парашюты раздать. Кстати, а антипадательные чары разные, ща порою, жди. Цитата Акробатическая Повреждения при падении снижены на 50%. Эффект не суммируется. 001f1df9 Падение Полностью предотвращает урон от падения. (только обе ноги). 00093bbd Опять же, для поздних версий игры эта инфа уже может быть не актуальной. Я трюковыми шмотами не пользовалась ни когда, не знаю, работаем без страховки.
ну вот, видишь, оказалось, что не так всё и не стоит верить писанине в инете, эти айдишники и на вики должны быть. да фиг с ними, с чарами. значит резист у фермеров на трюкачество: "рождённый яблони растить не должен прыгать с эстакады". ...
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1353
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 10 ноября 2017, 17:19
| Отредактировано: Лисa - 10 ноября 2017, 17:22
Модовое оружие не может скосить всю траву в Содружестве, как и очки с (сорри)трусами. Да и стены с кроватями так не поступают. Ладн, ты не знаешь и я не знаю. Забыли кароч.
и она пригодилась Но и не только. Несколько раз включала и выключала траву, пока не заглянула в настройки видео ... вопчем сколдовала колдовство и в итоге починилось. Вот почему ты раньше не мог вспомнить этот простейший и очевидный код?
Тогда почему я не вспомнила? Этож, блин, на поверхности лежало, ой мамочки ... Хм... ты не знал, а подсказку, и верную подсказку, дал - так? Значит ты искал ответ и нашёл его - так? idler, Спасибо, товарищ!!! Хотела тебе медальку подарить, но раз такое дело, лови в репу пятнашечку, от всей души и сердца))) _____________________ Вопрос. Совсем не ясно, что твориться в Сенкчаре. Селяне: 1 Дзунь Лунь 2 Струдж 3 Мерси Лон 4 Престон, но Престон-обиженный, хотя койку имеет, на работу назначается. Просто дружить не хочет, после известных событий. 5 Кросворд, мистер-помощник, полностью интегрирован в поселение. А почему в статистике ЖИТЕЛИ - 4
И этот туда же. Кажется и Кюри-робот иже с ними - но точно не помню. А Грейгарденские железяки человеки - абсурд на грани стёба ... Ну знаешь, а что у тебя за мания отягощать трудовой повинностью фолловеров? Я думаю, что только ради эксперимента. Другого смысла в упор не видно.
Добавлено (11 Ноября 2017, 21:36) --------------------------------------------- Мык, Какая интересная история с Валентином. Видимо вместе с воспоминаниями настоящего полицейского Валентина, синт-Валентин заимел ещё и человеческие привычки, причём в оч широком диапазоне.
Ты не смотрел, а он всамделишно в горшок ходит или просто сидит? Вот интересно, а вдруг всамделишно :Д
bulbyan1986, А поселенец-то цел? Она со стены сама спустится? А всё-таки наивная эта крестьянка, дети Атома далеко, а есть же и опаснее и он рядом ... ____________________________________________________ Осень на даче, сосед собирает костёр. К вечеру разнесётся аромат шашлыков и до поздней ночи бумканье музык, громкие голоса. И дождь не помеха, даже радость. Когда застучат капли, ливанёт, то кто-нибудь выскочит и устроит мокрые танцы - визги девушек обязательны. А не ранним утром, шорох листвы и неуверенный стук в дверь. Виноватые красные глаза. В руках открытая, но не тронутая коробка конфет, самый огромный шампур с кусищами мяса и обязательно бутылка... Неуклюжие извинения. Приглашу его в дом - делая сердитый взгляд, плесну полстакана, улыбнусь, себе чуть капну, и пойду помогать наводить порядок.
Если играть дальше, то по квесту телепорт для института именно тут ставить надо или можо в другом каком либо месте ставить, ведь там же техник нужен?
Не совсем и не только. Если всё в порядке относительно отношения с Престоном, то поможет Струджест. Тогда да! Но так ведь есть и Подземка. Но тут важно учитывать, при таком повороте придётся выбирать - либо предать Подземку, либо тп в инст ради его уничтожения.
Лисa, что это за коробка, не нахожу, в каком разделе?!
из раздела в меню мастерской >станки и оборудование>НО! не сами станки, а рядом подраздел. Огромная бандурина с квадратным раструбом. Их там две, штоли одна как ящик, другая складирует всё в мастерскую и ещё чёта есть, но не помню. порой там, найдёшь. ошиблась, с раструбами это что-то другое, кароч cмотри:
сначала сюда потом вот это приттюкаешь к конвейеру и заработает.
bulbyan1986, Это надо "креактор-трактор клуб" активировать или что? Где это вообще? Что это такое? и ваще а этот контент отключить можно? он мне не нра. А бросаться неписиями нра
Принимается, подшивается. ... idler, Считай финишируем есть одна сопутствующая мелочь. было бы прекрасно проверить утверждение: "Сёла подвергаются нападением чаще, если в мастерской превелико вкусного хлама". Имеется в иду уже готовый к крафту и строительству. Робопони, лопаты и прочие банки с бутылками - не в счёт, только элементарные единицы: болт, клей... Посмотри ЛС, я те там батник скинула, только не пугайся список длинный.
... Подробнее(мои наблюдения) 1, Когда какое-то село требует громадных ресурсов, а по какой-то причине я не желаю там строить в режиме tgm, то наполняю мастерскую. Материала становиться очень много. И вот оно - будут атаковать до тех пор, пока почти всё не уволокут. Останется десяток болтиков, чуточку того, чуточку сего и всё - ТИШИНА. Я уже давно не бегаю на тревожные сигналы, надоело. 2, Мне жалко добро. Тогда всё перекладываю в обычный ящик, когда прихожу поработать, перелаживаю в мастерскую, делаю вид, что забываю, ухожу, оставив всё не спрятанным. И в этом случае ждать нападения долго не приходится.
Добавлено (13 Ноября 2017, 11:33) --------------------------------------------- Водные: Небольшое поселения. Два-три жителя. Оптимум воды\еды\защиты. И море-океан компонентов. На помощь не откликаться, дождаться момента когда всё вынесут, заполнить ещё раз, перепроверить. У меня эта схема работает.
И еду Консервы и пиво с водкой не трогают(вроде бы), а вот полуфабрикаты тащат. Кстать, начитить сотенку\другу\ третью тошки, морковки и мяска разных сортов - это тож приманочка хорошая.
Не так резко А во-вторых, с учётом сложности внутриигровых данностей, как раз-таки этот фактор в нашем эксперименте, не учитывается как истина. На практике выявляются такие непредсказуемые и противоречивые выкрутасы, что скрипты и прочее триггеры плачут от обиды. wim95, ваши наблюдения и замечания, выводы.