Тело черное голова белая,зато моя гг нормальная(правда она не вампир)
мне надо больше примеров, деталей, названий, условий при которых обнаружился баг и т.д. Покаж-то я не могу его обнаружить. Ими управляет файл LvlVampire - в него свалены все генерируемые заготовки с кучей под папок разбитых по разным левелам. Раздеваю и просматриваю все подряд ... покаж-то не нашла багнутых. Кому не лень и хоть не много разбирается в конструкторе ... может присоединятся к поиску проблемы?
Сам делаю медотом апликации, понятно. что и получается фигня! 48 слоёв, а толку нет.
ваще-то я тож создаю методом аппликации ... нарезаешь кусочками и складываешь как мозаику. В этом нет чудес. P.S. кстати: тут появилась по приглашению ... за, что ему спасибо. Вот только я фанатка серии TES, и не очень представляю че тут делаю. Думаю ... время покажет.
так и есть ... только, что проверила. С начала грузит все esm, потом все esp. Только даты тут не причем ... грузит от того как расположены в списке загрузки. Т/е - открывать и пересохранять не надо.
Цитата FuzzYFoX
Интересно а с этим двуручным мечем можно что-нибудь сделать.. уж очнеь он далеко висит=)
можно - надо отредактировать скелет, чтобы был ближе. Но тогда другие двуручники начнут проваливаться.
Просто посмотрите свойства ваших esp и запомните даты последнего изменения, а затем поменяйте порядок их загрузки и помотрите свойства тех же файлов опять. Вы с удивлением обнаружите, что даты их последнего изменения поменялись. Странно, что этого не знает модостроитель с таким стажем, как у вас. Ведь такое положение дел сохраняется как минимум с Обливиона, через Фоллауты и до Скайрима без изменений.
на заборе тож было многое написано ... а оказалось дрова.
Я просто провела эксперимент: создала новый esp с ванильным телом (т/е - 15 минут как созданный) и в списке загрузки поставила его выше Lady Body.esp (которому неделя). Ново созданный не работает а следом за ним идущий LB его затирает. Т/е - плевать на дату ... как разместили так и грузится.
И да, esp файлам плевать на дату со Времен Морровинда. это так ... к слову. Так же как и esm файлам.
P.S. Под итожим: 1. Движок с начала грузит esm файлы в том порядке в котором разместили не зависимо от их даты - но всегда первым загрузятся: Data File Loaded 'Skyrim.esm'... Data File Loaded 'Update.esm'... Data File Loaded 'Dawnguard.esm'... в не зависимости от их перемещения ... поскольку они в этом порядке прописаны в дата файле (при желании можно изменить или дописать). 2. Движок грузит esp файлы в том порядке, в котором вы их разместили в независимости от их даты.
Их в игре два разных, но среди файлов LB2 один меш.
меш - один и это платье одно (только, что проверила в конструкторе - не существует второго). Даже еслиб я его забыла - игра должна подгрузить с bsa архива то, что не достает. А в данном случае - не достает текстуры которая лежит в bsa архиве.
посмотрите на путь ошибки С:\_Skyrim знак "_" в системных файлах означает - отключенный/отключенная папка. У вас и игра так установлена? Именно в эту отключенную папку? P.S. И зачем устанавливать конструктор - пиратку если у вас игра "лицензионная"?
Словом так ... на данный момент меня интересует и волнует ровно один вопрос. Расхождение в цвете тела и лица у сгенерированных вампиров. Все остальное флуд и пожалуйста на него не тратить свое и мое время. Хотя у меня самой этого бага нет ... практика показывает, что у других он имеет место быть. Хочу с этим разобраться и если возможно - пофиксить.
я опционально добавлю esp ... а проблемы и конфликты с другими модами меня не волнуют не в каком виде. Во всяком случае до тех пор, пока они меня не касаются ... покаж-то не вижу никаких проблем с другими модами (которые у меня установлены).
goody, Последнее предупреждение (!!!) Еще раз увижу переход на личности в стиле:
Да, эта процедура, яичный вы наш
и получишь бан не отходя от кассы ... надеюсь ты меня понимаешь и язык которым я тебе об этом сказала.
Цитата BlackWatch
Так будет визг только по поводу .esm, а если сделать 2 варианта (.esm и .esp), то будут визги по обоим.
на меня это не действует ... пусть визжат. За-то те кто разбираются - это им облегчит жизнь. Хотя как и раньше говорила - если есть конфликт с другим модов - его надо устранять не путем перемещения в списке загрузки а путем адаптации.
вот ... у одних эта проблема есть у других нет. Надо найти причину и закономерность. Самое дурное в этой ситуации, что у меня нет этой проблемы ... и я не могу экспериментировать с ее решением и не знаю как решить.
Я их не удаляла. Мод был создан до официального фикса 1.6 который и внес/добавил эти изменения. тут подробней... шяс добавлю ... Спасибо за внимательность и подсказки на то, что сама не учла.
вампиры не стареют ... я для них добавила текстуру такую же как и текстура самого персонажа. называется: femaleheaddetail_vamp.dds (она должна быть в папке female и должна быть такой же как blankdetailmap.dds).
Пускай она все же попробует установить плагин на вампиров (чисто внешность), попытка - не пытка. Если она сама, конечно, не против.
я на ее скрине вижу изуродованное лицо вампира... что говорит о том, что реплейсер на голову вампира не сработал. Поскольку если бы работал корректно - лицо не было бы изуродованным. Мне кажется ... или я вижу на изуродованном лице вампира текстуру орка? Мне кажется ... я уже уловила смысл. Разработчики не создали для вампиров отдельной текстуры, а использовали текстуру орка для того чтобы их изуродовать. или бред? ... шя проверю.
P.S. evp, уже добавила не достающее всем расам ... если еще чет есть - не стесняйтесь - пишите.