden

Самое большое и великое СПАСИБО !!! Заработало

:)  Пожалуйста!

Лисa  Offline  Сообщение №1372 | Тема: Главный герой синт? написано: 12 ноября 2017, 15:50

Цитата bulbyan1986

Каждый фантазирует как хочет!

ну да.  ^_^ 
А как играть без фантазии? Как вообще жизнь без неё?

Лисa  Offline  Сообщение №1373 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 ноября 2017, 15:53

Цитата bulbyan1986

Модуль "Китайской стелс брони"! Позволяет отбрасывать нажатием кнопки R! Как показано на первом скриншоте.

Где такой??? Хнык-хнык, я такжы хочу!!!  :( 
...

Лисa  Offline  Сообщение №1374 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 ноября 2017, 16:05 | Отредактировано: Лисa - 12 ноября 2017, 17:11

Цитата heifer

Лисa, что это за коробка, не нахожу, в каком разделе?!

из раздела в меню мастерской >станки и оборудование>НО! не сами станки, а рядом подраздел. Огромная бандурина с квадратным раструбом. Их там две, штоли unsure   одна как ящик, другая складирует всё в мастерскую и ещё чёта есть, но не помню.
порой там, найдёшь.
ошиблась, с раструбами это что-то другое, кароч cмотри:

Лисa  Offline  Сообщение №1375 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 ноября 2017, 17:19

bulbyan1986
Это надо "креактор-трактор клуб" активировать или что? Где это вообще?  unsure Что это такое? и ваще а этот контент отключить можно? он мне не нра.
А бросаться неписиями нра  :D 

Лисa  Offline  Сообщение №1376 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 12 ноября 2017, 20:59

Цитата Basil44

подтверждаю

Принимается, подшивается.
...
idler
Считай финишируем  :)  есть одна сопутствующая мелочь. 
было бы прекрасно проверить утверждение:
"Сёла подвергаются нападением чаще, если в мастерской превелико вкусного хлама". Имеется в иду уже готовый к крафту и строительству. Робопони, лопаты и прочие банки с бутылками - не в счёт, только элементарные единицы: болт, клей...
Посмотри ЛС, я те там батник скинула, только не пугайся  :D  список длинный.

Лисa  Offline  Сообщение №1377 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 12 ноября 2017, 23:57

Цитата Мык

а у него смайл в ТТХ светится

У тебя же мод установлен на ванны и душевые, это они улыбаются )

Лисa  Offline  Сообщение №1378 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 08:33

Цитата idler

количество компонентов тысячами измеряется

...
Подробнее(мои наблюдения)
1, Когда какое-то село требует громадных ресурсов, а по какой-то причине я не желаю там строить в режиме tgm, то наполняю мастерскую. Материала становиться очень много. И вот оно - будут атаковать до тех пор, пока почти всё не уволокут. Останется десяток болтиков, чуточку того, чуточку сего и всё - ТИШИНА. Я уже давно не бегаю на тревожные сигналы, надоело.
2, Мне жалко добро. Тогда всё перекладываю в обычный ящик, когда прихожу поработать, перелаживаю в мастерскую, делаю вид, что забываю, ухожу, оставив всё не спрятанным. И в этом случае ждать нападения долго не приходится.

Добавлено (13 Ноября 2017, 11:33)
Водные: Небольшое поселения. Два-три жителя. Оптимум воды\еды\защиты. И море-океан компонентов. На помощь не откликаться, дождаться момента когда всё вынесут, заполнить ещё раз, перепроверить.
У меня эта схема работает.

Лисa  Offline  Сообщение №1379 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 08:52 | Отредактировано: Лисa - 13 ноября 2017, 08:54

Цитата idler

Так атакующие ресурсы тырят?

И еду  :D
Консервы и пиво с водкой не трогают(вроде бы), а вот полуфабрикаты тащат.
Кстать, начитить сотенку\другу\ третью тошки, морковки и мяска разных сортов - это тож приманочка хорошая.

Лисa  Offline  Сообщение №1380 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 ноября 2017, 09:36

Цитата wim95

Не так.

Не так резко  :) 
А во-вторых, с учётом сложности внутриигровых данностей, как раз-таки этот фактор в нашем эксперименте, не учитывается как истина. На практике выявляются такие непредсказуемые и противоречивые выкрутасы, что скрипты и прочее триггеры плачут от обиды.
wim95
ваши наблюдения и замечания, выводы.

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб